Думай красиво! эРКод! Ч. 7

Вам известно выражение «Родился под счастливой звездой»? Что должны делать родители, чтобы их дети родились под Счастливой звездой? Как сделать, чтобы ваш планируемый ребенок, именно планируемый, родился под «счастливой звездой»?!

Раньше, прежде чем выйти замуж или жениться, предки тщательно сравнивали гороскопы жениха и невесты (все остальные вопросы решались после). Если жених и невеста по знакам  были не в одном тригоне, то уже по одной этой причине следовал отвод.  А иначе закладывается предпосылка к изменам, разводу и т.д.! Оно Вам надо?!

Муж с женой должны находиться в одном тригоне - для гармоничного союза. Звезды, само Небо покровительствуют такому браку. (Угол треугольника в круге Зодиака — назван углом радости. Угол квадрата в колесе зодиака — угол печали.)

(Центр Зодиака - Полярная звезда! Ось от Земли до Неба упирается в Полярную звезду! Нужно это понимать! Всё Мироздание вращается вокруг этой оси! Самая вершина этой оси - гора Меру, или МИРА! Вернее пик Мира и Центральное Солнце Мира! Интерпретация этого факта - священная гора Меру на Земле!)

Только гармоничные вибрации своего тригона (треугольника) дают наиболее счастливую семью, крепкий, благополучный, благословенный Небом брак. Но даже и в этом случае нужно соблюдать ряд условий для процветания Рода. Нужно помнить, что звезды располагают, но не принуждают и не обязывают. Их самое благоприятное расположение и гармоничное влияние может быть попросту легко утрачено эмоциональными поступками, недальновидностью.

Главным фактором из многих (выбора невесты, жениха) является, после отменного физического здоровья, чтобы ваш брачный партнер был из хорошего, благополучного Рода, не несущего тяжкой Кармы, - т.е. метафизической задолженности. Кому захочется в своих будущих детях и внуках платить по чужим (энергетическим) счетам за предыдущие преступления предков среди людей или за разрушение природы? Да ещё на энерго-информационном уровне?! По этим причинам не берут себе в жены из преступных и мятежных семей, не берут оттуда, где есть наследственные болезни и прочие греховные отметины – т.е. знаки отхода от Создателя!

146. Жена не может быть старше мужа. Хоть на день, но муж должен быть старше жены.

147. Первая девственница жена — дар от Бога. Счастливейшие из смертных, прожившие всю жизнь с первой и единственной супругой. К сожалению, в наше мире потерян стыд и целомудрие, а значит многими потеряно и счастье.

148. Если девушка будет сбрасывать или ставить свою обувь наоборот, она не найдет себе мужа. Так говорят в народе.

С точки зрения некоторых людей эта примета бы как и есть самое обыкновенное суеверие. Но народ не может ошибаться! С позиций народной мудрости в этом утверждении есть большой скрытый смысл. Раскидывание, неряшливость, небрежность, даже неаккуратность в таком каждодневном и обыденном действе бытия, показывает глубинную сущность натуры конкретной девицы, (как и воспитавшей её семьи).

(Поступки человека – это отражение того, как вообще устроен и развит конкретный индивидуальный мозг.) Далеко не все женщины неряхи. Но у неряхи больше шансов не найти себе мужа. И даже выйдя замуж - ещё больше шансов потерять его. Читателю на этом простом примере есть возможность обдумать и другие так называемые народные «суеверия».

149. Замуж выходить в босоножках не рекомендуется. Также как и жених не должен видеть свою невесту в свадебном платье до момента бракосочетания.

150. Жениху и невесте во время свадьбы нельзя ничего брать от людей — любые предметы, деньги, подарки и пр. И без этого есть в энергетике свадьбы многие моменты, от которых лучше поберечь молодых. Все подарки молодым обычно принимают родители или свидетели. (В этом и заключается бдительность и предусмотрительность Рода). Чем скромнее и тише свадьба, тем лучше... для потомства. А что видим сегодня? Тупой выпендрёж!

