Уникальность научного взгляда

    Первый вывод на сегодня, обращаться с какими-то гипотезами и неожиданными парадоксальными выводами или идеями, в область развитых научных взаимодействий и действия интеллектуальной мысли,   актуально бесполезно.
    Мне ответили из одного научного журнала, на информационное письмо;"Не пишите нам больше", ответил, "Больше писать не буду".
  Вот возьми и яви чудо, тогда и потянется к тебе тонкая ниточка научного интереса. (М-да-а-а)...

    Естественно,  попробую уже на своей странице с частичным цитированием в последний раз изложить свою концепцию строго научным языком.
   
  Уточняю  сразу, то чем Вы пользуетесь, Ваш набор знаний, в целом для меня является неоспоримой трактовкой знаний. Только, если Вы не разглядели и не поняли их, в концепции  образовании пороговых заболеваний, при неиспользовании заложенных, в Ваш организм функций, то я проясню почему это происходит!
 

      Сведения известные сегодняшнему школьнику 10-11 класса.

   Лимфатическая система, включает  в своем составе  капилляры, сосуды, стволы(крупные сосуды наподобие аорты), более крупные протоки.
  Также в грудном отделе, грудной проток лимфосистемы находится (коллектор), лимфо сборник, названный лимфо-цистерной, точнее (млечная цистерна).
  Основное отличие лимфо сосудов, это клапанное строение сосудов, позволяющих без действия сердечной мышцы циркулировать лимфе и омывать все тело в обратном направлении, то есть от ног по направлению к шейному отделу.
   Клапанное строение, клапан образован складкой эндотелия и соединительной тканью.

  Вы думаете сама лимфатическая система ничем не болеет?!
  Пожалуйста это лимфостаз, лимфоцеле,лимфидема!!!!

   Представьте, изучая физиологию млекопитающего ДЕЛЬФИНА, я тоже увидел такую группу кровеносных(!) сосудов по установленному определению физиологии этих млекопитающих, такое строение  кровеносных сосудов позволяет им перераспределять давление, в организме, при погружениях, за 15 секунд, на глубину, в 50-150 метров(!)(?).
   О чем это говорит? Это говорит, о том, что лимфо-сосуды у нас имеющие такое же строение, невероятно эластичны! Поэтому судить о объеме самой лимфы, в организме человека изучая останки это далеко не полная картина.
  Вы можете контролировать размер лимфатических узлов и более мелких узелков?
   
  Не буду долго ходить вокруг да около. Я сам попал под такое заболевание. Наколол предплечья плавниками,- остатками рыб для корма пушного зверя, это было в 96-97году.
  Началось воспаление, естественно я питался стаканом каши на воде раз, в три дня. Руки опухли до локтя. Воспалились не только лимфоузлы, в подмышечных впадинах, причем на несколько сантиметров и свободно прощупывались при пальпации, подколенные, а вот внутренние лимфоузлы наверняка, в разы и при этом всего за несколько часов!!
   
    Естественно я пил очень много жидкости, уксуса, но все это было когда фактически перед этим воспалением промыл за три года, весь ЖКТ(желудочно-кишечный тракт).
 Также использовал активированный уголь.
   Произошел обвал, в выходе слизи, насморк длился неделю, причем слизи вышло невероятное количество. Я упоминал это в произведении (101 способ выжить).
  Заболевание заняло как получилось 21-день, после приходил, в себя, к своему удивлению узнал, что до меня сотрудник работавший на фабрике, скончался именно из-за такого заболевания??
   Уж очень удивились коллеги, когда принес подписывать больничный..
   
                Читаем далее:
      
      Лимфатический отек-это состояние характеризующееся локализованной(!) задержкой жидкости и отеком тканей из-за нарушения работы лимфатической системы.
  Л\С, возвращает внутритканевую жидкость, в кровоток.Она играет важную роль в иммунной защите, а  также выполняет утилизацию и переработку продуктов жизнедеятельности в организме.
   А что такое межтканевая жидкость, это отмершие структуры клеток(!), это осадки медикаментов и вредных химических веществ(!), целый бульон сахаридов отвергнутых клетками. Зачем это все содержит лимфатическое русло, а затем сгущает за счет замедленного движения лимфы и (заботливо), вливает обратно, в кровь??
  Венозная кровь получив такое вливание густеет, переполняется отравляющими веществами и разносит отравление на весь организм, вместо того, чтобы выкинуть эту взвесь БЕСПРЕПЯТСТВЕННО, естественным путем, через почки из организма!!??   

