3. Свадеб не было

Предыдущая http://www.proza.ru/2021/03/25/618
 

3.
     Как-то она собралась в районный  центр за покупками.  Узнав про это,  Андрей вызвался ей помочь.  И вот  она мчится  с любимым,  оставляя позади поля и  перелески,  мосты и редкие сёла.  Въехали  в  тенистый лес, и в одном месте Андрей свернул на грунтовую дрогу:
   - Вчера ремонтировали мост, мы  здесь поворачивали в объезд  -  объяснил  он. 
 Затем  Андрей свернул в лес от дороги    и остановил машину:
   - Что-то мотор барахлит, сейчас посмотрю, а  ты пока погуляй -  он  ей улыбнулся  и  открыл капот.

Вскоре неисправность была устранена, и  Андрей,  поглядывая на небо,  сказал:
   - Сегодня прогнозировали  дождь,  надо бы зерно накрыть, ты не поможешь мне  расстелить брезент?
Варя с радостью  согласилась. Андрей  помог ей перелезть через высокий борт,   и  её  стройные  загорелые  ноги  утонули  в  тепле  отборного зерна.  Брезент  раскатали быстро.
   - Спасибо,  солнышко! -  Андрей   поцеловал  Варе  руку, потом щечку, потом  поцеловал в  губы.

   Его ласковые руки нежно гладили  её волосы,  руки, грудь, горячий шепот прерывался поцелуями.  Варя потеряла бдительность, и  когда   почувствовала  его горячие губы на своих  сосках, она словно растаяла.   Как  во сне  услышала  шелестящий разрыв пакетика  от   презерватива…
Было слегка больно,  а затем её  всю накрыли  сладострастные волны.
Она сжала Андрея в объятьях, со стоном ища его губы… 
         
       Долго ехали  молча.  Андрей  сосредоточено крутил баранку.   Варя смотрела в окно, постепенно приходя в  себя,  и  в душе начали всплывать   тревожные мысли.  Что теперь будет?  Она вспомнила,  что Андрей  ни разу не сказал  ей  о любви.  Неужели мать  была права?  Что я наделала?  Андрей словно почувствовал её переживания,  поцеловал   Варю  в щечку:
   - Не переживай, всё будет хорошо.
   - Андрюшенька, а ты меня любишь? – Варя внимательно на него  посмотрела.
   - Конечно! –  весело ответил он.
Его  голос  прозвучал фальшиво, и  она с ужасом это почувствовала.

    Не радовала  её пробежка по магазинам,  хотя она немного отвлеклась. Домой она возвращалась  с другим водителем, который как-то насмешливо на неё поглядывал.  Она подумала, что все уже всё знают, и ей стало невыносимо стыдно.  От осознания того, что её обманули, от переживаний Варя  почувствовала какой-то  внутренний озноб.
      Даже дома, куда  она вернулась  это чувство не проходило.  Она казалась себе грязной, униженной.   Взяла полотенце и вышла во двор, где стоял летний душ.  Ей  хотелось всё смыть. Стоя под душем, она дала волю слезам, тихонько затравлено  воя.

   Как  и ожидала, Андрея она больше  не видела.   Сходила на весовую, спросить у шоферов за  Андрея.   Один пожилой  водитель сказал, что    тот собирался проведать семью. На вопрос женат ли Андрей, он  поначалу ответил утвердительно,  а потом, увидев, как молодой напарник приложил палец к губам, поправился, что  точно не знает.               
    Варя никого не хотела видеть, по ночам  горько плакала  в подушку.  Она теперь никому не верила.  Порой думала: неужели это навсегда?

Продолжение http://www.proza.ru/2021/03/25/594

Фото из Интернета.
 
 


Рецензии
Ох, так и хочется сказать:" Люди! Будьте людьми, а не животными!"
Грустно, что не все это понимают...

Валентина Юрьева-50   19.06.2021 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю за неравнодушный отзыв.
С поклоном,

Виталий Буняк   22.06.2021 08:26   Заявить о нарушении