Зачем тебе что-то менять

Люди не могут знать других,так как не знают себя.
Всё,что ты видишь – лишь проекция того,что в тебе живет.
Меняя что-то в себе – ты меняешь свой мир.
Если что-то все таки захочешь удержать,не меняя,то будешь сгорать ,словно спичка...это будет сжирать твои ресурсы.
Подумай многократно перед тем,как что-либо изменишь.
Твоё окружение может «отвалиться» полностью ,так как тебе станет не интересно с теми,с кем раньше общался.
Ты заметишь,что люди жуют одно и то же:одни мысли,всё одно и то же на протяжении многих лет...ничего не меняется в их жизни.Они просто стареют и всё.
Но меняясь,твоё окружение тоже изменится.Обязательно.
Выбор лишь за тобой.
Или смирись с тем,что есть,и ничего не меняй,как поступает большинство...
Или ...
Начни уже жить наконец-то своей жизнью.
Хватит держать возле себя тех,чьими жизнями распоряжаются все,кроме них самих...
Блоггерши,блоггеры...которые пишут красивые фразы о том,как они строят свою жизнь,по сути ничего не меняют,кроме красивых  фраз под очередной фотографией.
Изменения – это вывернуть себя наизнанку.
Это узнать себя.Страшно и смело одновременно...
Это только для тех,кто выбрал другую жизнь.
Кто выбрал жизнь...А не суррогаты .
Искусство – это владеть материей,которая тебя окружает,выстраивая цепочки событий так,как нужно тебе.
А пока...
Пока твоей жизнью распоряжаешься не ты.
Продолжай писать красивые,лживые фразы о том,что тебе совсем не знакомо.Пока ты лишь имитируешь,фантазируя себе то,противоположностью чего ты являешься на самом деле.
Или...
Первый вопрос,который надо себе задать – не как начать меняться,а Зачем?
________


Рецензии