  Находясь в морге, я присутствовал на вскрытии, мне известно, что обычный объем желудка это три литра, визуально могу дополнить, что в (млечную цистерну) может поместиться больше трех литров! (Замечательной и иммуно образующей жидкости).
  Также есть брюшной лимфатический мешок.
     Не знаю какие глаза надо иметь, чтобы не увидеть, объем лимфа русла, намного превышает кровеносное!?
    Также насчитывается около тридцати крупных лимфатических узлов, расположенных по трофическому расположению всех органов, однако, есть еще более мелкие лимфатические узелки около 600(!).
     До сих пор медицина Анатомия и  Физиология считает, что в организме человека всего 2.5-литра лимфы??
     Тогда почему я 16-лет вымываю лимфо-структуры, употребляя практически постоянно, раствор  9%-уксуса,а результаты проявились только сейчас??
     Это в свою очередь доказывает, то что объем лимфо жидкости и содержащих культуры лимфосистемы, невероятно большой.
   Также лимфатическая ткань присутствует (формируется), при содействии красного костного мозга(!), другими словами находится в наших трубчатых костях.
  А это очень спорно и не доказано.
    Дело в том, что в трубчатых костях находится "фабрика", вечной молодости, наши стволовые клетки!!
     Тогда предположим, что данная лимфо-ткань, замедляет  или блокирует их работу и действие?
   Что такое стволовые клетки работающие, в полную силу.
   Приведу пример наших млекопитающих дельфинов, как мы знаем если у дельфина, испортился зуб, то он выпадает, а на его месте вырастает новый.
 
     Для нас это действие может выразится в 100% регенерации организма!
   Для ясности это примерно выглядело бы так, потеряли Вы в результате несчастного случая руку, со временем она бы тогда полностью отросла заново.
  Заболел зуб, не проблема, вырос новый.
    Еще на этапе зародышевого, начального, периода мы проходим, через плод саламандры, может это как раз для этого случая?
     Животное "саламандра", хладнокровное пресмыкающееся, имеет возможность 100% регенерации тканей, от хвоста до лап и.т.д...........
   Только у нас сегодня, это к сожалению абсолютно не работает.

    Продолжим,  извините, при такой разветвленной иммуно образующей системе, как можно болеть астмой? Туберкулезом? Лимфогранулематозом? Болеть годами! Болеть хронически и неизлечимо??!

       Также отмечу и тот факт, что лимфатическая система не ограничивается в виде одних  сосудов в нашем организме, она также свободно действует и в нашем кровеносном русле за счет микро-структур, это лимфоциты это и более мелкие комплексы лимфатической регуляции производные составляющие макрофаги.
      "..Макрофаги-от греческого,(большой, пожиратель),клетки в организме человека, способные к активному захвату и перевариванию бактерий, остатков погибших клеток и других чужеродных или токсичных для организма частиц.
  Макрофаги присутствуют практически В КАЖДОМ ОРГАНЕ И ТКАНИ, ГДЕ ОНИ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОЙ (!), ЛИНИИ ИММУННОЙ ЗАЩИТЫ ОТ ПАТОГЕНОВ.."
               
                Читаем как они работают:
               Хотя основной функцией является защита от бактерий и вирусов, иногда эти патогены могут уклоняться от иммунной системы и инфицировать иммунные клетки. АДЕНОВИРУСЫ, ВИЧ и бактерии вызывающие туберкулез и являются, примерами патогенов, которые вызывают заболевание, ЗАРАЖАЯ МАКРОФАГИ!!??

 В дополнение к этим заболеваниям макрофаги связанны с РАЗВИТИЕМ таких заболеваниями, как  сердечно-сосудистые, диабет и рак??(нормально работает наша иммунная система???)
     Макрофаги в сердце способствуют, сердечно-сосудистым заболеваниям, ПОМОГАЯ в развитии атеросклероза.
   Макрофаги в жировой ткани могут ВЫЗВАТЬ воспаление которое индуцирует устойчивость жировых клеток к инсулину. Это может привести к развитию диабета(???).
   Хроническое воспаление макрофагов также может способствовать развитию и росту раковых клеток.
 
  Таким образом, рассматривая сегодняшние научные данные, прихожу, к выводу, что все лимфо структуры участвуют, во всех видах патологий выстраивая их развитие и являющихся питательной средой для уничтожения организма человека..

        Макрофаг после захвата и переваривания бактерии, этот "мешок", с весьма токсичной наполняющей гниющей субстанцией, поступает во все органы и ткани организма человека. Правда никто никогда не считал количество макрофагов например в печени, или легких?? Не ошибусь если скажу, что количество этой "помощи", наверняка измеряется, в сотнях тысяч макрофагов, в каждом органе!!!!!!!!!!!

  Собственно, органы и начинают болеть, от того, что обилие макрофагов превышают при определенных условиях количество здоровой ткани и клеток!!!
    
    .."Злокачественные опухоли оказывают влияние на своё тканевое микроокружение, в том числе и на макрофаги. Моноциты крови инфильтруют опухоль и под влиянием сигнальных молекул, секретируемых опухолью, дифференцируются в макрофаги  с "антивосполительным"фенотипом и, подавляя антиопухолевый иммунитет и стимулируя формирование новых кровеносных сосудов, способствуют, (пишу большими буквами):
      
       СПОСОБСТВУЮТ РОСТУ И МЕТАСТАЗИРОВАНИЮ ОПУХОЛИ", то есть, участвуют в росте и развитии метастаз?? КАК ТАК, СТРУКТУРНАЯ ЕДИНИЦА ИММУНИТЕТА
  ПОМОГАЕТ РАЗВИТИЮ РАКА??
    ТАК ЧТО МЫ ЗНАЕМ, КАКИЕ ВЫВОДЫ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ?!?
   

   А оно нам надо такой возбудитель патологий, в виде иммунной системы таскать в себе??
    Повторяюсь, все мои заболевания с детства вернулись, ко мне за периоды освобождения тканей от лимфатической ткани, повторюсь, что через два года вернулась астма, про которую я и забыл,, вернулась на четыре месяца, с декабря по апрель.
   Интересно, а где эти болезнетворные механизмы, "крутились", в организме, в каких тканях??


   От себя, все это "запоминалось", закреплялось обилием макрофагов, в моем организме и моих органах, как впрочем и у всех. Конечно смешно было на определенном периоде, очищения организма, это примерно, в 32-35 лет, когда ко мне "вернулась", из глубин тканей, младенческая краснушка и желтушка, со всеми признаками, в первом случае это было покраснение кожных покровов, в другом случае пожелтела кожа и белки глаз.
  Конечно не умер и все виды заболеваний с детства заняли пять и восемь дней..

     Второй вопрос, а зачем это все виды перенесенных патологий "запоминает", лимфо система?
   Ученые считают, для более эффективного избавления организма от недугов??
     Мне известно другое действие данных (ОТЛОЖЕНИЙ).
        Может слышали, когда человека лечили от бронхита, а он умер от панкреатита? Либо лечили от сердечно сосудистой болезни, а человек умер от рака селезенки, ОТКУдА Такая ВАриАТиВноСТЬ болезненных осложнений???
   Так что шансов на точное лечение, у Вас совсем немного...
     При такой развитой ИммУннОй СИстеМЕ?????????????????????
   

  Далее при изучении этого вопроса, сталкивался, с останками людей которые могут попасть под определение (особо-тучные люди), в этом случае лимфатические протоки, в области желудка и кишечного тракта, имели вид явно гипертрофированный, примерно с голень взрослого человека??
   Однако, в научном восприятии циркулирует мнение, что количество лимфы всего 2-4-литра, нет уважаемые научные специалисты, это уже, в морге при вскрытии, Вы просчитываете, то что уже осталось, после слива крови и большей части жидкости.
  При этом представить, то что было при жизни, невозможно, однако, взвешивание тела после выведения жидкости из сосудистой системы, никогда не производится(??).
  Полости лимфотока, сосудов, не измеряются, в объемных единицах.(!)
 
    По количеству лимфатических сосудов можно определить, что их разветвленность капилляров, вен, с лихвой перекрывает кровеносное русло, также и протяженность крупных проток по длине может быть, в три раза больше крупных сосудов большого круга кровообращения, тут уж надо совсем закрыть глаза, чтобы эту разницу не увидеть и не осознать!
   
   Если брать по сути разработанную мною систему, это и активные жидкости в биологическом плане, (вибрационно-ударные), упражнения выводящие из мелких сосудов составляющие лимфотока, то я фактически  уничтожаю, или отрицательно планомерно, воздействую на свою лимфатическую систему, самоубийство скажете Вы, только самочувствие у меня почему-то все лучше и лучше.
   Этой работой я занят больше двадцати лет.



    ДОПОЛНЮ, собственно говоря о присоединении лимфорусла, к кровеносному, фактически до моего опыта на себе, 2020 ЛЕТ-попросту не существовало!!!
   Никак не существовало, даже, в форме ГИПОТЕЗЫ!!!

  Видимо, не той "стороной к науке обращена медаль мысли?".

         Естественно все освобожденные сосуды, займет кровь постепенно, поэтапно.
  Что в свою очередь предоставит мне пользоваться своим организмом на все 100%(!).
  Можете провести небольшой тест, на носках и в полном (присяде), находитесь три минуты, затем встали и сразу же почувствовали отечные явления, в кровеносном русле.
     Вот на сегодня у меня такой беды, как отечные явления нет, таких ощущений даже, в детстве не помню.
  Немного жутковато, но повторяюсь, в рамках своего организма, предела нет..
   

     Могу от себя добавить, если бы этой дряни содержащейся в лимфо русле было только 2-4-литра, то лет пятнадцать назад, я бы удалил все вредоносные образования из своего КРОВЕНОСНОГО РУСЛА(?).   

            Читаем далее:
 
   Лимфатическая система-глобальная очистительная структура, которая забирает яды и патогены из всех тканей и органов тела.
    Извините, а вот действие венозной крови также относится к очистке кровеносного русла и выводу вредных осадков???
 Скорость лимфотока, в несколько раз медленней чем, в кровеносном русле, всего
    0.5-0.8 см\в сек.

     Если помните, указывал выше, что в состав лимфатической системы, входит, "млечная цистерна", помимо того, что лимфа имеет маленькую скорость циркуляции, так еще и свой лимфо отстойник!! Что в нем происходит, вредные вещества перегнивающие макрофаги с убитыми бактериями! Все это загущается и уплотняется!
  Уплотняется, в течении всей нашей жизни!
 
        Таким образом прихожу к выводу, что лимфатическая система, является функциональной прослойкой, между артериальной и венозной кровью, позволяющая препятствовать быстрому выводу протекающих, в составе крови вредных веществ, опасных для деятельности всего кровеносного русла, замедляющего все процессы вывода, опасных осадков, производя их отстой и сублимирование, за счет замедленного движения выведенных из кровеносного русла вредных осадков отравляющих веществ, продолжительное время циркулирующих по лимфо-сосудам.
   Таким образом привнося долговременное  отравление на весь круг кровообращения?!
  Формирует тем самым, объективную картину многолетнего и многопрофильного процесса патолого-генеза, в организме человека??
  Чем такая гипотеза лжива, или ненаучна??

   От заблуждений не застрахован никто, будь то человек, будь то наука в целом,
  если в первом случае, результаты указанной проблемы, падают только на одного человека, то во втором случае на всех живущих....

  Как факт научной уникальности, могу указать две стороны неприглядной научной медали.
  Первое, умирающий лежит под контролем науки на весах, человек умирает, а профессора ждут, им надо взвесить, а сколько весит душа???
  Человек умер (Ура!),есть поймали вес души составил сколько то сотых грамма???

