Выдворение Ал. Лукашенко и режима

Как реальный мировой политическо кармический процесс.
Реальное выдворение из Минска, из Беларуси Ал.Лукашенко, как самоизбранного и самоназначенного в должность Президента Республики.
По сути ложно, насильственно захватившего власть.

Системой созданного криминально коррупционного режима.
В коей нет государственного устройства общества, лишь ложная завеса.
Лишь темная вуаль государственности, вуаль безправия для простого народа, вседозволенности и распущенности власть имущих и их прав, под видом законов.

Выдворение Православием и с Православием, поскольку религии здесь нет.
В Режиме религии нет.
Поскольку Религия, есть Честь, Совесть, Свобода Выбора божественного сознания.
Реального восхождения, преображения и перестраивания в форму Государства.
Ал.Лукашенко, Не состоялось.

 Так называемый ........ДЕНЬ ВОЛИ, ДЕНЬ СВОБОДЫ......
Есть Начало дробления Беларуси.
Оно же и начало святого пути народа в Государство.
Что будет возведен во святой путь республики.
Во святую жертву во имя высвобождения из под диктатуры криминально тюремного Режима, как некоего и единственного устройства общества.
Во святое планетарно мировое подвижничество.
Чтобы однажды воскреснуть сохраненной Целостностью.

Святой Путь Беларуси.
Россия, как и Православная Россия, здесь не помощник и не как святое дополнение.

Как создавалась СССР из Социалистических Республик после 2-й мировой?!
Было ли это дробление Европы?!

Как выдворялся Гитлер и фашистская армия?!
Через какой мировой политический путь-суд?!

Через какой мировой политический путь-суд надлежит пройти Ал.Лукашенко и его режиму, как материальному и человеку и устройству общества.

За которым последует планетарный кармический суд, высшего разума суд.
Суд над коррупционной олигархической схемой на Финансовой Единице.

" Власть, что и в России, создает смертельно больное общество, создавая и финансируя коррупционный олигархат, и возведя в конституционное законодательство на собственной лжи"

Миллионы всяческих оплачиваемых народом --ологов, всяческих СМИ, старательно пропагандирующих должность Президента, и как непосвященную личность Ал.Лукашенко, как заведомо криминально политическую ложь государственного масштаба.

Судите сегодня друг друга материальным умом, поскольку криминальные дела сотворяли вместе. Судите свидетелей используя материальное преимущество.
Используя преимущество демонического опыта, опыта насилия и садизма.

И забыли, или вовсе не принимали во внимание, что среди вас есть обладатели духовного опыта.
Через энергии этих душ, через эти духовные состояния. своих материальных преступлений не скроете. Они как пламя свечи.
Эта истина, солнцем согретая, взойдет, сердечной зоной праведности взойдет.
Убить, расстрелять ее невозможно.

                ГРАНЬ. РАВНОВЕСИЕ.
   СРЕДИНКА ГРАНИ. СРЕДИНКА РАВНОВЕСИЯ. СРЕДИНКА КОСМИЧЕСКОГО ПЕРЕХОДА. ЗОДИАК.
Святой путь, путь святого Петра и Павла. Космическое выворачивание.
Петр Машеров и Павел Латушко. Регулирующие государственные пути посвященных.

                ВЫДВОРЕНИЕ.

И почему выдворение Ал.Лукашенко.
Прежде как ложного и экс-Президента.
С чем подошел к этому историческому эволюционному моменту Ал.Лукашенко.
Для чего воплощался?!
Чтобы собрать собой, сгруппировать собой, выявить собой, как лидеру, и отпочковать собой всю грязь, всю мерзость человеческого животного ума-мышления и представления о человеческих отношениях.
И самому, как лидеру прийти к сему моменту, не как такому же мерзавцу, а как Человеку.
В этом была основная суть реинкарнации.
Но вместо выправления, создал еще более паразитическую инкарнацию.
На действиях которой и выдворение.

Сей духовный путь, стать Человеком, есть путь Будды.
Не как экзотерического царского культа.
А женственностью Будды.
Чтобы обрести ту же СССР-Россию, или Республику, как Царство мирного Мира.
Чтобы оживить, воскресить, обновить Царскую Россию.

И где здесь Вл.Путин?!
Буддизм, не по названию, не по материальной эзотерике и практике.
А духовным опытом.

Поскольку это есть Начало Путей качеств Планетарных регулирующих, Разума пути.
Они лицом к лицу, духовной грамотой, разума грамотой взаимо отношений.
Будды-Аватарии новой Царской России.

Каким лицом и с каким лицом Ал.Лукашенко.
Все той же и кем то собранной пропагандой, все теми же нравоучениями,  все тем же шоу-изображением себя с "народом", кивающих, поддакивающих, шоу комедия.
Все то же шоу, все тем же экранным гримом, и актерством, все так же залепили людям глаза и уши, беспрерывным зомбированием о "единственном и неповторимом умном".
Все тем же ложным оправданием своих несметных сокровищ золотого дна.

В итоге, и исходя из такой политики государственного ума.
Человек отныне не имеет права абсолютно ни на что.
И на все что угодно и как угодно имеет любой службист, любой мерзавец, любая в душе погань.

Женственная Природа Беларуси, дополняющая Женственность Души Народной, в очередной раз унижена и растоптана.

................. редактирование....


Рецензии