Принципы Растления, Пост 1995 8

Принципы Растления, Пост (1995) 8

Нет сопротивления, нет бегства (в страхе): так натяжение постепенно теряет свою силу в результате этой прерывистости, общий сплошной эмоциональный фон беспрерывного тупого ожидания начинает трескаться и осыпаться — в результате отсутствия поступления влаги и жира как ответной «Сочувствующей» реакции субъекта. (Пустые места вредят этому фону, который осыпается уже при наличии 5 пустот).
Общая генеральная идея: 1). анализ грамматическими структурами явления (комплекса явлений) психологического порядка. Цель: жестко, но и достаточно  свободно вписать незаконные искажения в предписанную общим проектом систему координат («указать на — , поставить на — положенное (в общем проекте) место» ). С чётким пониманием того, что любое незаконное искажение считается если не общим планом общего проекта в качестве проверки установленных достижений проекта методом фальсификации («Верификация»), то, по крайней мере, необходимым элементом (атрибутом, средством) общего развития (или просто) движения общего проекта вперёд. Игровая пустота, механизмы её действия опять (В очередной раз) служат инструментальным средством (тавтология) — инструментальная ценность для продуктивной деятельности (творчество). Возможно, Великий Общий Проект это и имел в виду, создавая специальным образом колоссальные внутривидовые проверки и испытания на «прочность шкуры» той или иной универсалии, закреплённой в сознании миллионов — в пространстве и на протяжении тысячелетий во — времени.
SO: Избегая банальности.
Частность: удержание незаконного искажения на частном уровне (перерастание выше собственных пределов — что является неизменным, постоянным атрибутом любого вида НИ — с серьёзными последствиями и клиническими нарушениями). Возможно: само сопротивление (сознательно запланированное, используемое в качестве рекомендаций) незаконным искажениям — считается самим НИ-ем;  2). + Ещё один опыт осознания (как борьба со страхом) ; 3). F. exclusive - “Начальный этап долгого восхождения» — (скромная задача) в этом случае — перевод НИ - ия в игровые пустоты, таким образом, лишение значимости для субъекта  во всех «так называемых» сферах «духовной жизни», с целью усвоения отдельно для данного субъекта «законного» низкого по значимости положения НИ в общей иерархии «так называемых духовных» ценностях. <Записи велись в период акцентного периода времени, следовательно - <.....>, и позиция — нет агрессии в высказываниях>.
  5 н. Наблюдения. В бессознательном состоянии — при законном (естественном) отсутствии рационального, логического подхода — содержательный материал — предельно грубый и вульгарный, содержащий абсолютно несовместимые с образом мыслей и внутренними ценностными традиционными установками образы — представленные в качестве обвинения в адрес самого субъекта («истинная и омерзительная суть любого праведника»). Также призвано для разрушения внутренней стабильной организованности в сопротивлении самому НИ. Естественная реакция — «Падение самооценки» и «Самоотвращение», с традиционным комплексом принимаемых лично субъектом мер (exclus. - см. 3).  ). Подобный Гротеск, сверх - утрированные  образы, эмфатическая вычурность из проявлений («выходок») — хорошо представлена  И. Босхом. Порождение дефицита (пустоты). Непередаваемо гнусный след — так называемая «Месть и Злость Свиты» при возвращении в мир сознания и осмысленного поведения. Необходимость понимания возникновения подобного из пустоты игрового центра, так называемого «Короля».


Рецензии