Сансара

    Сансара имеет три энергетических уровня и десять проявлений Сансары в материальном мире.
    1.Первое проявление.
    Забвение жизни перед рождением, когда плод жизни развивается он деградирует и Цалмон Будхи обнуляется и мать становится первой кого познаёт плод, чрево и внешне когда рождается на белый свет.
    И видео интерфес становится новым восприятием Садхи во плоти.
   Визор глаз, таран света выбора жизни материальной или духовной.
   2.Второе проявление.
   Дхарма силы, сила души, свет РА цул Праны Будха.
   Вера душу жертвует богу которому пожелает.
    Садхи ёга возвышает душу и гул РА деинтегрируется в новом новом качестве совершенства высших существ в видимых и не видимых мирах.
    3.третее проявление.
    Палладий сила ДИ, РА гула, РА заветное, витраж ДИ камень нового качества души, прибор высших созданий в материальном теле сала и мяса, ведайте вы создания создателей воды и разума и метафизики Гуманойдов.
    Гуманойды завет даровали для своих созданий но вих дерханов уничтожил завет жизни и жизнь поменял всех на корню и тленом падших наградил для зароботка.
   Видео ганстеров и воров для запугивания, ублажая защитой и правом, осадой сея ракеты по миру для контроля территорий в воздухе и на земле.
    4.Четвёртое проявление.
    Дашактри камень Димукши, гул Десашактри ёги, жар ВА, МА, энергия души Нагов, дом сила Бодхисатвы.
    5.Пятое проявление.
    Вегетерианство, человек питается только пищей материальной из волокон Садхи.
    Деревья плодоносят даруя пищу всем живым детям Садхи.
    Ведь пища важна в мире материальном, силу даёт детям для цветения их тела.
    Фибоначи декодирует чакры Анахата и Данжусвипа и они сливаются воедино, сотворение витража из энергий.
    6.Шестое проявление.
    Сила Зирота, дом богов жизнь вечная энергии души, видимый спектр высшей энергии, энергии Макоши свет на вершине мира, сияние северное души высших, декодируйте душу Садхи кокона Ветрувия, душа ведь программа, датирует свет высшего существа и дар уделить Тарху кевларовую вставку в ДИ где шея.
    7.Седьмое проявление.
    Дасашактри дух Кедон Сидхара, танец жизни, детонация Пасадента,
детонация в сале детей вида хомосапианс.
    Татхи ёга дом зрелых душ в материальном теле.
    8.Восьмое проявление.
    Емисапи Датхара, естество реалий, дуб Садхи, пара духовная, потаённая вера в любви к девушке, совместная энергия Садхи завет честного сосуществования и желания быть любимыми, дар Ханумана бога материального тела, изобретателя ткани и мышц человека, Наг высший дерский Гуманоид Садхи.
    Танец жизни тяжёлой ноши, версий материй и духа, витраж дом духовный.
     9.Девятое проявление.
     Декорации физические, дома детей и их Талмун там их в доме, сохранение тела в тепле и уюте для генетических удовольствий секса и жизни вещевой и дети тащат и тащат в дом совершенно бесполезные вещи, так и захламляют дом чувствуя что цена раба денег достойна владеть дарами материально техническими устройствами всё как нада, но они заблуждаются деньги душат всех без исключения.
    10.Десятое проявление.
    Тажмахал Дасашактри, завет Хугатты уверенность завет Сатрабата.
    Саломон хакер сакральный даровал материю мира удовольствий и страстей.
    Саломон чашу веры боли создал из веществ пара и камней, Гута, Митха, Каха, Дежё завета веществ мира Нобеля.
    1.Первый энергетический уровень.
   Демонический мир в недрах планеты.
   Ведь там демоны живут треща пламенем света неновисти к людям,
сила ведь им нужна для работы под материальным миром для вечного пламени.
    Таджмахал демонов пугать и качать силы, вещая рабство детей через Люцифера бога чисел и деньги ничего не стоят в мире духовном но людям мало, они жаждят денег как воду каждый божий день.
    2.Второй энергетический уровень.
    Дирханы мир материи детей и идеальный социальный, весь публичный и видимый, дети все общаются и видят друг друга.
    Идея Шатрабата- видео социум тела и страсти, всё в одно.
    Дети забудьте страх и действуйте, вам даровано существовать, чувствовать и жить, цените дела Тарха, Вишну, Бихасвес и РА, дар души детей.
   3.Третий энергетический уровень.
   Купол земли, силы пара и солнца задают ритм и луна верило толкает и вода приходит в действие встряхивая весь мир воды, сила луны, притяжение  тянет воду и солнце талкая и нагревает создавая силу парового купола.
   Жизнь зависит от этого процесса Далиа.


Рецензии