  Второй факт, доставленный в МОРГ, помещается на специальный стол для слива имеющихся в организме жидкостей, раньше тело находилось на (сливе), почти двое(!!!), суток!? Вот тут уже нет научного интереса, что там вытекло сколько, а совместимо это с кровью, а что за состав??

 Это не интересно. Это никогда, вдумайтесь никогда и нигде!!! Не проверялось до моего деятельного участия. Вот и все.


   Сегодня современная медицина владеет всем полным набором инструментов, возможностей, выводить, из лимфатической системы вредоносную жидкость, примерно по 0,5-литра, два раза, в день, вливая взамен раствор дистиллировки, подменяя и очищая таким образом лимфорусло, лимфатические узлы деградируют естественным образом, постепенно, заменив лимфо-жидкость, можно поменять уже на любую искусственную кровь, которая впоследствии будет заменена печенью на основной состав, крови.
   Что это даст?
   Отмена всех воспалительных, отравляющих, процессов болезни и старения, возрождение организма, в своем первозданном, вечном составе жизни, который не прерывается болезнью, старением и смертью.

         Ненаучная "отсебятина"(..Вижу как по улице идет полная пожилая женщина, согнутая почти вдвое. Естественно любой врач скажет это патологическое возрастное отклонение "Кифоз", наклон туловища вперед, практически параллельно земле.
 
     А теперь можно я "посмотрю". Вижу под покровом, мышечной, жировой ткани, объемный "лимфатический мешок", примерно на сорок литров(!), который практически выдавил кишечник желудок и всю переднюю брюшную стенку, вперед, вижу тяжи нервного подсоединения, к спинномозговому центру, район 7-9(грудного позвонка), пережатая диафрагма и легкие, она практически задыхается, от жестокого и тяжелого давления. Как ей дается каждый шаг, причиняя невероятные мучения.
   Если человек захочет выпрямиться, то будет испытывать тяжелейшую, жестокую боль, в области между лопаток.
    (Активно воздействовал на Л\С, действительно, когда лимфо-мешок опустошается то болевые ощущения невероятно жестокие. Все это действо занимает много времени и похоже на борьбу, с многоголовой гидрой.)
    Сама лимфатическая жидкость, в этом мешке, похожа по консистенции, плотности на сметану!
   Вот мимо проходит не достигший сорокалетия мужчина. Правда его живот, выпирает примерно на девятимесячный срок "беременности", под слоем жировых фартуков, объемный мешок "лимфо цистерны", примерно литров на тридцать, так же выдавленные вперед кишечник, передавленная диафрагма, сокращенный объем легких, зрелище не из приятных".



   Вижу сегодня Вашу "пожилую", безнадежную, избитую различным количеством патологий походку, испытываю сожаление и боль, от того, что по  незнанию и обману посеянному на века, человек проживает свою жизнь неся тяжкие и не нужные фактически страдания.

    Самое глупое, или дурацкое, состоит, в том, что мною разработана теория, методика освобождения организма, приведена в действие и блестяще проявилась, при практическом применении.
  Только у современной медицины, этого нет, поэтому люди стареют, болеют и умирают.
   Да, медики латать возникающие очаги воспалений научились, а на долго то хватит?
 Насколько мне понятно, (КОВИД 19), вирус тоже не на год, а дольше 5лет, продлится пандемия.??

                Алекс По.

     ПОСТ  СКРИПТУМ: Вся методика описанна в (Астма 2 или диссертация о смерти),(Диссертация о смерти ч2), (Голодание как есть).
   Если брать во внимание,библейские перлы, о том, что о процессе САМОВОСКРЕШЕНИЯ чего-то там не сказал Иисус Галилейский, то об этом читайте у меня..

   С уважением А.По 
   

    

 


Рецензии
Все это действо занимает много времени и похоже на борьбу, с многоголовой гидрой.)
-
всё верно, лимфа не просто хранилище патогенов, здесь всё сложнее
известный ролик http://www.youtube.com/watch?v=v92azbfehVI,

Бамбек   15.09.2021 20:03     Заявить о нарушении
здесь продолжение : http://m.youtube.com/watch?v=D7LYwrNppHk

Бамбек   15.09.2021 20:06   Заявить о нарушении
Спасибо! Все точно у Мыльникова отличный материал, он может попробовать оформить диссертацию хотя бы по философию. Но в научных кругах, мою гипотезу воспринимают на грани помешательства..
Темнемение я до сих пор жив!:):):)
И я совершенно обычный человек...

