Судьба кабана

вспомнился забавный случай, произошедший пару лет назад с моим братом. впрочем, поначалу он вовсе не казался забавным, поскольку поздно вечером на Логойском шоссе брат на своём джипе сбил... дикого кабана. причём по его словам удар был такой силы, как будто это кабан сбил джип, а не наоборот.

чудом не улетев вслед за кабаном в кювет и удержавшись на трассе, брат затормозил и вышел осматривать кузов. к его удивлению, особых повреждений на нём не обнаружилось - спасибо крепкой защите кузова, сделанной из толстого пластика.

вслед за машиной брата тут же притормозил ещё один автомобиль, из которого выскочили несколько человек, судя по внешности и говору кавказцев. они поинтересовались у брата, не претендует ли он на сбитого им кабана?

брату даже в голову не приходила такая гениальная мысль, поэтому он только развёл руками. после чего компания устремилась вслед за кабаном в ночной лес и вскоре уже тащила его бездыханную тушу к себе в машину.

не знаю, пригласили ли они брата на шашлык или нет - всё-таки кабана загнал именно он - но это просто удивительно, как некоторые люди умудряются оказаться в нужное время в нужном месте (как, впрочем, и наоборот).

под "наоборот" в данном случае понимается несчастный кабан, который мало того, что угодил под джип, так ещё и попался в лапы профессиональным шашлычникам.

PS. это, ребята, называется судьба. и как видно из этой душещипательной истории, есть она даже у кабанов.


Рецензии