Принципы Растления, Пост 1995 9
2). В завершение каждого отдельно взятого временного отрезка следует уже постоянный вопрос-ожидание завершения. Выраженное ожидание , обострение выраженного дефицита. 3). Следовательно, характер 5 н. Не соответствует ожидаемому и прогнозируемому состоянию (см. Начало «ПР. Раст 1») - «забвение». Всё проходит под единым монолитом ожидания. Требуется значительное количество энергии для сопротивления и напряжения в изобретении логических уловок — ответов на каждый (!!!) выпад так называемой «Свиты». 4). Единственный положительный момент этого периода: отсутствие напряжения по части «допущенного». Поэтому не случайна так активизирована Свита, её усилия ( не полное, но ущербное, частичное реагирование, ограниченность — только частичные отклики и отзывы (частичное ответное реагирование, при постепенном снижении остроты и скорости реагирования («возбуждение»), которое при длительности продолжения может вызвать полное освобождающее забвение), в потенциале — совершенное игнорирование Н И. 6). Необходимость перехода к конкретному анализу конкретного качества Н И <......>. Следовательно, задача в целом на все времена: получить способность увидеть «Лишнее», «Излишества» в самом субъекте — самим субъектом. И конкретное качество должно определяться в момент его появления («привнесение») — в один момент и немедленное выдворение за пределы субъекта.
6 н. -7 н. Наблюдение. 1). Завершение 5 н. демонстрирует силу и холод знания (разумное отражение Н И), что доказывает необходимость явных фиксаций и отчётов. 2). Действия Свиты абсолютно не прикрыты (хотя открыто не афишируются), но (повторение) достаточно слабо — в силу практической не закреплённости и ущербно выраженного отражения в зеркале сознания субъекта.
(Могущество и феноменологическая чудесная способность (характерная черта) СОЗНАНИЯ — в амбивалентном совмещении требования совершенной чистоты и осознании чуда Н И, которое (почему это скрывать) является реальным источником при известных процессах сублимации любого творчества и требует по отношению к себе совершенно особого отношения и оперирования им исключительно в качестве частного применения (использование в промышленных масштабах категорически запрещено, любое излишество карается, а также преследуется законом).
На поверхности - становится ясным, что реальность просто не отвечает мотивам Н И.
3). Это — выход в самую интересную область рассуждений: интерпретация Н И — ем самой реальности. В конечном счёте, вся действительность, (отражённая в засеянном Н И сознании субъекта), - то есть, любое её проявление, самая её незначительная вибрация или (!!!) изменение считается поводом для модификации — обычной реализации и настойчивого проявления Н И. В данном случае, сама действительность стимулирует собой Н И примерно на 20% (без особых, направленных, специальных усилий). Это, видимо, («природное») предусмотренное самим проектом допущение и «разрешённые провокации» 1 <.....> , 2 <.....>, 3 <.....>, 4 <.....>. 4). Завершающие моменты требуют исключительно жёсткой временной регламентации; 6). В силе остается также отказ от экспектаций, (из наблюдения — ни одно из наименований себя не оправдало, поэтому - «холодное забвение» - отнюдь таковым не является). 7). Недопустимость страха — как 1 из гомогенного известного набора (страх — страсть — паника — хаос). 8). Экспектация, не питающаяся мысленными образами, при исключённых содействующих попутно процессах воображения и фантазии, переходит на низший физиологический уровень <....>,<....>,<....>,<....>. + Внушаемая идея - «не хозяин времени»; + потеря всякой личной инициативы; +Свита настойчиво декларирует субъекту идею: «В начале «твоего» любого «личного» решения лежит наше действие! Ты так думал раньше, теперь узнай о себе всю правду». Это, несомненно, вызывает дезорганизацию и хаос. Требование немедленной капитуляции особенно настойчивы и усилены именно в период завершения. (SO: 2++).
Свидетельство о публикации №221032501368