Лантан Клёна на службе Герантологии

Индивидуальными особенностями Деревьев являются их Биополя, в которых, как и в Биополях Людей, отражён жизненный опыт каждого дерева и содержатся данные по регуляции роста, цветения и сезонной жизненных функций. Особенностью Биополя каждого из деревьев является ярко выраженная наследственность каждого дерева. Деревья имеют 8 видов наследственности и не скроем, что в этой части деревья выше подавляющей массы Людей Земного шара, имеющих неопределенную наследственность.

Исходя из факта строго определённой наследственности каждого Дерева, Человек может использовать Биополя деревьев и Субстанции их плодов для пополнения сил собственного организма и создания более благоприятных условий для Жизни в местах своего поселения и отдыха.

Деревом наивысшей ценности следует считать Клён, который во всех своих разновидностях обладает Биополем, равноценным Биополю Человека Славянской нации. Заметим, что Славянская нация (не Россияне, не Германцы, не Немцы) является не только самой жизнеспособной на Земле, но и является основой жизнеспособности всех наций на Земном шаре. Славяне совместимы по наследственности со всеми другими нациями, народностями и народами Нашей Вселенной. И Славянская компонента крови создаёт наивысшие возможности для развития любой из наций, не исключая из них ни Российскую, ни Еврейскую, ни Немецкую.

Биополе Клена не имеет особой напряженности, но даже в 2-х метрах от ствола дерева Человек любой нации получает на Нейронные комплексы Периферической Нервно-сосудистой системы немалое количество носителей электрической энергии в виде субкорпускул-12 Лантана. Скажем, что элементы Лантана, расположенные на окончаниях Нервных каналов, обеспечивают Организму Человека фильтрацию всех тех энергий, которые поступают на него из окружающего пространства. Элементы Лантана выделяют из электрических потоков в пространстве нужные для всех Людей Земли субкорпускулы-12 Никеля с качеством Лантана, которые необходимы в качестве носителей сигналов из клеток Периферии организма в Головной мозг и команд из Головного мозга в клетки Периферии.

Биополе Клёна не только способствует лучшему усвоению Человеком энергий окружающего пространства, но и пополняет элементами Лантана Нейронные комплексы Периферической и Вегетативной систем его организма.

Но нам известно, что качественная энергетика организма – это не только бодрость и жизнерадостное настроение, но и ускоренный обмен веществ во всех без исключения клетках организма, то есть сохранение молодости и, значит, повышение долголетия и творческих возможностей Человека.

Таким образом, Кленовые деревья во многом способствуют решению проблем Геронтологии. И нам было бы грешно не использовать столь естественный, недорогой и вместе с тем действенный фактор для повышения качества здоровья Людей на всем Земном шаре.

В отличие от Клёна, Тополь, который заполонил наши города, практически не имеет нужного для здоровья Людей Биополе. Это дерево с плохой древесиной, не представляющее никакой ценности, - своеобразный сорняк среди деревьев. И понимая это, не следует высаживать Тополь.

Примечание:
“Герантология”  следует  писать  не  через  “о”,  а  через  “а”,  с  учётом   сонскритского  происхождения  этого  слова.  Сонскритский  корень  этого  слова  “EPA”,  состоящий  из  2-х  слов:  “EP”  и  “PA”,  означает  не  столько  необходимый,  сколько  не  особо  нужный,  невысокий  (путь  решения  проблемы).  Слово  «Сонскрит»  - пишется  через  «о»,  но  не через  «а».

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Публикации прежних лет: Литературная группа РОО «СЧС», 1997 г.
Леонид В. Русак. – Газета «Бизнес и Отдых», рубрика «Медицина», 1997.

Труды и методы Русака Леонида Васильевича - Народного Целителя Международной ассоциации «Гармония сфер» - приняты Конфедерацией Целителей России в Материалы Конгресса 2021 года: «Актуальные вопросы народной и традиционной медицины в период пандемии и других экстремальных вызовов времени и наша реальная помощь России и всей планете».

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии