Правильный прием подачи передачи кардана

               
     Меняя фотку утратившей хоть какой интерес с моей стороны прелестной блондинки Эжени Бушар на более подобающую ситуации интеллектуального развлечения картинку, товарищи жидихадисты, не мог я не вспомнить о гибкости спинного столпа псевдолибероидов моей страны, как они сразу и чотко сменили жизненную позицию перед заказывающим ужин с музыкой девушек дядей Лешей Миллером и удачно так вписались в кромешный ахуй почвенной составляющей, перестроились махом, будто незабвенный Егор Лигачев, решивший приять ислам суффийского толка, снова и заново переполняя меня истерической насмешливостью. Ведь ни х...я не меняется не то, что с Гоголя, с самого Грибоеды, тащимого волами в Тегеран ! Шумим, братец, шумим. Твари проклятые, ненавижу эту мразь похлеще тупоумных патриотов, с теми все видно и ясно : скот еси, хоть обряди его в мундир ГПУ, хоть баки графа Нессельроде приспособь, суть остается замшелой и гнусной, как архитектурный символ Масквы - Кремль. А эти фуфловые, фальшивые, говенные пражские гроши готовы чуть приспособиться, словно крестоносцы, коим позволено буллой папы вступать в соглашения с Диаволом строго по субботам, будто предавшие свою же Касабланку ребята Аллена Даллеса, правившие безоговорочную капитуляцию частичностью соглашательства перед ликом азиатской угрозы, хорошо, что были Рузвельт и толстячок Черчилль, ништяково разделившие мух и котлеты, войдя в историю, чтобы там благополучно и опозориться, измазавшись говном, ибо выбирать из зла меньшее - западло. Чорно - белый мир Холливудского нуара очень правильно показывал героями Богарта или Кэгни смысл пуританской жилки васпов, жаль, что все покатилось с эпохи Кеннеди в явную одурь и глупость, когда цвет кожи стал символом, но не равенства, а тупости, любой же сейчас видит во что превратились правильные идеи Дидерота. В ахуй и погань они слились, Фифти Сентом клянусь и сракой Ким Кардашьян тоже.
    - Вот почему ты называешь и именуешь этих дураков сислибами, - шептал я побледневшими от ужаса устами в прощелок самой, мать вашу так, Витухновской, обнаружив оную на просторах говенного рунета, - но зачем ты сфоталась с прощелком, выпирающим из - под смешных лосин, носимых дорожными шлюхами в девяностых с шиком и блеском нездешних путан, придумав антураж окружающей среды в виде руины Аннушки Рэдклифф, овца ? У тебя, Алина Ляксандровна, имеется ли минимальный привкус, махонькая долька самоуважения присутствует ли в твоем пассионарном мозге. Наконец, - уже орал я, устав от происходящей херни на постном масле, - тебе не впадлу одним воздухом дышать с Сотником, давая ему интервью ?!
    Мовчит паскуда. Как ляхи Богдана Зиновия герба Абданк, мовчит и не телится. А хули ей телиться ? Такие коровы по определению не размножаются, хоть за это спасибо.
    - А вот тута мы поставим заставкой, - хохотал советский премьер Хрущев, абсолютно верно и правильно понятый изгаляющимися над самим понятием  " целебритизьм " заокеанскими братьями по разуму, с подключением сестер и моей самой самой самой Бэйли Джей, мастерски играющей  " Твиттером " в наши игры разума, оставшись в горделивом одиночестве посреди птичьего базара, как Дита в  " Инстаграм ", как кудряшка Идойя во всей блогосфере на всех языках мира, а это и есть проявление конкуренции в чистейшем незамутненном виде и образе того Патрокла Фигуровского, что профигурировал в украинской повести о конокрадах начала двадцатого века, - огромадный плакат со мною же, - и Хрущев приосанился, выпячивая объемистый живот, украшенный тремя Звездами Героя Кадырова, Кириенки, Сталина, симбиотически закольцевав скудоумие нынешнего режима, не умеющего никак и никогда вписаться хоть какими краями в историю России за пару тысяч лет, так как вороватых дураков всегда много было на Руси, но вывозящих будущее в другие страны - никогда, ведь и Романовы, и Политбюра, и тот же Рамзан Ахматыч не мыслят своих внуков вне привычных глазу равнин или гор и ложут на все Биаррицы принципиально, - стою я, значится, как Ленин, рукой эдак вдоль и в даль, а сбоку, как в комиксах американских, ленточка струится.
     Суслов поморщился на явную неуместность аллюзий с ненашенской идеологией, но следующие слова советского премьера устаканили все и вся.
     - Унутрях ленточки буквицы слагаются фразой, - веско заканчивал выступление в Кремлевском Зале Всех Концертов с самых прописных орфографий Хрущев, - что наши цели ясны, задачи - определены, за работу, товарищи.
     - А про коммунизм все привычно забудут, - добавил про себя сурдинистым шепотком коварный Суслов, даже не подозревая, что и его грызунство измельчает и деградирует до Суркова, а это столь скушно, что будем петь и танцевать, заменив не умеющую вальсировать в ритмах аргентинского танго вздорную тварь Потупчик на несколько иных аккаунтов, вполне себе справляющихся с Кэрроловской кадрилью.


Рецензии