150 тысяч в месяц

Игорь Крестинин | Виталий Кудряшов
Рекламная запись
;№1 ПРИЧИНА, почему одни системно зарабатывают в интернете 150 000+ руб, а у других не получается ВООБЩЕ НИЧЕГО;

На связи Крестинин Игорь. Я долго пробовал разные темы. Занимался товарным бизнесом, блоггингом и тд. Но первые 2 года так и не получалось нормально зарабатывать...

Обычно это либо не приносило мне доход. Либо приносило 200 руб - 5000 руб в месяц. Хотя действительно много делал, пробовал, старался.

И в какой-то момент я просто решил "идти до результата". И жизнь резко поменялась в лучшую сторону. Получилось заработать первые 100 тыс - 200 тыс руб.

Что такое "идти до результата"? ;
Это довести проект до логического конца = результат в виде денег.

Многие новички не получают результат, как правило не сделав последние 1 - 2 шага. Например, сделали сайт, но не запустили интернет-рекламу. Или получили заявки - но не обработали их )

Как говорится:
Самая темная ночь перед рассветом ; Зачастую стоит просто пересилить немного себя и сделать шаг. И получишь результат!

Хорошая аналогия с прыжком через пропасть:
Ты можешь прыгнуть через пропасть на треть (попробовать) и упасть. А можешь прыгнуть полноценно: на полное расстояние, чтобы перепрыгнуть. 100% аналогично и в бизнесе в интернете.

И хорошая новость:
Если вдруг не допрыгнешь - сможешь прыгнуть еще раз! ;;;

Главное - прыгай полноценно, чтобы перепрыгнуть. Да, бывает непросто. Но именно это отличает людей кто получает результат.

Помни, что действовать следует быстро, т.к. время против тебя. Мы все стареем. Просто сравни свое здоровье и энергию с собой 5 - 10 лет назад.

Вспоминай этот пост, когда возникает вопрос: идти ли до результата. Теперь ты знаешь, что ДА!

Подпишись прямо сейчас и я лично доведу тебя до результата за 4 дня ;; https://vk.com/app5898182_-197569242#s=1238915


Рецензии