151. На свадьбе молодым нельзя кричать: «Горько»! Сила и энергия этого слова такова, что это это коллективное пожелание может разрушить, да и действительно рушит многие семьи. (Особенно пожелание сказанное на растущей Луне и в определённые моменты суток!). Есть свадебные тосты и прочие негативные действия — до наведения порчи, которые прямо приводят к разводу или болезням.

Предусмотрительные люди заранее делают свадебные обереги, а главное, - прекрасно знают как поступать в любом конкретном случае, чтобы действительно защитить и укрепить молодую семью.
Магические обряды, приметы, ритуалы — их сотни! На больших свадьбах где собирается масса людей без проверенного, знающего весь расклад и все магические тонкости человека сегодня уже и не обойтисьу Кто предупреждён, тот вооружён!
Разумнее свадьбы в узком круге родственников, а то и вообще без них.

152. Женятся или выходят замуж только раз в жизни! Это ЗАКОН ВАШЕГО ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ И СПАСЕНИЯ. Не спешите пренебречь им. Разводы никого не делают счастливым!

153. Когда свадьбы играются в полнолуние, создаются наиболее прочные брачные союзы. Но и это не панацея! Как сложится семейная жизнь также зависит от дня недели в который играют свадьбу. Большую роль при этом играет и то, на какой день недели приходится Ваш собственный день рождения в год свадьбы.

Целая наука счастливого брака – свадьбы по расписанию. Только хороший астролог вычислит для Вас наиболее оптимальное судьбоносное решение. Не совсем уверены в прогнозе – подстрахуйтесь ещё и у другого, третьего астролога! Бывает, что свадьбу следует отложить на месяц, на год, а то и больше!

Прекрасное время для свадеб с 4-го по 11-й день лунного месяца. (У каждого дня лунного месяца своя уникальная энергетика и свои возможности. Здесь лишь обозначим эту тему)

154. Слишком ранняя или слишком поздняя свадьба - равносильна несчастью.

155. Целомудрие — высшая ценность. Даже в насквозь развратном Древнем Риме его гражданами сохранялся в неприкосновенности институт храмовых весталок. Юноша, лишивший весталку девственности, принародно забивался плетьми насмерть. Высшие духовные идеалы должны культивироваться государством и быть всем примером, иначе гибель любого общества, государства, планеты неизбежна! Рим быстро погиб упразднив ценность храмовых девственниц, разрушив последнюю печать...

156. Великие учителя, Исус Христос предупреждали: мужчина должен жениться только на девственнице и она, став женщиной, не должна знать другого мужчину в своей жизни. Нарушившие этот Союз, не сохранившие своих «брачных венцов», отпадают от многих милостей Неба. Их уделом скорее всего будет разочарование в жизни.

157. Настоящий мужчина не должен знать разведенную, вдову или гулящую женщину, а тем более брать из таких себе в жены. Христос говорил: «...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует»...  Матф. Гл. 5 (32).
Космический отбор или селекция – назовите это как угодно, в том и состоит, что когда всё делается правильно, расчётливо, семейно, - в этом главном вопросе бытия, да ещё на протяжении многих поколений, тогда и результат подъёма конкретного Рода высочайший – причём для ВСЕХ ЕГО членов! Вот в  чём ответственность Рода!

158. В реальной жизни мало людей, придерживающихся столь высоких критериев. Еще меньше людей, которые при жизни становятся святыми – сознательно кристаллизуя и увеличивая свою плотность СВЕТА. Мудрые вообще предупреждали: «Смотрите, чтобы Свет в вас, не стал тьмою»!
 
159. Лесбийская любовь, гомосексуализм — страшный грех. Вот о чём следовало бы неустанно говорить всем духовным и политическим лидерам мира, разъясняя пагубность этой мерзости самым широким людским массам. Можно сказать, что гомосексуалисты сами сжигают крылья своей Души, необходимые Ей для подъёма на высокие планы инобытия – в Царство Божье, Т.е. энергию Плеромы.

Гомики — это носители бионегатива в обществе. Своё посмертное падение гомосексуалисты оплачивают утратой тех чистых, Божественных энергий, которые каждому были даны от рождения Богом, – утрачивают всесожжением в гомосексексуальных оргиях. Причём эти энергии как потенциал даны именно для посмертного восхождения на тонкие планы инобытия, - подъёма в СВЕТ! Человек-то существо СВЕТО-воздушное! Иначе говоря радостями однополой любви гомики образно оплачивают падение в бездны магм. Нет оправданий этому явлению среди людей. И природа его одна — сатанизм! Библия против гомосексуализма!

