Мыслить мозгом целостным

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Вы чувствуете. Вы мыслите. Для Мастерства Жизни (создания собственной Реальности внутри, сквозь, рядом с коллективным сном Разума) полезно балансировать эти процессы виртуозно.

О мышлении. Предположим, у вас в доступе есть возможность мыслить умом и возможность мыслить Мозгом Целостным (Разумом). Что Вы выберете?

Мышление ТОЛЬКО умом происходит "в голове" и есть круг мыслей чаще черно-белого содержания о сложностях Жизни и отсутствии решений жизненных задач. Это есть коллективная ловушка матрицы, мышление жертвы. Многие Люди привыкли мыслить как жертвы обстоятельств, грустно писать эти слова. Однако помогает только Правда.

Мышление мозгом целостным происходит с участием ПОЛНОГО ТЕЛА, когда даже клеточки пальцев ног подсказывают Вам лучшее решение, что делать в моменте, как поступить верно. Они это знают, ведь пальчики ног первыми оказываются там, куда вы идете. Кстати, Вы куда идете, что запросили в навигаторе Жизни?)

Мышление мозгом целостным, Разумом, телом, назовите как Вам нравится... есть РАЗМЫКАНИЕ РОЛИ ЖЕРТВЫ, которая, так случилось, "въелась" в психоструктуры Человечества.

Пришло Время изменить это. Изменить можете Вы сами, для себя. Мир ответит Вам изменениями вовне на изменения внутри. Вы это и сами знаете.

Вдохновляем Вас осознавать, как и "чем" Вы мыслите. Мышление ТЕЛОМ включает ЧУВСТВО МОМЕНТА, ИНТУИЦИЮ, КОТОРАЯ ВСЕГДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ И ВСЕГДА ЗНАЕТ ВАШ ЛУЧШИЙ ШАГ ВПЕРЕД.

У жертвы отключена интуиция (психически), позитивное восприятие любой ситуации (есть только ситуации развития), а значит иммунитет (физически). Хорошо ли Человеку в этой роли, которая бессознательна?

Всегда есть выбор. Выбор, как мыслить - один из важнейших. Из него станет понятно, Вы жертва обстоятельств или Творец собственной жизненной дороги.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии