Возвращение Сребренникова

                Возвращение  Сребренникова.



  Перепечатка  из  Интернета:

Недавно Серебряков, неоднократно отзывавшийся о российском государстве в негативном ключе, заявил, что переехал в Канаду ради лучшей жизни для своих детей. Выступая в Лондоне в 2019 году, он обвинил власти страны в «переписывании истории». По словам актёра, Россия разжигала конфликты в Грузии, Чечне, Сирии, африканских республиках и на Украине.
В 2018-м в интервью Юрию Дудю Серебряков высказался о том, что национальная идея российского государства заключается в «силе, наглости и хамстве». Эти слова вызвали большой резонанс, собрав множество критических комментариев.

По мнению господина Серебрякова, тонкой и изысканной личности, в России всё плохо – народ глупый, хамы и бездельники (особенно те, кто вкалывает на заводах и полях, чтобы Алёшенька мог фиглярствовать в русофобских пасквилях, горячо приветствуемых во всяких Каннах).

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?


Волнуюсь за Алёшеньку, за его тонкую душевную организацию – как его нежная психика вынесет окружающее хамство? Не перекосит ли изысканную натуру от грубых российских рублей? Так ведь можно и окриветь, и тогда возьмут только на роль Квазиморды.

Может не надо таких жертв, Алёшенька? Сиди в цивилизованной Канаде, лей грязь на Россию издалека. Можно ведь своим русофобским лицом и сериал провалить, как с прокатом фильма нациста Зеленского получилось…

А ещё у нас ненароком можно и в табло отгрести – дикие мы, нецивилизованные и агрессивные варвары. Береги нежную психику, Сребренников!


P.S.
 Один  блогер  говорит:  Серебряков организовывал в Канаде свой театр, пытался получить роли в кино. Однако, ему не удалось найти себя за границей: театр был малопосещаемый, а в кино его не брали. В результате актер накопил долги и так остался для канадцев чужаком, несмотря на то, что стремился понравиться западным гражданам, обхаивая Россию.

Блогер  отмечает, что в США и Канаду пытались мигрировать многие звездные личности из стран восточной Европы, включая Украину и Россию, однако все возвращались, "как побитые собаки".

.....…..
........
Самое  противное  мне  в  этом  то,  что  наши  местные  артисты  его  примут  в  свои  ряда  обратно…потому,  что,   в  большинстве  своем,  сами   такие,  как  он.


Рецензии