Путин и реклама Спутник V! Шедевр!

Намедни, президент Путин заявил всему миру, что он, чтобы защититься от Ковид-19, примет вакцину., но какую, где, когда и как, публично или скрытно, не сказал... Однако, весь мир полагал, что эта процедура вакцинации президента будет публичной.....
И вот, 23 марта 2021 года (*историческая дата!) президент Путин, якобы, поставил себе некую вакцину (а может ему  «секретно» поставили витамин В, или Д, или Е ? А может, ему вообще ничего не поставили?) Народ же не знает всей правды?! А Кремль всей правды не раскрыл, и оставил «процедуру вакцинации» совершенно «засекреченной». Процедура прошла в закрытом режиме, без журналистов.
И вот тут, «из табакерки» выскочил  директор центра имени Гамалея Александр Гинцбург  (* в этом центре разработали вакцину ««Спутник V» !) и «скромно», но авторитетно предположил, что президента страны Владимира Путина вакцинировали российским препаратом «Спутник V». Об этом ученый заявил в официальном в интервью, которое  он почему-то решил дать по этому «совершенно секретному» поводу. И вот, что заявил г-н Гинсбург:
«А с чего вы решили, что он (*Владимир Путин) привился другой вакциной?! И ему, и всему российскому народу подошла бы вакцина „Спутник V“. Надеюсь, теперь люди смелее начнут прививаться, следуя примеру главы нашего государства!» (*Заявил  г-н Гинцбург telegram-каналу «Радиоточка НСН», «Национальной службы новостей»)
И вот же, что интересно! Кремль, загадочную вакцинацию президента Путина, «засекретил» (*возможно присвоив этой процедуре статут «Государственной тайны»), а г-н Гинсбург совершенно неожиданно раскрыл эту тайну, совершенно недвусмысленно «намекнув» на то, что президент Путин, совершенно добровольно и весьма смело, «поставил» себе  «лучшую в мире» вакцину «Спутник V». К тому же, г-н Гинсбург, воспользовался случаем, чтобы выступить с рекламным заявлением: «И ему, (*Путину),и всему российскому народу подошла бы вакцина „Спутник V“. Надеюсь, теперь люди смелее начнут прививаться, следуя примеру главы нашего государства!»
Я лично, из этой «трагикомедии» вынес такое убеждение: Владимир Путин точно «не поставил» себе „Спутник V“! (Из-за опасения возможных осложнений) Это — плохо срежиссированная и недостойная рекламная акция:  Президент, якобы, «секретно» отрекламировал „Спутник V“. а разработчик этой вакцины, г-н Гинсбург, поспешил, совершенно неуклюже,сообщить народу и миру, что надо всем брать пример с Путина!
 Я, лично, воспринимаю весь это цирк, как «антирекламу», что может вызвать абсолютно справедливую реакцию неприятия народом этой «волшебной» вакцины „Спутник V“....

Ну как можно верить главе государства, который вот уже 20 лет «кормит народ» своими обещаниями, которые, мягко говоря, очень далеки от Правды.....
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.