natural

     слушайте , вот по мне , так гений тысячелетия это Чарльз , сука -паразит , Дарвин. Не Исаак , не Менделеев , не чета Кюри , а именно Дарвин!
     мне всегда были интересны букашки/черепашки/таракашки/и прочие - кашки))) . а почему? да потому ,что им плевать на гегемона. вдумайтесь!
     Мировой океан. бездна знаний , во всех смыслах . а нам все неймется )))все норовим удрать за и на орбиту.
     Нахрена! мы не знаем , что у нас под ногами! пардон , чуть ниже. Да мы и не знаем , что рядом с нами. А все рвём когти в космос.
     Июль , жара . дышать и так не чем. городские «исполины» решили продолжить своё существование . Девчонки раскрылись и ...
     вот на данном этапе должен сделать не большую паузу...
     а куда делись мальчишки? ха! да они были и будут. чудные и ни чем не примечательные - тополя)))
     белое покрывало на зелёной простыне в лучах заката . согласен - томное дело , но дюже приятное , кроме аллергиков.
     все то же происходит в воде. ну , собственно ,откуда и мы родом.
     языческий праздник Ильин-день. после него в воду вход заказан. не думали почему? конфессии бредят и сорят небылицами . автор думал , когда текст писал. все проще, намного проще.
     цветение воды связано с бактериями и водорослями , от высокой температуры они плодятся без счета. Аве!? вода и свет(инсоляция / облучение).не советую окунаться в сей компот))), а если учитывать уровень системы здравоохранения пару тысяч лет назад , то все встаёт на свои места. отвлёкся чутка)))
     к чему веду? та вновь к Дарвину. если быть более и политически корректным , то к эволюции.
     бактерии и сине -зелёные водоросли создают мегапопуляции ( планктон), их рост сдерживают жители рек и озер(океана): простейшие /ракообразные/ рыбки/и так далее. а как сдерживают? - тупо едят! и сами являются звеньями пищевой цепочки для высших . в прочем : высших - жрут низшие( черви и простейшие).
     так вот уважаемые. наблюдаю картину : морская черепаха пиликает 12-14 лет по Тихому океану , чтобы отложить сотню яиц на тот же пляж , где явилась миру сама. вы понимаете , о чем я?
    кто из нас тупой? человек разумный или морская черепаха? вы можете в 12 -14 лет блуждая по океану , без навигатора и смартфона проплыть 3...3,5 тысячи морских миль в точку отсчета? можете не отвечать , это очевидно!
    вернёмся к исходнику.
    как человек , не имея ничего , не владея суперкомпьютером смог решить задачу из задач и предложить миру идею создания мироздания ? создать единственно верную теорию , которую на сегодняшний день никто не может низвергнуть?
    я за Дарвина , за черепаху и за набивший оскомину тополь)))!
/g.z.6 ,февраль ,2021,хм/


Рецензии