Пазлы. Преодолеть табу

Состояние после отпуска всегда напоминало Алене тоннель с разными состояниями по краям: спокойное пребывание наедине с собой и серый «кисель» рабочих будней.

 Она  то и дело заглядывает в сеть ощутить виртуально присутствие  Игоря – того, кто так прочно засел  в мыслях и фантазиях о какой-то непостижимой форме близости, ощущение которой наступало каждый раз, когда они оказывались рядом.

Он отозвался ссылкой на публикацию  об  истории одной пары, которая искала еще партнеров для секса. Казалось, старался успокоить Алену, что их намеченные потенциальные варианты  партнера лопались, как мыльные пузыри.

 - Да, ты, Леночка, по этому случаю, как я вижу, совсем не грустишь, – звучит изнутри  ухмылка  Гарика. – Разве, что переживаешь за эмоции своего Игоря, когда он уже представляет реально  себе такую встречу, загорается мгновенно, а  в результате – испуг потенциального претендента, завуалированный под неожиданное препятствие.

   Алена снова мысленно играла в игру «Судьба или не судьба».
 С одной стороны она понимала, что в сексуально-эмоциональном плане Игорь ее очень сильно волнует. Чувственно - это несравнимо ни с одним мужчиной за три с половиной года новой жизни.
  С другой стороны -  у него была особо тайная фантазия, из-за которой он держал ее на «голодном пайке».

 - Я не знаю своей реакции, когда эта фантазия-мечта  реализуется. Слишком прочно сидят понятия «нормы», «приличий» и «табу» обществом. Переступить внутренние границы  сложно.  Не переступать – путь к разрыву, которого не можешь себе представить,  - уже в который раз Алена вела диалоги с собственным чертенком.

 -  Ну,  это твое коронное – шагнуть,  посмотреть, прислушаться к себе, а потом сделать только свои выводы.  Доверять своим ощущениям, – вот «золотое» правило, по которому ты теперь живешь, – уже громче и с одобрением  резюмирует внутренний голос в облике  чертенка.

  - Игорь, молодой человек из района  хочет приехать и не боится. Я почему-то уже представляю именно с ним нашу встречу.

  - Лена, вот я уже тебе говорил, что не переживаю, будет ли у него толще или нет, был бы тихий, вежливый и с эрекцией. Может, звучит и обидно, но его желание я воспринимаю, как и свое к тебе, хочу везде тебя! Это не распущенность, просто я так вижу!

Алена уже и сама вовлеклась в эту адреналиновую игру. Внутри уже рос азарт.

 - Лена, в понедельник я сниму квартиру в районе центра города, после 9-ти позвоню и скажу адрес. Помни, что кто-то откажется в последний момент, но у меня есть ощущение, что все получится, – приходит от Игоря сообщение почти за  5 дней до намеченного события.

«Итак,  ПРОБУЕМ» -  ударом  молотка по наковальне  отозвалось в мыслях Алены.

 После затянувшейся  игры с опасливым  молодняком, она начала понимать, что нужен сто процентный  вариант. И тут пришла мысль о Стасе.

 Стас - тот мужчина, с которым она пыталась  забыть  Игоря, когда он переживал историю с Хищницей, худел, набил тату. Алена  тоже переживала, что пропускала через себя всю эту драму,  хотела, но не могла  все забыть таким способом.  Связь с массажистом оказывалась сильнее всех ее остальных попыток найти кого-то для спокойных и равноценных отношений.

Как мужчина, Стас Алену уже не интересовал совсем. Но он готов был на многое. На вопрос:  «Что ты делаешь в понедельник  утром? », сразу спросил:

"Что от меня требуется?"

  - Быть  мужчиной.

 - Хорошо! Согласен!

 Итак, сто процентный найден, остальные, Алена уже это понимала, лишь для игры воображения Игоря. А оно играло! Без сомнения…

Обычный понедельник конца сентября. Солнечно, но свежо. Трикотажное платье  без рукавов с геометрическим  темно-коричневым орнаментом  на белом, облегающим грудь и бедра, чуть выше колен выглядело универсально: с замшевыми  туфельками с бахромой, на низком каблуке – вполне подходило для работы.  Отсутствие Алены утром в офисе ни у кого не вызывало вопросов, ее работа предполагала передвижения по городу.


 Не без труда от волнения, она нашла нужный адрес из смс от Игоря. Рядом с домом ее  уже поджидал Стас. Он даже и на это свидание приехал на велосипеде из другой стороны города!

«Оригинально, но куда девать велосипед?» - подумала Алена, увидев его.

 - Давайте его сюда, поставим в коридоре, – слышно из домофона голос Игоря. До третьего этажа донесете?

Алена временно перестает ощущать себя, как обычно. Каким-то не постижимым образом, она начинает «видеть» себя со стороны. Так ей проще соблюдать спокойствие, которое необходимо хоть кому-то одному из троих.

 Дверь открыта. Алена, а за ней Стас с велосипедом шагают вовнутрь.

В  квартире. По всему чувствуется волнение Игоря. Видно по лицу и по тому, что курил  на балконе.

- Игорь.

- Стас.

«Господи, неужели это сейчас он?  Неужели я узнаю, какой он в сексе? Или так: наконец, я узнаю, что в сексе его  захватывает больше всего?  Те несколько  раз, когда он был между нами, я ничего не могла понять, - слишком много было тайн.  Интерес? К чему?  Что-то доказать себе?
С тех пор, кроме сауны, ни разу в общепринятом формате, - все время минеты. Уже даже комплекс неполноценности мог на этой почве сформироваться. Да и сауна для другого предназначалась, но все-таки было, но все-таки мало, чтоб перекрыть  все мои сомнения по этой теме...» - целый каскад мыслей в доли секунды пролетели в голове Алены, пока ее мужчины знакомились друг с другом.


Она выходит  из ванной комнаты. Входит  в гостиную.   К ней направлены взоры двух мужчин. Как же Алена  себе  представляла    действия Игоря  в этой ситуации! Сейчас предстояло их соизмерить с реальностью…
 
     Когда он  прикоснулся к ней своим телом, Алене вмиг передалось  возбуждение, механизм  ее чувственности уже запустился.

 Она снова, как будто со стороны,  наблюдала за своим наслаждением его руками:  вот они понимают платье, вот расстегивают бюстик и вынимают его через вырез...
 Другие две руки гладят ее, трогают волосы. На шее ощущает  губы Стаса – она  не сдерживает своих ощущений. Стас губами ласкает мочку уха, – это ее  секретные центры тактильных наслаждений.

Но самое главное – взгляд Игоря! Он следит за каждым ее движением внимательно и с трепетом.


 - Лена, ложись хорошо на подушечку, - звучит трогательно, - ложится...

Двое целуют ей  груди. Это красиво смотрится с ее ракурса.  Хотелось  не спешить, наслаждаться ласками. Чтобы это взрывало в ней феерию  ощущений....

Игорь входит первым, Стас стоит на коленях, возле лица Алены. Игорю видны его действия.

 «О, как красиво» - слышно  от Игоря! Алена настолько погрузилась в свои эмоции, что  «наблюдение со стороны» прервалось  пробелом, как в старом фильме.

 Очнулась на четвереньках, как Игорь  до этого писал о своем сновидении. Он входит  сзади.  Она чувствует  сильные толчки,  прогибаясь в спине и ложась грудью на кровать. Снова представляет мысленно, как же развратно это должно выглядеть. Игорь  дозирует  толчки – входит  редко, но сильно и стремительно. Она  хочет  на них сосредоточиться, прочувствовать. Но ее ощущения крадет  мысль, что никогда в жизни она не достигала оргазма в такой позиции. Внезапно включается мозг (даже Гарик молчит в это время, а мозг воспользовался).   Алена, вдруг,  начинает  думать, что будет  безумно благодарна мужчине, который доведет ее до оргазма в такой позиции. За всю ее семейную жизнь такого не случилось ни разу. Игорь сбавляет  темп, едва лишь прикасаясь. Алена  поймала себя на восхитительном чувствовании этого мужчины. Второго – она держала в руках, иногда поднося его член к губам. Все вспотели. Остывали.

 Потом был  баклажан. Это часть плана Игоря. Заменитель третьего участника. Да, он взял масло, как и обещал.  С баклажаном  было не очень удобно внутри, но видеть это его возбуждение - компенсировало все.
Стас и Игорь  у ее лица. « Смотри Игорь свою любимую картинку!»

 Стас все время пытается Алену целовать в губы. Ее это возмущает. Он не может знать, что Алена с Игорем целовались в губы всего один лишь раз  у него дома после массажа. Она до сих пор хранила  свое ощущение от того  поцелуя в губы.  Отворачивается  потихоньку от Стаса...

Оргазм накрывает Алену сверху на Игоре. Уносит в своем  ритме, со своими  звуками.  Кажется, мужчины рады этому. Игорь - точно...

