Законы ведающих. 22. Закон Поддержки Сил

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 22
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

22. Закон Поддержки Сил — ведающий, который потерял поддержку Сил, не может вернуть их расположение сам. Этот вопрос решает Совет Ведьм.

Поддержка Сил и других вводных игр и миров важна для каждого ведающего, который воплощается. Каждый раз при развоплощении из той или иной реальности, сумма поддержки Сил и других вводных остается неизменной  и каждый ведающий может рассчитывать на весь объем поддержки, но лишь в пределах определенного опыта  и проявления определенных качеств систем.
Каждый ведающий может лишиться поддержки Сил или других вводных различными путями, которые описаны в Законах и смежных им параметрах. Каждый раз при частичной или полной потере поддержки Сил ведающий не может вернуть их сам. Силы и параметры не могут быть возвращены ему по его личной воле, желанию или личной правдивой истории относительно того или иного сценарного плана или прохождения того или иного опыта.
Каждый ведающий знает свои права и обязанности по отношению к Силам и вводным, о которых ему была дана информация до первого воплощения и погружения в матрицы или другие миры и игры. Каждый ведающий несёт ответственность за потерю поддержки Сил, которая была распределена между Родами и смежниками. Качества проявленные в мирах, качества не проявленные в мирах и играх, всё это есть параметры Сил и систем, которые каждый ведающий должен беречь и хранить для передачи следующим поколениям, какой бы ни был его личный сценарный план и полученный опыт. Ответственность перед Силами, ответственность перед Родами, ответственность перед ведающими, ответственность перед Отцом и его вымыслами суммируется и выдаётся каждому, кто потерял поддержку Сил, в виде искажений будущих сценарных планов.  Степень ответственности, как и меру искажений будущих сценарных планов ведающего определяется в каждом отдельно взятом случае, при участии всех заинтересованных сторон. Решение по каждому ведающему принимается Советом Ведьм, если другое не записано в смежных Законах и вводных.
Решение по возвращению поддержки Сил принимается исключительно Советом Ведьм, если нарушения не имели глобального характера и не исказили замыслы Отца и его вымыслов. Если же искажения были глобальными, то решение по всем вопросам относительно потери поддержки Сил или же возвращения поддержки Сил принимается исключительно Отцом.
Каждый ведающий, потерявший поддержку Сил и другие вводные, в праве обратиться на Совет ведьм за восстановлением своих прав, но лишь после полного осознания своих деяний и мыслей, а также искажений, которые повлекли за собой иные искажения сценарных планов других ведающих, Родов, систем, миров и матриц. Совет Ведьм принимает решение и оповещает ведающего удобным для него способом на момент принятия решения Советом. Совет ведьм не уполномочен решать вопросы, которые выходят на пределы этих миров и матриц.


Рецензии