Думай красиво! эРКод! Ч. 5

Есть только единственный путь в жизни – себя ради, изучить Высшие (надчеловеческие) Законы Космоса! И строить свою жизнь в максимальной гармонии с НИМИ! Почти всё, чему нас учили, является ложью. Ложь это ещё не всё зло. Вторая половина зла в том, что людей умышленно лишили базовых знаний Космобытия!

Творцам любых фашистских идеологий и всем исполнителям, пособникам, реализаторам и участникам людоедских планов нужно знать, что Кармические программы Возмездия не удалось обнулить никому из людей - избежать огня преисподней. И отмазки типа - не знали, не учили, не понимали или мы атеисты - это не работает на тонких планах! Любые попытки обмануть Отца Небесного, нашего Создателя жутко провальны по итогу! Солнце движется не по русскому или английскому закону, а по Воле Создателя! Есть лишь единственный путь спасения и жизни – себя ради, постараться изучить Высшие (надчеловеческие) Законы Космоса! И строить свою жизнь в максимальной гармонии с НИМИ!

Каждый человек есть собственность Создателя-Творца. (Дьявол по определению не может творить матрицу Человека-Духа! Он уже проиграл и в этом!) А те, кто решили быть иудами, предать своего Отца - Отца Небесного и перешли на служение тёмному стану должны знать о неотвратимости воздаяния, Возмездия за сделанный выбор! "Каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"! (Мф 7-2).
"Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом!" (Откровение 13:10)
Кто строит другому концлагерь - тот строит его самому себе, своим деткам и внукам! С последним вздохом и ответ держать! Роды негодяев вымирают быстро, максимум до четвёртого поколения.

Нужно также знать, что любой убийца перезаписывает на себя всю не отработанную Карму им убитых людей, на себя и весь свой Род! Весь Род будет в ответе за негодяя! (Мы говорим здесь ИМЕННО о убийствах ради убийств - из корысти, по злобе, насилию и другое. Не отвертеться от Божьего Суда, тем более за нанесение вреда собственности Бога Всевышнего, Отца Небесного!

Вот почему успевайте делать добрые дела, чтобы подняться в Свет, а не свалиться в магмы преисподней, в которых и так разных мерзавцев собрано и не меряно. Ёмкость нижних миров огромная. Только волевая положительная поляризация сознания, наработанный уровень герцовости удерживает от падения и ведёт в Свет! Естественный отбор! И не по Дарвину! (С последним вздохом фашистам и причастным и ответ держать за участие, особенно за коллективное участие в гнусных деяниях, причастности ко злу и генерации зла на планете!)

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" Это Второзаконие 30:15, 19! И что же выбирают себе-любимым? Совесть есть голос Божий в Душе человека. Кто решил не слышать этот голос, выбрал жить без совести, должен хорошо знать о демонических инфернальных мирах, местах неотвратимого возмездия за гнусные поступки.

То, что человек может вполне осознанно - по выбору излучать как положительную - добрую, так и отрицательную - негативную энергии, общеизвестно. Вот почему для спасения и ЖИЗНИ в ВЕЧНОСТИ и эРКод и таже Агни-Йога дают нам установку: «Думайте чистыми мыслями. Думайте светлыми мыслями»! Это завет на все времена - для жаждущих спасения и выбравших эволюцию! Спасает и поднимает человеко-ДУХа на высшие уровни только позитивная поляризация сознания. Негативная поляризация сознания - направленность делать зло ближнему - в любой форме, сбрасывает носителя злого начала на нижние уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви. Над Вангой смеялись, когда она говорила, что все злодеи вымрут. Понятно, что она видела как работает естественный отбор - и по Карме и по уровню герцовости индивида!

Учитесь радоваться радости! Это не эмоции, а состояние Духа! Учитесь думать красиво! Подняться до уровня спасения в Вечности – значит понять, осознать привлекательность более высших, а это духовные – ценностей! Чтобы стать «существом высшего порядка» - следует весьма хорошо потрудиться на Земле. Это и относится к нашему подлинному смыслу жизни – постараться наполнить себя Светом, а это труд и труд!

"Царство Небесное, Божье трудом берётся!" Ищущие лёгкости бытия обречены на падение в ад инфернальных миров! Это их выбор! В мире нет ничего случайного. Всё закономерно и объяснимо, при желании. Вокруг нас постоянно идущий энергообмен, движение энергий! Космос – это огромные потоки, безграничные океаны энергий. Нужно учиться понимать влияние этих могучих сил, - как на каждого человека, так и на всё человеческое сообщество. Жизнь - есть движение! Где нет движения – там застой, там смерть и разложение на микроэлементы.