Алек По   15.09.2021 23:55   Заявить о нарушении
Ну а то что гидра это сложный организм симбиот, контролирующий наш разум, я еще писал лет 10-15 назад, /Самое моя смерть/, можете ознакомиться со всей трилогией.
Самое интересное, что это (Симбиот (Гидры)), это тюрьма, (которую не почуешь и не коснешься) с уважением А.По

Алек По   15.09.2021 23:58   Заявить о нарушении
Симбиота не так просто убить, издревле его выгоняли подменяя на доброкачественного гриба, ну и ментальная чистка конечно же, пост во всём не отменяется...
Давно замечено среди них тоже своя иерархия, т.е. они воюют в прямом смысле за ресурс.
Но есть плазмоид сердца, или четвёртая мерность губительная для паразита.
Паразитов нет в четвёртой мерности, как человечеству открыть сердце, вот вопрос. Квантовый мир разворачивает мир огненных энергий.
Сердце, способное огненному самоочищению, это знали древние цивилизации.
Если вспомнить об этом знании, это будет поистине прорыв.


Бамбек   25.09.2021 22:06   Заявить о нарушении
Легко выбивается на раз два! Не только у меня имейте ввиду, в свое время я спас почти тысячу человек.
Сегодня знаете сколько народу лечится и само-спасается, вот ну не надо со мною спорить. Не нравится, пожал те туда где уже были не раз.
Желаете работайте над собой все в Ваших руках.

Алек По   26.09.2021 13:26   Заявить о нарушении
Убить - это война...,
мудрость врага сделать другом..
Симбиот может быть симбиотом, когда помогает перерабатывать организму утилизованные клетки )
Когда устанешь от войны..., приходит мирное решенье...
как-то так...
в доступной форме о молекулярной биологии преподносит Михаил Гельфанд...

Бамбек   26.09.2021 13:41   Заявить о нарушении
да и каждый умирающий в праве знать от чего он умирает)))
http://m.youtube.com/watch?v=UJyVLZWhMLI


Бамбек   26.09.2021 13:51   Заявить о нарушении
Тут Вы не угадали, вопрос всегда один, либо (симбиот) отправит Вас во смерть, либо Вы егор уничтожите, никаких примирений у него задача Вас уничтожить, Вы можете согласиться, либо противостоять! тРЕТЬЕГО НЕТ!

Алек По   26.09.2021 22:11   Заявить о нарушении
В микробиологическом контексте симбиоту предоставляется возможность потягаться с другим симбиотом... тогда проще решается проблема интоксикации, хотя опыт может быть и разный.



Бамбек   26.09.2021 23:39   Заявить о нарушении
другими словами: симбиот зондирует почву на ментальном плане, если вовремя не обнаружить, мыслительные процессы начинают сбоить, пока пациент раскачивается, не понимая происходящего, гриб материлизуется на физ-плане..., вот где настоящая страшилка
.
такая мысль была

Бамбек   27.09.2021 14:29   Заявить о нарушении
Добрый вечер Вам, есть и степень контроля мне это никогда не нравилось, на уровне чувств. Но когда понял что это такое, (Гриб), начал ментально ломать сознание, психо-кинетику, пугалки страшилки, я только смеялся, а другому это психическая болезнь.

Алек По   28.09.2021 18:43   Заявить о нарушении
вот это самое "сознательно ломать на ментальном плане"
пока она - гидра-гриб ждёт от нас паники..., здесь гланый перелом,
как только она сломлена ментально, всё, победа.
.
и чагу мы пьём не просто так, ментально она сильнее.


Бамбек   28.09.2021 19:02   Заявить о нарушении
добрый вечер Алек.

Бамбек   28.09.2021 19:03   Заявить о нарушении
Доброго вечера согласен по чайку!:):):)

Алек По   28.09.2021 19:20   Заявить о нарушении
по чайку, )))
лесной дух чайка.

Бамбек   28.09.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.