Гомосексуализм направлен против Бога и против устоев семьи. Чтобы произвести потомство, зачать и родить ребенка нужны двое — мужчина и женщина. Это Закон, на котором стоит существование Рода человеческого вообще. Нужно хорошо понимать неустанные происки темных сил. Видеть, какие западни и ловушки ставят извращенцы, влекомые сатанистской силой, вновь воплотившимся Душам людей. Неся гибель, сталкивая и увлекая эти Души в нижние миры.
 
Средневековая Европа не знала проституции, гомосексуализма и лесбиянства. Это было действительно на какой-то период заслугой церкви, - и как результат страха перед кострами инквизиции, На какое-то историческое время нравы людей оздоровились. Секс вообще признавался церковью только в рамках брака, исключительно для продолжения рода. Сегодня, когда в СМИ появляются сообщения, что некоторые священники сочетают (законным) браком гомосексуалистов и других однополых особей рода человеческого, понимаешь, как же низко пали и нравы, и сама церковь.

Гомосексуалисты во всем мире сегодня резко активизировались, пропагандируя свои «половые ценности» через средства массовой информации, внедряя своих людей в популярные СМИ и захватывая ведущие телеканалы, пытаясь всячески легализовать, обелить, - один из смертных грехов!, сформировать в обществе определенную идеологию. В крайнем случае терпимость к их пропаганде непристойной «любви». Уроки растления направлены в первую очередь на подростков и юношей с целью изменить их сексуальную ориентацию, исказить основы психосексуального развития, представить гомосексуализм — педерастию, жопничество как вполне допустимое и нормальное явление в обществе. Выдать болезнь за крутое здоровье! И главная цель этих растлителей — именно подрастающее поколение!

Известно, что первым из пророков, кто начал бороться в истории с гомосексуализмом и судить гомосексуалистов, был пророк Моисей. Гомосексуалистов забивали насмерть камнями — «Дабы истребить мерзость в Израиле, и чтобы другим неповадно было!». Гомосексуалистов — совратителей подростков нужно выявлять и изолировать в спецпоселениях, также как прокаженных или серийных убийц, - если общество действительно хочет оградить себя и своих детей от этого зла.

160. Велика духовная ответственность священника перед Господом и прихожанами. 25-е Апостольское правило гласит: если духовное лицо согрешило блудом (даже естественным, уже не говоря о противоестественном, как содомия, педерастия и проч.), оно извергается из сана и никогда уже не может служить, стоять перед престолом Бога. Такой служитель навсегда должен быть изгнан из церкви. И он не имеет права даже посещать ее! Компромис исключен! Падение одного служителя ведет к падению всей Церкви. Падение Церкви — к бедам и гибели всего общества. Сказано: «Паршивая овца все стадо испортит». Еще апостол Павел клеймил гомосексуалистов: «Не обманывайтесь, мужеложники Царства Божьего не наследуют!»

161. По апостолу Павлу: «Плотские помышления суть вражда против Бога: ибо Закону Божию не покоряются, да и не могут».
Леонардо да Винчи — гений эпохи Возрождения, предупреждал окружающих: «Избегайте похоти. Тот, кто не ограничивает своих похотливых стремлений, низводит себя на уровень животных». Умственную дегенерацию многих людей он связывал напрямую с их половой активностью. Бедный Леонардо, гомики этого не слышат, они избрали тебя чуть ли не своим гомосексуальным вождём. Да и не тебя одного в пример и оправдание бесовства! «Зло не может не прийти, но горе тем, через кого оно приходит в этот мир» - вот слова Христа! Участники гомосексуальных парадов наследуют и падение этими колоннами в бездны магм, где их и запускают в «выжимку» энергий гавваха!

