Афоризмы и размышления о сравнениях - 55

Слепота, имеет одно преимущество!  -  Все женщины красивы.

Терапевт ветеринару: «На, что жалуетесь?»  -  Ветеринар: «Ну, так лечить каждый может!»

Твоя мечта?  -   Ложить лимоны не только в чай, но и в банки.

Коррупция в России непобедима!  - Силы российских законов, пропорциональна суммам взяток.

С ним общаться, что в шахматы играть!  -  Всё это заканчивается матом.

Ты ничего не попутал?  -  Это водка в малых дозах лекарство, но никак ни пиво!

Какой же он «орёл»?  -  Если жена «курица»!?

«Козлы» и «бараны», совершенно разные мужчины!  -  Объединяет их только одно, это «мелко рогатый скот».

В отличии от цирка, клоуны жизни грустные.

В пьяного, как с гуся вода!  -  А как протрезвеет, оказывается, что репутация подмочена.

Береженного Бог бережёт?  -  А остальных кто?

Кто-то идёт к цели, а у кого её нет одни препятствия.

Что такое доверие?  -  Экстремальный вид спорта.

Следите за словами!  -  Говорим об одном и том же, только одни слова убивают, другие смешат.

Кто-то делает длинные столы, а кто-то заборы высокие.

Как вам новый губернатор!  -  Видно, человек простой, перстней золотых нет, одни нарисованные.

Проще понять женщину, с которой не было интимных отношений.

Грехи ничто - жизнь всё! Материя создана по одному образцу, в природе не существует греха! У каждого своё предназначение, кто-то волк, а кто-то овца. Пищевая цепочка - цепочка органической жизни.

Жизнь страшна?  -  Выпей, она как страшная баба, будет смотреться лучше.

Любит детей больше мужа?  -  А она может мужа оставить соседке, как это делает с детьми?

Он алкоголик?  -  Нет веган, курит только травку.

Когда дочке показал настоящего козла, она удивленно вскрикнула: «Папа! Он на тебя не похож!»

Я нашла тебя на помойке!  -  Согласен, да, я тебя встретил на помойке!

Что такое «переходящее знамя»?  -  Ну, это как красивая женщина, принадлежать одним оно долго не может.

Хорошая проститутка, что гимнастка!  -  Любое «бревно» раскачает.

Гаишник и содержанка, зарабатывают себе на жизнь орально!  - Один «насвистывает», другая «насасывает».

Попав в правительство, оказался в сказке!  -  Прошло немного совсем времени, и он поселился во дворце.

После мастурбации, она съедает этот банан!  -  Ну совсем как самка богомола.

А наиболее глазастым, заявляю: «Все сходство моих детей с соседом считать чистой случайностью!»

Повестка в суд?  -  Такая курица, как она может получить повестку только в суп.

В чем отличие мужского лица от женского?  - Он умоется лицо, чистое! А у неё?  -  Не редко страшное.

Качественный алкоголь?  -  Просыпаешься утром, и как заново родился.

Почему детей ставят в угол?  -  Это от евреев, от «стены плача», в углу их сразу две.

Ты гений!  -  Я, что на безумца похож?

Следователь и журналист делают одно дело!  -  Один собирает сплетни, другой доказательства.

Как маленькие дети!  -  Не стыдно ругаться матом?

Какие между нас различия?  -  Ты ищешь с кем переспать, а я кого любить.

Заблудится можно и в двух «соснах», если они женщины.

В молодости глупость легче оправдать, дальше это уже дурость или дебилизм.

Знать цену и ценить, это разные вещи.

Веяние эпох!  -  Раньше всю жизнь копили, сейчас кредиты выплачивают.

Всё познаётся в сравнение, кроме счастья.

Какие у неё красивые груди!  -  По её стервозности, это «камни за пазухой»!

У тебя был удачный брак?  -  Развод удачнее.

Как бы вы не воспитывали детей, они всё равно будут похожи на вас.

Кто такие мигранты?  -  В древнем Риме их называли варвары.

Я, что вам баба?  -  Бабе достаточно поплакаться, а мне надо напиться.

Он ещё тот «фрукт»!  -  На любой вопрос он всегда найдёт «отверт»!

Ну почему у меня растут «рога»? Я разве похож на «козла»?  -  Нет, твоя жена говорит, о тебе с уважением, ты «олень благородный»!

Пропала романтика, продажный век!  -   Яхты под алыми парусами не ходят!

Когда-то мне наглядно объяснили, что такое коммунизм!  -  Заведя в грязный, общественный туалет.

После землетрясения, в Японии дороги такие же, как и в России!

Цивилизации, начинаются с канализации!  -  Как и любой строящийся дом, с туалета.

Мат, надёжнее соломки, он всегда в «кармане» и на языке.

Диктаторы, как и пессимисты хорошие предсказатели завтрашнего дня.

Кто у этой «селёдки под шубой», муж?  -  Конь в пальто.

Что отличает ребёнка от зверёнка?  - Умение искренне улыбаться.

Я тебе не Анна Каренина!  -  Если, что я брошусь под одеяло!


Рецензии