3. 2 МК-5. ЛЭ. Итоги Викторины-2

3.2 «МК-5». «ЛИТЕРАТУРНАЯ ЭРУДИЦИЯ». ИТОГИ ВИКТОРИНЫ-2

 
Уважаемые коллеги, в Викторине-2  Проекта «Литературная эрудиция» приняли участие 15 любителей прогнозов (по алфавиту):
О.Анисимова 2, В.Бухман, К.Викторова, Н.Дубровская, И..Ермилова, Е.Козачок, Н.Кучумова 2, В.Мальцевъ, О.Михайлишин, Д.Павлова, Л.Сидорова, Р.Филатова, С.Фрейдлин, Т.Чебатуркина и А.Шустерман.

*****

Вашему вниманию предлагаются итоги Викторины-2  (с условиями, участниками и их прогнозами можно ознакомиться по ссылке  http://proza.ru/2021/02/01/390).

*****

СОДЕРЖАНИЕ

1. Рассмотрение прогнозов
2. Количество полученных баллов
3. Подведение итогов

*****

1. РАССМОТРЕНИЕ ПРОГНОЗОВ

Рассмотрим  сделанные прогнозы по каждому из 5 вопросов.

ВОПРОС №1 ВИКТОРИНЫ ЗВУЧИТ ТАК:
«СКОЛЬКО РЕЦЕНЗИЙ БУДЕТ ПОЛУЧЕНО НА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛА О ВОПРОСАХ 1 ТУРА (06 февраля до 23.59 мск. времени)?»

В соответствии с уточнением (http://proza.ru/2021/02/01/390),  3 балла получает И.Ермилова.

*****

ВОПРОС №2 ВИКТОРИНЫ ЗВУЧИТ ТАК:
«СКОЛЬКО КОНКУРСАНТОВ ПРИМУТ УЧАСТИЕ в 4-ом «СПЕЦИАЛЬНОМ ТУРЕ», связанным со сравнением творчества и биографий Поэтов, книги которых будут предложены в качестве ПРИЗОВ?»

- Разброс прогнозов составил от 14 до 50.
- Фактическое число Конкурсантов - 25.

- Точные прогнозы дали О.Анисимова 2, И.Ермилова, Н.Кучумова 2, В.Мальцевъ и Т.Чебатуркина, которые получают по 10 баллов.

*****

3 ВОПРОС:
«СКОЛЬКО НОВЫХ КОНКУРСАНТОВ ВОЙДУТ В «КЛУБ ЛИТЕРАТУРНЫХ ЭРУДИТОВ «(КЛЭ»)»?

- Разброс прогнозов составил от 4 до 6.
- Фактическое число Новых конкурсантов -  5.

Точные прогнозы дали К.ВИКТОРОВА, Н.КУЧУМОВА 2, В.МАЛЬЦЕВЪ, С.ФРЕЙДЛИН и Т.ЧЕБАТУРКИНА, которые получают по 10 баллов.

*****

4  ВОПРОС:
«СКОЛЬКО БАЛЛОВ НАБЕРЁТ ПОБЕДИТЕЛЬ ПОСЛЕ 6 ТУРОВ?»

- Разброс прогнозов составил от 20 до 37.
- Фактическое число баллов Победителей  - 24.5.

Точного прогноза не дал никто.
Ближе всех к цели оказался прогноз В.МАЛЬЦЕВА, указавшего 25 баллов.

3 балла в копилке у В.МАЛЬЦЕВА.

5 ВОПРОС:
«СКОЛЬКО КОНКУРСАНТОВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ ТУРАХ «МК-5»?

- Разброс прогнозов составил от 25 до 41.
- Фактическое суммарное число Конкурсантов, принявших участие во всех турах «МК-5»,  составило - 35.

Точные прогнозы дали Н.ДУБРОВСКАЯ, Р.ФИЛАТОВА и Т.ЧЕБАТУРКИНА, которые получают по 10 баллов.

2. КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ БАЛЛОВ

Т.ЧЕБАТУРКИНА – 30 баллов;
В.МАЛЬЦЕВЪ – 23 балла;
Н.КУЧУМОВА 2 – 20 баллов;
И.ЕРМИЛОВА – 13 баллов;
По 10 баллов набрали: О.Анисимова 2, К.Викторова, С.Фрейдлин, Н.Дубровская и Р.Филатова.

*****

3. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

ПЕРВОЕ МЕСТО
Победителем  Викторины-2, с присвоением почётного звания «Лучший прогнозист «МК-5» стала Т.ЧЕБАТУРКИНА – 700 «прозобаллов».

ВТОРОЕ МЕСТО у В.МАЛЬЦЕВА – 600 баллов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО у Н.КУЧУМОВОЙ 2 – 500 баллов.
ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО у И.ЕРМИЛОВОЙ – 300 баллов.
НА ПЯТОМ МЕСТЕ О.Анисимова 2, К.Викторова, С.Фрейдлин, Н.Дубровская и Р.Филатова – по 200 баллов.

*****

НАГРАДНОЙ ФОНД СОСТАВИЛ 3.100 баллов.

*****

Коллеги, баллы будут направлены в день подведения общих Итогов «МК-5», то есть 31 марта.

Поздравляем Победителей и Призёров и благодарим всех Авторов, принявших участие в Викторине. По-моему, было интересно))).

С уважением и пожеланием осуществления всех прогнозов и желаний,

25.03.2021 г.

Фото из интернета

ВИКТОРИНА-2. УСЛОВИЯ http://proza.ru/2021/02/01/390   
 


Рецензии
Поздравляю от души Татьяну Чебатуркину и многочисленных призёров!
Ребята, Вы- молодцы!

Мила Стеценко   27.03.2021 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за неравнодушие.
Передам.
С УВАЖЕНИЕМ, -

Евгений Говсиевич   27.03.2021 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.