За молодостью и долголетием

Проблема сохранения здоровья и продления его на многие годы сопутствует заботам и помыслам человека, занятого своей работой, выбранной по призванию и отнимающей лучшую часть жизни, - занятиями, которые требуют напряжения всех сил. В наши дни, близящиеся к 2-х тысячному рубежу, мы ищем общения с вечным источником Разума. Человеку присущ поиск согласия с самим собой, и он тянется к природе с надеждой в её силы и живительную радость.

*** Клён, клён, мой клён ***

Итак, мы на Природе. Как наполнить свои силы и почувствовать себя омоложенным? Лучшее место отдыха – кленовые парки, поляны в окружении клёнов. Клён имеет сильное биополе и воздействие его ощущается уже в 2-х метрах от его ствола. Происходит так потому, что сам клён потребляет очень чистые энергии лантана славянской нации. Он пополняет нейронные комплексы периферической нервно-сосудистой системы, а это означает, что, находясь среди потоков жизнедеятельности клёнов, человек восстанавливает свою способность к быстрой передаче сигналов с периферии организма в головной мозг и обратно, команд с головного мозга на периферию.

Нагулявшись и надышавшись в окружении клёнов, а их различают немалое число видов в различных широтах, человек приобретает возможность к самостоятельному потреблению чистых энергий. Известно, что качественная энергетика организма – это не только бодрость и жизнерадостное настроение, но и ускоренный обмен веществ во всех без исключения клетках организма, а это, в свою очередь, гарантия молодости и долголетия.

Как видим, кленовые массивы парков и бульваров, высаженные в защитных зонах промышленных городов, во многом способствуют решению проблем герантологии. И нам было бы грешно не использовать столь естественный, недорогой и вместе с тем действенный фактор для качества здоровья людей на всём Земном шаре.

О клёне принято говорить романтически, жаловаться ему о самом сокровенном: «Клён, клён, мой клён, ах, не в меня он влюблён!». Во всех своих разновидностях клён обладает биополем человека славянской нации, а славянская компонента крови, как известно из истории древности, создаёт наивысшие возможности роду, семье, нации. История показывает, что славяне были самыми совместимыми по наследственности в составе всех народов, и самыми желанными в укреплении эгрегора каждого народа.

*** Вкус Славянских яблонь ***

Яблоня – это дерево, которое, как прогнозируют научные знаменитости Америки, достойно украсить ландшафты Марса. Цветущие яблони на Марсе – это мечта российских космонавтов.

С яблоней ассоциируют свои симпатии люди Славянской и Немецкой наследственностей.

Действительно, плоды яблонь сохраняют свою ценность благодаря микроэлементам лантана и лантана с качеством золота, потому они полезны людям всех наций. Будучи даже в сушёном и мочёном виде, яблоки не теряют ценности своих элементов.

*** Дуб вдвое живущий, потому и могучий ***

Не случайно ценителей антикварной мебели привлекают современные шедевры из российского дуба. Древесине дуба присущи не только особая прочность, но и характерные ароматы Астрала смежной Вселенной, которые не выветриваются порой и 200 лет. И когда мы говорим о вековом могучем дубе, то на его счету, по сути, вдвое больше.

Воздействия биополя дуба, шумящего могучей кроной, пополняют биополя людей ценными компонентами индия и самария. Эти элементы считаются золотом среди жителей чужих Вселенных, которые также, как и мы, ценят древесину дуба ещё и за возможность ощущать характерный запах Астрала нашей Вселенной. Золоченые дубовые листья в составе орнаментальных украшений издревле принято считать, как особую изысканность в искусстве народов.

*** Целебный коньяк на ментале жёлудя ***

О вкусовых качествах ментала, содержащегося в древесине дуба, не могут рассуждать ценители дорогих коньяков. Дорогие коньяки многолетней выдержки выдерживаются в дубовых бочках, где они, насыщаясь менталом иудейского народа, приобретают особый цвет и вкус. Но неприятный запах ни в коей мере не связан с менталом иудейского народа, он есть следствие наличия в коньяке массы субчастиц хаоса, которые возникают в результате использования некачественных, подгнивших плодов винограда и фруктов при изготовлении коньячных спиртов, а по существу самогонки. Скажем также, что никакой разницы между спиртом, полученным из винограда, сахарной свёклы или картофели, нет, - этиловый спирт С2Н5ОН имеет лишь единственный состав и потому не следует ценить спирт, полученный из винограда, без последующей его очистки.

В настоящее время ни одна индустриальная страна не изготовляет коньяк по старинным рецептам. Ныне он изготовляется так: древесина дуба измельчается в опилки, вымачивается в чанах с водой четверо суток, потом вода сцеживается и выпаривается. Образовавшийся чёрно-коричневый порошок засыпается в 40-48 градусную водку и в раствор добавляется немного сахара.

Поэтому не советуем платить за различные марки коньяков столь большие суммы.

Если же кто-либо из вас захочет изготовить коньяк, который не пил и сам Наполеон, то следует поступить так: собрать немного желудей под дубом, очистить их от скорлупок, немного измельчить и настаивать на них чистый спирт в течение не более 2-х суток. На литр спирта – не более 30 грамм желудей. Полученный раствор разбавить кипяченой водой до нужной нормы, добавить растворимый кофе до желаемого цвета раствора и сверх того добавить 4 чайные ложки обычного сахара. Полученный коньяк будет продуктом высочайшей ценности: без всяких нечистот регионной расы, с неплохим качеством ментала иудейской народа. Те, кто не любят особой горечи в коньяке, перед настаиванием спирта на желудях могут предварительно немного подсушить или поджарить измельченные желуди на обычной сковороде.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Публикации прежних лет: Литературная группа РОО «СЧС», 1999 г.
Леонид В. Русак. – Газета «Бизнес и Отдых», рубрика «Медицина», 1999.

Труды и методы Русака Леонида Васильевича - Народного Целителя Международной ассоциации «Гармония сфер» - приняты Конфедерацией Целителей России в Материалы Конгресса 2021 года: «Актуальные вопросы народной и традиционной медицины в период пандемии и других экстремальных вызовов времени и наша реальная помощь России и всей планете».


Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии