Голос Дети

                "Голос Дети"
Хорошая программа, но всё как у нас, организаторы сумели её извратить. На сколько нужно не любить своё отечество, своих людей, культуру, свой язык, чтобы вынуждать участников вякать на не родном языке. Внедрять мнение, что Русский язык не мелодичный, не красивый, грубый, а вот саксонский - это образец. Участники подстраиваются под это требование, знают, что если будишь исполнять русскую песню, не пройдёшь отбор, если завякаешь, часто не понимая что вякаешь на английском, громко и азартно, сразу повернуться к тебе. Такое доминирование возможно только у нас. В какой стране мира поют на русском или другом иностранном языке. Во Франции есть лимит на исполнение иностранных песен и демонстрацию фильмов, не более 20%. Попробуйте в США петь постоянно на Русском, попадёте под суд и в тюрьму за не уважения граждан США. Наши доморощенные демократы с детских лет настраивают молодёжь, отказаться от идентичности своей нации. В рекламах, постоянно звучит: запахи Парижа, Лондона. Какая прекрасная жизни в Майями, где скупают недвижимость наша элита. К чему вы готовите нашу молодёжь, наше будущее. Чем хуже запах Байкала, Лесов Сибири, Горного Алтая, озёр и рек России. Нет ни чего красивей и приятней для души, как хорошая Русская песня, исполняемая хорошим певцом. По всему миру выступали с Русскими песнями Толкунова, Герман, Сенчина, Магомаев, и другие наши выдающиеся исполнители. Их на ура везде принимали и весь мир знает и поёт Русские песни. На концерты: Пугачёвой, Лещенко, Валерии, Баскова, Киркорова, Кобзона, Кадышевой, Меладзе, Буйнова, Лепса, Газманова и многих других певцов поющих Русские песни, билеты иногда сложно было взять. Их песни остаются с народом на долгие годы. Как долго останутся песни Лазарева и таких же любителей повякать на английском. Они сильно хотят понравиться Западу. Все их мысли и сами они там. Смогут ли они собрать самостоятельно концерт. Они служат на концертах , как небольшая добавка к пирогу. Завтра про них и их песни ни кто не вспомнит, ни на родине, ни за рубежом. Певцы однодневки. Но как ни странно, они сегодня формируют национальное искусство. Проводят активную экспансию на не окрепшие молодые мозги детей. Кого мы растим. Кого будут чтить выросшие в этой атмосфере дети. Чем они будут гордиться. Всё это укрепит ли родину? Нет у нас национального Министерства культуры, ни кто не занимается завтрашним днём. День прожили ну и хорошо. Что будет завтра, ни кого не волнует. Только наши враги интенсивно работают над разобщением общества. Делают прививке к либеральным ценностям Запада.  Не жалеют денег на обработку наших детей и демократических чиновников у власти. Хватит преклоняться перед саксами, пора закреплять и продвигать свою культуру. Кто на Евровидении поёт на Английском, только Русские, все остальные поют на своём, родном языке. Ни кого это не раздражает. Я скажу нашим демократическим либералам, как не подстраивайтесь, вас признавать и уважать не будут. Предателей ни когда и ни где не уважали. Их призирали даже хозяева. Уважают только сильную страну и людей не предающих свою Родину.


Рецензии