Лилька. История 16

предыдущее http://proza.ru/2021/03/23/1570

Наручники с розовым мехом неудобства не приносили. Не очень комфортно было стоять с поднятыми руками. Вверху была Лилькина кованая люстра, к которой хозяйка и была подцеплена за наручники. Стоять приходилось на цыпочках. Лилька не понимала, как это произошло. Какой-то негр по имени Карл, потом вдруг вот это. Карл остался. Он ходил вокруг неё, осматривал, как будто приценивался или обдумывал что-то. Было в его походке что-то странное и знакомое.
- Карл, где я? – ответом была тишина.
- Где мы? – и снова молчание.
- Что ты собираешься… - Лилька не успела задать вопрос, почувствовала некое подобие укола. Нет, пожалуй, не укола даже, а тычка чем-то острым, но толстым.
Карл исчез. Рядом появился Толик. В руках у него был медный кувшин, из которого он начал лить на Лильку масло. Приторный аромат роз будто добрался до самых глубин Лилькиного мозга. Тело блестело, а масло всё лилось и лилось.
Толик исчез так же, как и появился. За спиной Лилька почувствовала тепло, которое тут же превратилось в жар. Она с трудом повернулась на цыпочках и увидела своего бывшего с факелом руке. Масло под ней загорелось, и Лилька подумала: «Жанна д'Арк, блин. Поджарюсь как утка».
Но огонь погас. Что-то перенесло её за стол, наручники исчезли. Перед ней стояло блюдо со стейком. Лильке страшно захотелось жрать. Именно жрать. Плотоядный животный инстинкт. Она схватила вилку и нож, полоснула по стейку. Каплю крови, попавшую на губу, Лилька слизнула языком. Металлический и сладковатый привкус крови она почувствовала сразу. Почему-то стало больно, но Лилька не обратила на это внимания и продолжала отрезать стейк и отправлять куски в рот.
- Ну, ты, мать, даёшь! – из ниоткуда материализовалась оторва, сидящая на метле. – Будет уже! – крикнула она, хохоча, и улетела, обдав Лильку потоком воздуха.
- Карл? – Лилька увидела перед собой темнокожего красавца. Он сидел напротив и пристально смотрел на неё. Потом лицо его стало приближаться, и Лилька прищурилась, вытянув губы. И вздрогнула от неожиданности, когда вместо поцелуя получила несколько болезненных ударов по темечку. А потом кто-то стал дёргать её за волосы, и всё потемнело.

продолжение http://proza.ru/2021/03/31/434


Рецензии
Ужасти...
Лильку жалко.

Одно ясно -
Булгаков отдыхает ))
Спасибо, Игорь.
Жду продолжения,

Дина Иванова 2   25.03.2021 17:34     Заявить о нарушении
Второй раз пришлось выставлять)) Бдительное око заметило неприличное слово и удалило эту часть)) Булгаковщины будет поменьше, я думаю))Спасибо, Дина!

Игорь Федькин   25.03.2021 17:58   Заявить о нарушении