162. Феминизм как движение в его крайней форме направлен против Бога и семьи. Много матерей-одиночек пытаются гордиться, бравируют тем, что они феминистки, более того мужененавистницы. Без мужа растят своих детей. Как они заблуждаются. Каждому ребенку нужны отец, его энергетика и уже затем всё остальное. В возрасте до семи лет дети лелеются на энергетике отца и матери. И только таким образом из них вырастают полноценные, не ущемлённые люди. Исследования подтверждают негативные последствия воспитания детей лишь одним из родителей. Такие дети сильнее подвержены различным заболеваниям, включая серьезные психические и физические отклонения в развитии. Дети из неполных семей чаще оказываются вовлеченными в уголовную среду, у них наблюдается пониженная способность к восприятию знаний и, соответственно, успеваемость. Как правило, многие из них впоследствии не могут создать свои нормальные семьи, а если и создают, то вдвое чаще разрушают их разводами, по сравнению с детьми, выросшими в нормальных семьях.

Скрытый идеал феминизма — свобода греха,* свобода прелюбодеяний, открытое, агрессивное навязывание своих фальшивых ценностей остальному «непрогрессивному» человечеству.

163. Антибиотики и материнство — плохое сочетание. Сидеть на сырой земле или на бетонном полу детям, девушкам, женщинам — будущим матерям категорически нельзя! Мужчинам, впрочем, тоже. Простывшая от сидения на бетоне* женщина — это выкидыши, бесплодие, хронические болезни половых органов, радикулиты, полиартриты, почечная недостаточность и многое другое, проявляющееся после тридцати — сорока лет жизни. И ранняя старость, в том числе. Родители должны научить своих детей остерегаться этого.

Больше всего сидящих на асфальте, на бетонных полах детей мне пришлось видеть на Западе, в США. Сидят вдоль стен в школах, в общественных зданиях и на открытом воздухе, везде. Страшнейший по последствиям вред своему здоровью как бы поощряется самим обществом. А что с этими людьми происходит в пожилом возрасте, не поддается никакому описанию (на радость платной медицине). Врач нужен больным, а здоровым он без надобности. Прафилактическая медицина по этим вопросам в полном изгнании из современных школ. 

164. Пьянство* сильно препятствует умножению и здоровью народа. Турки не имели бы у себя множества жен, если бы вино им не было запрещено. Но они здоровы, единственно, от постоянного употребления чистой воды.
* Пьянство — грех, порождающий плохую Карму и... неблагоприятное следующее воплощение. Пьянство отмечено громадными энергопотерями, так как алкоголь открывает энергетические шлюзы и развязывает языки.

165. Где рано женят молодых людей, там примечается мелкий и слабый люд.

166. Тело, расслабленное с юности половой жизнью, никогда уже не поправится, быстро стареет и немоществует, а Род вымирает.

167. Чтобы произвести здоровое потомство, его должно зачинать не иначе как в зрелом возрасте от 25 до 42 лет.

168. Юноша не должен уступать влечению своих рождающихся любовных желаний, распаляя своё воображение. Оно одно действует и растлевает больше, нежели физическая необходимость. Нужно всемерно отвращать себя от этого в продолжение всего третьего семилетия жизни. 21 год справедливо у многих народов считается возрастом совершеннолетия. В США совершеннолетие считается с 21-го года.

169. В старину мужчина считался созревшим для брака в 30–42 года. Дело в том, что у молодых мужчин и хорошие, и дефектные сперматозоиды имеют высокую подвижность. И только после 30 лет активность дефектных сперматозоидов резко падает. Поэтому цели достигают только лучшие из лучших. Происходит естественный отбор «на корню», отчего и рождаются более крепкие и умные дети. Это известно!

Показательным примером всем служат долгожители Абхазии! Мужчины там женятся в возрасте 50–70 лет. В жены берут значительно моложе себя. Для большинства абхазов столетний рубеж отнюдь не предел.

Но главное все же для всех мужчин, по их мужской природе, состоит в том, что их творческий гений исчезает вскоре после того, как они заключают браки. Создание семьи губит гении художников, писателей, музыкантов и проч. Исследованиями однозначно установлено, что творческая активность сильного пола напрямую зависит от мужского гормона тестостерона. С женитьбой уровень тестостерона в организме мужчины падает и жажда творчества сходит на нет. Кстати, еще Альберт Эйнштейн утверждал, что «человек не внесший вклад в науку до 30 лет, уже никогда этого не сделает». Действительно, наиболее творчески одержимые мужчины, сделавшие великие открытия, свершили свои выдающиеся научные подвиги до 35 лет! Женившись, мужчина по природе уже физиологически реализовал себя.

