Не сотвори себе кумира

  Сотворением идолов,занимаются церкви и партии,т.е. номенклатуры всех видов.Богов создают пророки и апостолы,а лидеров номенклатуры партий.Царей и королей создают дворяне и бояре,которые так-же являются номенклатурой.Сегодняшние номенклатуры,пытается из Путина и Навального,... сделать кумиров.Номенклатуры церквей,уже тысячелетия устраивают религиозные войны.В сегодняшних США две номенклатуры сплелись в смертельной схватке.Номенклатура ЕС тоже тихо сошла с ума,похоже скоро весеннее обострение начнется.Пора заканчивать с этими пережитками веков.Пора заканчивать с номенклатурами всех видов и всех названий.Должна остаться только одна идея,которая будет отражать чаяния подавляющего большинства человечества.
  В разжиженном алкоголем мозгу Ельцина,возникло видение,что идол коммунизма повержен.Он даже не понял,что коммунизм отменить нельзя по определению,т.к. коммунизм это идея,которая следует после капитализма,а идеи бессмертны и неотвратимы.Номенклатура может только на некоторое время задержать идею,но отменить идею невозможно.
  Все мировые революции,происходили против номенклатур,а вовсе не против царей и королей,которые в общем-то легко заменяемые пешки.
  Октябрьская революция 1917года,была направлена не против царя,который кстати сам отрекся,а это была зачистка оборзевшей вконец номенклатуры.Несколько десятков лет,СССР вполне успешно справлялся с пытавшейся возникнуть номенклатурой,но вот после смерти Сталина,и выдавливания из кремля большевиков,номенклатура снова стала плодиться и набирать силу.Это и привело к номенклатурному перевороту Горбачева-Ельцина.
  У сегодняшней России всего два врага,это враг внешний и враг внутренний.
  Враг внешний-глаза завидущие,руки загребущие.
  Враг внутренний-остатки советской номенклатуры,гаранты и партии получившие ярлыки в госдепе США,номенклатура вышедшая из бандитов лихих девяностых,люди которые жили,работали,учились за бугром.И этот список только-только перестал расти.Коронавирус и мировой кризис стараются.
  Коммунизм все равно наступит и все враги будут повержены.


Рецензии