ЛИ X. Единство. 8. Сотрудничество

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

8. СОТРУДНИЧЕСТВО.

Сотрудничество есть осуществляемое на практике устремление человека к интеграции всех форм своей активности с активностью представителей различных Эволюционных Потоков Жизни во Имя воплощения и развития Единой Идеи.

Основой и основанием каждого взаимодополняющего Сотрудничества являются Доверие, Взаимопомощь и Благодарность. В их свете Жертва – это осознанный отказ от своей модели Мироздания и процессов, определяющих Бытие оной, во имя участия и помощи в построении модели Мироздания другой Сущностью в полном соответствии с созданным ею Планом – Замыслом.

Эволюционная мощь и задача Сотрудничества только тогда реализуется полностью для каждого участника-проводника, воплощающего Единую Идею Миропостроения посредством собственной сущностной активности, когда принимается Сердцем-Сознанием осознанно и добровольно, то есть становится Реальностью Сущности, частью плана ее индивидуального Присутствия. Именно возможность Свободного Выбора, являясь претворением Великого Закона, позволяет нам делегировать свое право определения другой Сущности или Вышестоящему Иерарху и направлять нашу собственную Активность.

 ИНТЕГРАЦИЯ.

Интеграция – Единение и Сотрудничество представителей различных Эволюционных Потоков Жизни во Имя воплощения и развития принятой ко исполнению Идеи как Сферы субъективной сущностной реализации.
Божественная Интеграция открывает возможность и создает условия для творческой Богореализации человека, ангела, элементала при взаимодополняющем и равноправном сотрудничестве в программе претворения Высшей Воли, сотворения Единого Звездного Братства и создания Духовной Общины всех просветленных Детей Господа.


Рецензии