У каждого из нас свой путь духовного поиска, у тех кто ищет духовного развития, и соответственно своя тропа к СВЕТУ! Живите в Боге, ибо Вы созданы по образу и подобию Творца! Вы СО-Творцы! Поднимайтесь от восприятия изумительно-прекрасной природы нашего мира, природы созданной Творцом-Вседержителем - до восприятия природы более высоких миров и всего Мироздания!

 

121. Первое место в биоэнергетике принадлежит горному хрусталю. Горный хрусталь — символ эпохи Водолея. Это минерал ясновидящих и пророков. В древности, еще даже в библейские времена, горный хрусталь ценился не ниже золота по весу. Его называли царем всех камней.

Сфера, выточенная из большого, чистейшего кристалла горного хрусталя, служила символом власти византийского императора. Этот магический кристалл, через который он мог видеть всё в подвластных ему владениях и держать всё в своих руках, был назван Державой. Держава, богато украшенная золотом и драгоценными каменьями, входит и в Российские государственные регалии.

122. Чтобы усилить свою энергетику, личный магнетизм и влияние на окружающих, кристалл горного хрусталя носят в кармане. Женщины в левом, мужчины в правом. Лучше в мешочке из натурального шелка. Обратите внимание: обереги из натуральных камней женщины носят на ЛЕВОЙ стороне тела, мужчины на ПРАВОЙ! Мешочек с камнем может быть пристегнут изнутри булавочкой — на груди или по шву одежды. Камень можно носить и в специальном потайном карманчике, а также на тесьме, серебряной цепочке. Все обереги из натуральных камней не рекомендуется носить ниже поясницы. Исключение в этом отношении для яшмовых, но лучше проверить маятником на совместимость.

123. Всем известны магические свойства хрусталя в предсказаниях будущего.* Для этого используются наиболее чистые, незамутненные кристаллы горного хрусталя или же шары, искусно выточенные из таких кристаллов в строго определенные планетарные часы и дни лунного календаря. (Шары же из стекла-хрусталя, выдаваемые ловкими людьми за натуральный, чистейший горный хрусталь, практически не годятся для предсказаний.) Работа с хрустальным шаром — один из способов полного открытия третьего глаза и выхода за иллюзию пространства и времени. Вглядываясь в хрустальный шар, лежащий на черном бархате, при определенных условиях освещения (обычно горящей свечи, расположенной примерно на расстоянии 60 см от шара) и времени суток, можно увидеть прошлое и будущее, как на экране телевизора, и даже намного четче. Вот почему уже тысячи лет хрустальные шары используются для предвидения, кому это дано.

Связь хрусталя с ясновидением (духовидением) объясняется тем, что хрусталь — «камень ангелов» — символизирует своею чистотой, прозрачностью, своими волновыми частотными свойствами границу между реальным и астральными мирами, а также между микрокосмосом (сознанием человека) и макрокосмосом (окружающей действительностью).

В ночь полнолуния магический кристалл следует промывать в настое полыни. Затем хрустальный шар должен полежать под лунным светом, подпитываясь энергией ночного светила всю ночь. От солнечных лучей шар следует прятать. (Для имеющих опыт общения с хрустальным шаром приглушенная гармоничная музыка, даже пение во время сеанса ясновидения, усиливает работу сахасрары-чакры, отвечающей за связь с Космосом.)

* Чтобы устроить сеанс ясновидения вместо дорогого хрустального шара можно взять и... обычное сырое яйцо. Положите яйцо в специальную подставочку – в ту самую из которой едят этот полезный продукт. За ним поставьте короткую свечу. Можно и белую, парафиновую. Главное, чтобы фитиль свечи оказался напротив середины яйца, с обратной от вас стороны. Зажгите свечу. В полной темноте яйцо начнёт светиться мягким, тёплым светом. Погрузите взгляд в этот волшебный живой шар и полностью сосредоточьтесь на своём вопросе. Спустя какое-то время увидите картинки будущего. Некоторые детали можно рассмотреть даже и через увеличительное стекло.

124. Несведущий в энергетической силе хрусталя человек, бездумно играя хрустальными бусами, вещами, любуясь хрустальными друзами, может легко разрушить свою ауру — защитный покров. Многие вещи из хрусталя, особенно при ярком (солнечном) свете, могут срабатывать как лазер. Тогда человеку грозит «заход», а то и психушка.

