Что следует за обвинениями в убийстве?

  Подтверждение старых обвинений, выдвижение новых, сбор доказательств, суд, СТРАШНЫЙ приговор обвиняемому и ЕГО ПОДЕЛЬНИКАМ и НЕПРЕМЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИГОВОРА.

  На странный вопрос одного из журналистов "Президент Байден сожалеет, что назвал Путина убийцей?" симпатичная(если не сказать красивая, в отличие от этих омерзительных, полностью разложившихся и деградировавших намалёванных и натянутых уродок) и образованная Дженнифер Псаки  (Дженнифер Псаки закончила Колледж Вильгельма и Марии, второй по старшинству после Гарварда  вуз Соединённых Штатов, основанный в 1693 году, вуз, который закончили отцы основатели Соединённых Штатов, третий Президент Соединённых Штатов  Томас Джеферсон и пятый Президент Джеймс Монро, а также десятый Президент Соединённых Штатов Джон Тайлер.) как всегда точно, конкретно и ясно ответила: "Нет. Президент дал прямой ответ на прямой вопрос."

  К обвинениям Президента Соединённых Штатов присоединилась и Европа. Евросоюз подчеркнул политическую ответственность Путина за убийства в России.

  "К сожалению, имеется длинный список успешных и неудавшихся попыток убийства людей, критиковавших происходящее в России", - заявила 18 марта(буквально на следующий день после уже ставшим знаменитым интервью Джо Байдена -  жополизьё, это осуждение или явно выраженная однозначная поддержка Американского Президента?)пресс-секретарь Верховного представителя Евросоюза по внешней политике и безопасности Жозеппа Борелля. "Многие случаи не расследуются, остаются нераскрытыми, преступников не привлекают к ответственности", - подчеркнула она.
"Всем известно, что Владимир Путин, будучи президентом РФ, несёт ответственность за действия российских госорганов, политику государства и другие его действия", - заключила пресс-секретарь.

  Итак, как говаривал незабвенный Михаил Сергеевич, процесс пошёл?

 


Рецензии