Витька и унитаз

  Если говорить о главном персонаже, то можно сказать лишь одно. Сумасшедший юноша работающий сантехником недалеко от дома. На самом деле страшно за нашу страну, именно такие ребята разрушают её. Спросите чем? Да все очень просто. Витька, когда приходил чинить унитаз, всегда обнимал его, а также протирал хлоркой и кушал помидорку посыпанную солью.
  Виктор проснулся в пять утра, от громкого телефонного звонка. Ему сказали срочно выходить, ведь работа сантехника, как и работа полицейского, всегда нужно быть на чеку и помогать людям. В спешке молодой человек, даже не успел поесть, а ведь никто не задумывается, что такой образ жизни приводит к огромным проблемам с желудком. Но нашему главному персонажу плевать, ему главное оказать помощь людям, а позже поцеловать унитаз. Выйдя на улицу, Витька почувствовал лёгкую дрожь по телу, на самом деле отвратительное чувство, никто не любит выходить на работу в такое время, но наш герой фактически на службе, так, что все в порядке вещей. Рингтон домофона резко негативно повлиял на слух служивого жаворонка, но главное правило Вити не печалиться. Когда юноша поднимался по лестнице, он увидел чёрную кошку и алкаша в трусах с арбузами.
  Виктор уже на квартире. Пройдя в ванную, осмотрел унитаз и понял, что столь красивой эстетики, еще не наблюдал за всю свою короткую жизнь . С огромнейшим энтузиазмом Витька быстро чинит белого друга, фотографирует его, ест помидор, как всегда с солью, обнимает на прощание Эдика, а именно так он и назвал керамического товарища. Протирая хлоркой унитаз, сантехник заплакал, и пожелал добра и счастья Эдичке. Через пару дней Витька ложится в психиатрическую клинику на лечение.


Рецензии