125. Хрусталь хорошо помогает тем, у кого трясутся руки и голова. Для этого нитка из бусин хрусталя надевается на мизинец руки и придерживается большим пальцем. Этой рукою с хрусталем над своею головой человек рисует в воздухе лепестковый крест (в виде восьмерок). Или несколько таких крестов - по своему самочувствию.

126. Нет камня счастливее небесно-голубой бирюзы. Переводится с персидского как «благоденствующий», «победоносный», дающий процветание. Это действительно камень Неба, обладающий способностью приносить счастье людям, соблюдающим нравственные заповеди. Для всех других он враг, особенно же для злобных и агрессивных натур. Всякое зло бессильно, пока человек находится под защитой бирюзы. Бирюза обеспечивает владельцу успех и счастье, хранит его от нищеты. Бирюза служит защитой от молнии, воспалений кишечника, заболеваний глаз, укусов скорпиона и отравлений. Она спасает от ушибов и переломов, принимая их на себя. Поэтому перстень с бирюзой хорошо носить в гололед, при верховой езде и в других случаях повышенного риска падений. Бирюза меняет цвет с переменой погоды, а также тогда, когда на ее владельца направлен чей-то дурной глаз. Она укрощает ссоры и вражду. Примиряет супругов и приносит счастье и постоянство в любви. Носящий бирюзу не увидит дурных снов. Кормящие матери носят на груди кольца с бирюзой для того, чтобы у них всегда было молоко. Камень реагирует на состояние здоровья владельца изменением окраски еще до начала проявления болезни на физическом плане. Бирюза помогает в целительстве. Она сама по себе привлекает к владельцу хороших друзей или какую-нибудь очень желанную вешь.

127. Того, кто носит бирюзу, слушают со вниманием, но он не должен произносить непристойных речей, даже слов, и вообще быть излишне многословным. Есть поверье, что тот, кто носит бирюзу, не умрет от насильственной смерти. Не видели бирюзу на убитом человеке. Кто носит на пальце бирюзу, не знает недостатка в деньгах. Владельцу бирюзы обезпечены долгая жизнь в благоденствии, хорошее настроение и уверенность в себе.

128. Если надеть и показать бирюзу молодому месяцу в первый лунный день, то будешь богатым. Хороша для бирюзы серебряная оправа. Но век бирюзы при постоянном ношении украшений из неё не превышает трех десятков лет, она зеленеет и блекнет. Её нужно хранить от контактов с огнем, мазями, духами, мылом. Также она теряет красивую окраску под воздействием света, влаги, пота. Кольца с бирюзой снимают, когда моют руки. Бирюза «умирает» от растительного жира, но оживает от жира животного. Поэтому её издревле лечили бараньим жиром, курдючным салом. Позеленевшую и зеленую бирюзу носят только после 65 лет.

Изделия с бирюзой разрешается носить девочкам и девушкам, в отличие от других минералов, к чему нужно подходить осторожно.

129. Яшму нужно носить так, чтобы она касалась тела. Яшмовые ожерелья носят на бедре. Беременные женщины должны постоянно держать яшму при себе, чтобы уберечься от воздействия злых духов. Яшму также вешают на шею или на руку, это надежно избавляет от преследования злых духов и сил. Яшма способствует материнству, деторождению и воспитанию детей. Обостряет интуицию, способствует уменьшению кровотечений. Постоянное ношение яшмы обостряет обоняние. Яшма отличается дружелюбием и подходит почти всем знакам зодиака. И тем не менее для людей земных и водных знаков яшма — сильное зарядное устройство, для воздушных и огненных знаков может быть и сильным вампиром.
Самые «влиятельные» украшения — ножные браслеты! Особенно благоприятны и доступны браслеты из цветной яшмы.

130. Бусы (ожерелья) излучают положительную для человека энергию только в том случае, если на нити нечетное число бусин. Классическое число бусин в ожерелье для Индии и Святой Руси — 33.

Более подробно - Камни и металлы в твоей жизни - http://proza.ru/2019/12/08/224

Продолжение  - http://proza.ru/2021/03/25/1908


Рецензии
"Есть только единственный путь в жизни – себя ради, изучить Высшие (надчеловеческие) Законы Космоса! И строить свою жизнь в максимальной гармонии с НИМИ! Почти всё, чему нас учили, является ложью."
Действительно, много лжи вокруг.

Игорь Леванов   25.03.2021 12:40     Заявить о нарушении
Ложь это ещё не всё зло. Вторая половина зла в том, что людей лишили самых нужных, основных знаний Космобытия!

Василий Робакевич-Пестов   25.03.2021 15:44   Заявить о нарушении