Снова перерыв на охлаждение. Алена посередине. Прикрыла  игриво руками члены своих мужчин. Они "заиграли" - ее пронизывает снова до частичного провала памяти.
 На широкой кровати они вытягиваются в диагональ: Алена сцеплена  с Игорем  пальцами.  По рукам невероятным образом  проходят электрические разряды. Восторг. Стас что-то делает с ней сзади.  С силой в руках  он мнет ягодицы, притягивает к себе, как бы имитируя толчки. Алена вскрикивает  и взвизгивает: ей передается его энергия не через член - через руки. Она  что-то говорит  Игорю, как будто они совсем одни. Ей это нравится. Игорь, действительно,  ведет  себя, как мужчина, который отвечает за ее удовольствие. Как ее мужчина. Она  получает  сейчас  его  таким, не известным до этого случая. Алена довольна, что во всей этой развратной обстановке, она  не переживает, уверена в себе, уверена в том, что все получают удовольствие...

 Игорь над ней уже готов к финальной части и ищет точку опоры для себя, чтобы насладиться еще раз ртом и губами. Она обхватывает  губами член, чтобы ему было мягко, поднимает глаза вверх, хочет смотреть на него…

 Это событие произошло. Захотелось даже повторить все тихо, чувственно, под хорошую музыку.


   Стас по просьбе Игоря уходит раньше.
« Если быть честной, то он в нашей встрече для меня был лишь фоном, на котором развивались основные события» - крутилось в голове у Алены. 
 Игорь   убрал следы и ей это нравится в нем - ответственность за то, что тут происходило сегодня…


Она не  думает  над  тем, как это повлияет на невесомость их отношений. Что изменится? Что-то уже изменилось. Осталось это осознать...

  Они  едут  в машине, говорят  о своих приличных увлечениях. Через пару минут Алена выйдет  возле своей работы и после дружеского поцелуя, они попрощаются.  Каждый будет продолжать жить  в своем привычном мире. Внутри ее поселяется уверенность, что она узнала «тайную кнопку» своего массажиста.

Алена  просто понимала, как важно в жизни открыть свои «тайные кнопки» тому, кому доверяешь. Она  просто радовалась, что при всем этом, они подарили радость друг другу. А в каком формате это было, по сути, никого не касалось. Ее это не разрушало. Путь длиною в два года был доказательством того, что это решение принято не спонтанно.

 В сети на следующий день обменялись послевкусием от встречи.

 - Меньше любви, больше разврата! – был девиз Игоря. - Я не хочу делать больно душе, я хочу только больно шлепать по ягодицам. Понимаешь?

 - Понимаю, Игорь. В моей душе не было боли .

 - Он снова переживает, чтобы ты не влюбилась, – суфлирует Алене Гарик.

 - В этот раз, я знаю, не было, но я боюсь, когда женщина воспринимает меня серьезно.

 «А разве я с тобой часто бываю серьезной женщиной, соответствующей своему возрасту, в момент наших встреч?» – задает себе вопрос Алена.

 - Да ты вообще «девушка без башни», когда с ним встречаешься, – отвечает  на ее вопрос Гарик.

 - Я нашел свою развратную Звезду! Ура! – приходит эмоция  от Игоря.

 
  -  Ты же обещала сделать свои выводы из реально-практической вашей встречи МЖМ! – Гарик уже занял место в партере, чтобы ничего не упустить. – Слушаю тебя, обещаю не перебивать.

 - Откровенно говоря, мне понравилось. Ощущениями, дерзостью, смелостью, адреналином.  Но самое главное, уверенность в себе, которой не хватало после семейной жизни, что все эмоции  испытывала вместе с Игорем. Я не верю в его супергениальную актерскую игру – его глаза выражали неподдельную радость, в них точно были  огонь и энергия!

- Вот за твою уверенность в себе, я готов на все остальное смотреть сквозь пальцы. Без этой штуки тебе тяжело будет найти свой новый  путь.
26.03.21


Рецензии
Замечательно написано
Каждый найдёт здесь что-то своё
Мысли, неосуществлённые желания или воспоминания
Внутренние диалоги мне очень понятны и нравятся

«А разве я с тобой часто бываю серьезной женщиной, соответствующей своему возрасту, в момент наших встреч?» – задает себе вопрос Алена.

- Да ты вообще «девушка без башни», когда с ним встречаешься, – отвечает на ее вопрос Гарик(с)

Узнаю себя)
А финал вообще шикарен, психологически верный и понятный:

- Вот за твою уверенность в себе, я готов на все остальное смотреть сквозь пальцы. Без этой штуки тебе тяжело будет найти свой новый путь(с)
Вот это самое главное
Уверенность в себе и способность найти свой новый путь!
Прочитала на одном дыхании, как всегда
С теплом, Весны, Любви и Удачи!

Аннушка Берлиоз   03.04.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, огромное! Очень приятно, когда есть понимание того, о чем хотелось сказать. Взаимно, всего самого светлого, успехов в творчестве и в пути!

Кора Сон   03.04.2021 15:33   Заявить о нарушении