Возвращение после...

Вернувшись, домой она с удивлением, не увидела мужа встречающим.  Звонки проходили, но муж не отвечал.  Позвонила родителям, они предложили ей ехать на такси.

А дальше её окатили , как холодной водой из ведра.  Муж подал на развод.  И суд через три дня…
Она рассмеялась, какой развод, о чём вы родители.
Отец включил компьютер и зашёл в соцсеть.
Она оторопело смотрела на фото отчёт их семинара.  На себя в откровенном платье, на себя танцующую почти весящую на партнёре, ещё десятки фоток, где их сняли на отдыхе.  Вот на фотке рука мужчины у неё под платьем…, она широко развела ноги.
Найти Андрея она смогла быстро, да он и не прятался.
Только она заговорила, он положил трубку.
И больше не отвечал…
Она нашла его в кафе, он демонстративно молчал и не обращал на неё внимание.
Не выслушивая её объяснений, послал подальше.
Она пыталась объясниться.
Андрей пошёл танцевать с девушкой.  После танца они ушли из кафе.
В суде их развели не сразу, дали месяц на примирение.
Андрей взял отпуск и уехал отдыхать один.
Она надеялась, он успокоится..
Вернулся он за три дня до суда. Она пришла с ним поговорить. Услышанное оскорбило её до глубины чего-то. 
Он сказал прямо, раз её и так трахают с кем она согласна, то должна трахатся и тем на кого он укажет, это будет хоть какая польза семье, от её ****ства.
Она возмутилась, как он может такое ей предлагать, он усмехнулся, ты сама этого хотела.  Так, что теперь возмущаешься.
Дома она долго плакала.  Её ни кто не успокаивал.
Отец сказал прямо, ищи жильё.
Их развели. Муж в свою квартиру привёл Барби.  Его полностью устраивает её тело.  Бывшей жене дал пять дней съехать.
Звонили три любовника с семинара.  Узнав о разводе, двое отключились.
Третий предложил отметить это дело сексом.
Чего теперь стеснятся, в попу он же имел её, а муж нет…
Её покоробили его слова, но это была правда, она отключилась.
Прошло три года она до сих пор не может поверить, что дав один раз слабину можно потерять всё. 
Муж?
А ему, что он белый и пушистый. Не скрывает, что был за женат.  И причину развода.  Вроде он в поиске женщины, но у него и так есть моложе на пять лет.  И она живёт с ним, а ей, только идти в кабак, что бы её там сняли…
Такие дела.
По пьяни как то увидела его в ресторане, был в компании друзей.  Пили, отдыхали.  Она бросилась к нему домой.  На её счастье дверь была закрыта на один замок, дубликат ключа на который она сделала.
Дальше снова слезы и плач.  Он не обратил на неё внимания, женщина тоже.
Утром он спросил, что ей нужно?
Ей современной, эмансипированной женщине, в годы их брака так отстаивавшей свои права и возможность быть самостоятельной во  всём!!!
Иди, не перед кем тебе оправдываться, за гулянки, за поведение, ты свободна.
Теперь благодаря ей, он тоже свободен.
Было ей смешно первый момент, а потом горько.
Бывший ушёл спать, сказав, уходя закрой дверь…
Ей было противно, но она не ушла.  Пришла к нему в спальню, унижаясь, просила его…
Он отвернулся, не мешай спать…
А потом лежала прижавшись к его телу.  И плакала, стоило ли то что произошло тогда, этих страданий в течении этого времени.
Сейчас приходит, готовит еду. 
Что будет дальше?


Рецензии