Док

Тогда ЭСС в данном случае – стратегия вести себя ТО КАК ГОЛУБЬ, ТО КАК ЯСТРЕБ в этом соотношении ))). Или иметь потомство в точности таком соотношении по стратегиям поведения.

РДок

***

То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя...

Не можете служить Богу и маммоне.

Мамона — м.; = Маммона, = Мамон, = Маммон
1. Бог богатства (у древних сирийцев и евреев).

***

Расшифрован молекулярный механизм, регулирующий взаимоотношения в сообществе почвенных бактерий Bacillus subtilis. Их общественная жизнь полна драматизма: когда пищи становится недостаточно, одна половина бактерий убивает другую ядом. Погибшие служат пищей своим убийцам, которые не умирают от собственного яда благодаря особому защитному белку.

***

Самоедская собака — одна из древнейших пород собак. Относится к примитивным (аборигенным) породам.

***

Дивиденд (лат. dividendum — то, что подлежит разделу) — часть прибыли акционерного общества или иного хозяйствующего субъекта, распределяемая между акционерами, участниками в соответствии с количеством и видом акций...

***

Бабы ещё нарожают

Рожайте себе на здоровье, сколько хотите: чёрненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовых в полосочку, хоть серых в яблочках, пожалуйста!

***

Док, Док...
Да просто ВСЕХ альтруистов всегда съедают! И все равно хотят кушать СНОВА.
Ждут явления новых.
Компромисс...


Рецензии
Клюй ближнего,
Гадь на нижнего,
Лижи у вышнего!

Ecce homo, Фридрих.

Даниил Шаломатов   26.03.2021 17:43     Заявить о нарушении
Зачем они убили своего принца Гамлета?
Дети.
И нет между вами взрослого.

Даниил Шаломатов   27.03.2021 12:20   Заявить о нарушении