Размышлизмы. Кучка девятнадцатая

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ ДЕВЯТНАДЦАТОЙ

Вот и закончился туризм без войны. Не будет после пандемии счастливой старости в виде бодрых западноевропейских пенсионеров-туристов.

Возвратимся к истокам, вспомним наших дедов и прадедов, которые ездили в Европу на танках!

Несколько размышлизмов вынесенных из поездок на Запад.


КУЧКА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ

Можно все. Не обижайся на отдачу.

И об отхожих местах можно сказать функционально и поэтично: «Просьба оставлять немного денег для поддержки WC». (Латвия, Рига, ресторан «13 кресел» напротив Домского собора рядом с квартирой на Бейкер-стрит 221b советских Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона).
А можно лапидарно: «Оставь туалет таким, каким хочешь его найти!». (Платный туалет за 1 лит на литовско-польской границе).
А можно и с претензией на всеобщность и глобальность: «Вонючий как сама жизнь!».

Большой взрыв - до сих пор по Вселенной обломки собираем.

Не пил, не курил, не думал, говорил только матом.

Организм, ослабленный здоровым образом жизни, получил оторвавшийся тромб.

Духи-одеколон - обман.
Смена духов-одеколона - измена.

Распространенный психотип - человек-в-последний момент.

Только в тесноте дети и родятся. Развитие темы “в тесноте, да не в обиде”.

Начал чистить ботинки каждый день – значит влюбился. Знакомая дама о муже.

“Два скворца с сигаретами в зубах” - сказала жена одноклассника о соседях на балконе напротив.

Девиз карманников – «счастливые часов не наблюдают»!

Перехожу на кефир. Начало большого последнего пути: кефир – клистир - теплый сортир.

Одна лошадиная лошадь. Возвращение от двигателя внутреннего сгорания к живой природе.


Рецензии