Каждая семья должна стать приёмной семьёй

Каждая семья должна стать приёмной семьёй для своих детей

Every family should become a foster family for their children


Недавно по телевидению прошла информация, что чиновники российской ювенальной юстиции, без уведомления пострадавшей от ювенальщиков, отняли у бабушки трёх её родных малолетних внуков и передали их в приёмную семью, которой тут же на этих ново-приобретенных приёмных 3-х детей ежемесячно пенсионный фонд (государство) выплачивает безусловный доход 170 тысяч рублей. Это аж по 56666 рублей на одного приёмного ребёнка в месяц! Хватит на безбедную жизнь и приёмных  детей, и их "бескорыстных чадолюбивых" приёмных родителей!

А вот семьи, которые не приёмные, не получают от государства даже двенадцатую часть от 56666 рублей в месяц на каждого своего ребёнка. А в приёмных семьях, где имеются ещё один или несколько своих родных детей, не получают по 56666 рублей в месяц на каждого своего ребёнка, хотя и получают по 56666 рублей в месяц на каждого приёмного ребёнка.

Я предлагаю всем семьям, где есть родные дети возрастом до 18 лет, официально оформляться приёмными семьями для своих родных дертей. Чтобы государство каждой такой семье россиян на каждого родного ребёнка выплачивало безусловный доход по 56666 рублей в месяц!

Таким образом уровень жизни десятков миллионов семей россиян вырастет в разы! А качество воспитания и ухода за родными детьми в таких семьях будет куда как выше, чем в тех семьях, в которых воспитывают приёмных детей, не имею родных детей, или имея ещё одного или большее количество родных детей, а государство не выплачивает при этом по 56666 рублей в месяц на каждого своего родного ребёнка, который из-за такой осуществляемой государством дискриминации родных детей получается либо обузой, либо приёмные дети приняты в семью в основном для того, чтобы значительную часть от безусловного дохода по 56666 рублей в месяц на каждого приёмного ребёнка тратить на родных детей и на самих приёмных родителей!
 
Деньги на программу перевода всех семей в статус приёмных семей, даже если в них нет приёмных детей, а имеются только родные дети, нет проблем в России - всего то и надо что напечатать-нарисовать триллионы новых посреднических мошеннических денежных фантиков, или даже просто в компьютерном коде нарисовать виртуальные электронные денежные фантики! Хоть квадриллион квадриллионов рублей можно нарисовать-напечатать наличными банкнотами, или ещё проще - безналичными цифровыми, электронными виртуальными посредническими мошенническими денежными фантиками. Тогда и деревья не надо будет рубить для изготовления из срубленных деревьев бумаги под денежные банкноты! Никакие законы природы этому не препятствуют!!!

Но лучше всю эту сумму денег обращать в безусловный натуральный доход для обеспечение каждого гражданина России: продуктами, товарами и услугами. А посреднические мошеннические денежные фантики запретить по всей России. И соответственно, оплачивать труд всех людей только безусловным доходом в натуральной форме!

Тогда у врагов России не получится воровать у России триллионы долларов-евро! Долларовые квадриллионеры, триллионеры, миллиардеры и миллионеры скукуёжатся до виллы-яхты владельцев и рабовладельцев тех футболистов - профессиональных гладиаторов-шутов футбольных клубов и их тренеров, медиков, массажистов, визажистов, обслуги, которые согласны на статус рабов этих рабовладельцев. Коррупционеры ограничатся взятками борзыми щенками и стихотворными хвалебными одами, а также живописными портретами коррупционера, его домочадцев, любимого кота и борзых щенков!

Я предлагаю каждой семье, имеющей родных детей, оформить официальный статус приёмной семьи на собственных детей! Именно для того, чтобы получать от государства по 56666 рублей в месяц на каждого своего родного ребёнка, не достигшего возраста 18 лет! Ведь иначе получается дискриминация каждой из тех семей, которые имеют родных детей, но не получают по 56666 рублей в месяц на каждого своего родного ребёнка.

* * * * *

Но, согласно доступным в интернете официальным документам, приёмные родители получают на приёмных детей 40% от своего средневзвешенного заработка за год, но не менее 3 МРОТ, установленных для региона. Значительно большие выплаты положены за приёмных братьев и сестер, а также за приёмных детей инвалидов.

Интересно заявление Следственного Комитета России о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях, потому что для многих приемных родителей - это единственный способ заработка.

27 тысяч рублей за опеку над ребенком-инвалидом, 29 тысяч – зарплата приемного родителя и 6 тысяч московской выплаты.

Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии