376. Женщина чертовски мила

376. Женщина настолько чертовски мила, насколько много чёрта в ней.

Видение-понятие: Он сидел на голове, как птица-человек, и вот уехал, и лоза опустела.

Комментарий 2021-03-16: Женщина-русалка известна по древним сказаниям как являющаяся из воды красивая дива, завораживающая парней и утаскивающая их под воду. Боялись русалок люди, как и прочей нечисти. То есть обязательность дать знак всякому отрицательному явлению Сириус соблюдал. Боялись люди русалок и параллельно на женщин своих смотрели несколько искоса, поскольку в древние времена превращение женщин в рыб, лягушек, птиц случалось иногда не только образно. «Птица счастья завтрашнего дня, прилетела, крыльями звеня, выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня». Счастьем была красавица для мужчины, хоть она и птица, и лягушка, и рыба, и змея иногда. Так было потому, что Змей или Бог Сириус своей энергией охватывал голову человека и оттого счастьем казалось то, что погубит его потом.

Если не очаровывается человек или вдруг разочаровывается немного погодя, что случается с достаточно сильными энергетически Душами или чистыми, то Бог со всеми своими прелестными энергиями покидает это место. И тогда происходит с семейной парой то, что бывает с лозой, когда садовник уезжает. Если за лозой не ухаживать, она быстро дичает: виноград становится мелким, теряет вкус, всё вокруг него зарастает бурьяном.


Рецензии