377. Семь рождений Души человека

377. Семь рождений Души человека.

 «Хорошенький ты мой», -- говорят все шестеро высоких, когда он просыпается.

Комментарий 2021-03-17: Всего у нас в подлунном мире семь космопланов. Все эти семь, а точнее, шесть планов, трудятся над созданием и взращиванием того, что находится в самом низшем седьмом космоплане (рисунок 55). В самом низу рождается плотное тело человека, которое матерям обычно нравится. Ласкают они его, говорят «хорошенький ты мой».

Напомню, из чего состоят эти семь планов: плотное тело, которое как бы само по себе, Душа – это эфирное, астральное и ментальное тела, плюс трехсоставной Дух – божественный, энергетический и человеческий (рисунок 80).

Просыпается после рождения в этом мире человек, когда ему акушер стукнет по заднице, во второй раз – когда в него входит эфирное тело, которое в прошлом воплощении наработано (до семи лет, рисунок 36), в третий раз просыпается в чувствах, входящих в тело с 7 до 14 лет, в четвертый раз – в уме своем (14-21-28). В пятый раз (по идее) он должен проснуться в Эго своем, то есть понять, что он собой представляет в Духе, в шестой раз – в жизненном Духе, чтобы понять, какими возможностями он может обладать в Духе, в седьмой раз – проснуться ему следует уже в качестве Бога.


Рецензии