Права пословица. Не знавши броду не суйся в воду

Пятница, 29 сентября 2006 22:55

 Права пословица. Не знавши броду не суйся в воду.

То, чего мы не пробовали, может быть и интересно, но лучше просто посмотреть, как оно происходит без прикрас, надуманных сказок, слепых надежд. Да лучше бывает сто раз услышать, чем раз увидеть и испытать. Иногда лучше так, чем по-другому, у каждого своя судьба и каждому проживать свою. И не надо никому чужой судьбы. Пусть каждый свою выдержит, то, что дано, это то, что дано и не надо иначе. Я рада своей судьбе. То, что со мной случилось или не случилось, так надо и будет всё правильно, надо каждой минутой дорожить, каждым шагом.
Но порой задаёшься вопросом, а почему у меня так, а у другого не так. Если подумать, ответ буквально лежит на ладони.
Ты это единый мир не похожий на другие.
Для лета предусмотрен зелёный убор, для осени золотой.
И для лета зелёный, а для осени золотой, чтобы помнить и различать. Различать одного от другого и никогда не путать. Ты это единственная индивидуальность, у тебя твоя кожа, цвет глаз и душа. Поэтому у тебя не может быть по-другому, иначе это противоестественно, и ты можешь умереть. Никто кроме тебя не решит правильно для себя. Поэтому все судьбы разные и нечего ни к кому придираться. Для каждого всё сугубо своё, нет плохих и хороших. Есть ты и твоя жизнь и всё. А другие либо принимать должны, либо нет, никто за тебя не настроит. Можно жаловаться, радоваться, но суть та же, для тебя это только для тебя.
Но всегда помнить, твоя судьба идеальна для только тебя. Она действительно удивительно тебе подходит, соблюдает всё. Так что все ответы в сути вопросов.
Вот о чём я думаю сейчас.


Рецензии