Семейная жизнь вообще по природе очень эмоциональна. Она противоречит чистому и холодному рассудку. И губительно действует на ясность мысли.
 
170. Невоздержанность и отсутствие сексуальной дисциплины ведут к рождению истощенных и заведомо обреченных на множество болезней детей. Человеку, вступившему на высший, духовный путь развития, древние трактаты рекомендуют, что в идеале половой акт должен иметь место не чаще одного раза в месяц. Этот принцип коротко сформулирован учителями: "Раз в месяц, дюжину в год, если можешь, воздержись и дольше».

Естественно, никто не может однозначно регламентировать оптимальнуюю частоту половых сношений, но тем более есть смысл прислушаться к совету древних и стараться, насколько возможно, придерживаться этого направления. И если вы действительно стремитесь к совершенству, то сексуальные отношения следует прекратить не только на физическом уровне, но прежде всего в сознании: возбуждение, образы, представления, желания...

Воздержание от сексуальных контактов способствует... возникновению чувства удовлетворенности. Парадоксально, но факт. Таким образом вместо разжигания и культивирования сексуальной озабоченности, похотей (прежде всего на уровне мысли), ведущей к ненасытности в сношениях, физическому и моральному истощению, только настоящее воспитание чувств и даёт наилучший результат.

Борьбе с духом блуда святые старцы уделяли огромное внимание. Хотите быть совершенными,-  старайтесь достичь вершины телесной чистоты, т.к. на Небесах не женятся и не выходят замуж... Нужно понимать высшую ангельскую природу. Еще огнепальный протопоп Аввакум учил крепкому сексуальному воздержанию в письмах из своего заточения: «Окаянной плоти ести не давай!»
Насытить своё тело — это эгоистическое ничтожество — мы все равно не в состоянии, сколько бы ни старались на любовной ниве, и вся благодарность его состоит лишь в том, что оно дает нам на мгновение почувствовать приятное ощущение. Но и за этот миг приятности многим приходится расплачиваться болезнями...

171. Раввины для исполнения брачной должности предписывают учёным людям в два года только одну ночь! Сексуальность может сублимироваться различными видами творчества.

(Существует соединение с Богом через Тантру, - особую сексуальную практику – при которой любящие не касаются друг-друга физически. Им даже и не нужно находиться рядом, т.е. в одной комнате или хотя бы в одном городе. Это особый межпространственный любовный акт, при котором возможно зачатие и рождение ребёнка. Выдающегося ребёнка. Собственно, главная школа мистерий, где обучали непорочному зачатию раньше была в Египте. История сохранила нам имена Тайи и её мужа Айя, которые организовали и были учителями этой школы.

«Ибо Я, Богом рождён...» - сказал о Себе Исус Христос – «Он послал Меня!» (Иоанн Гл.8 – 42).
 
172. С точки зрения Учителей, нормальная частота полового акта, во время которого избыток мужского семени покидает организм, должна примерно соответствовать частоте цикла менструаций у женщины. Такая трата спермы (примерно раз в месяц) не сказывается отрицательно на здоровье мужчины, она скорее помогает сохранению тела и ума в наивысшем функциональном состоянии. Именно такой образ жизни наиболее способствует духовному росту и достижению изначальной цели всех рождений и смертей конкретного человека во всех его воплощениях. (Так же как дерево сбрасывает листву-одежду на зимний период, так и Душа человека сбрасывает в конце каждой жизни одряхлевшее физическое тело. Процесс накопления опыта Души, её эволюция происходит через повторяющиеся возвращения одной и той же Души в этот земной мир в разных телах.)
 
Цель, или высший эзотерический смысл, жизни каждого человека состоит в... достижении Просветления, или Космического сознания. В христианстве эту цель Серафим Саровский назвал «стяжанием Святого Духа». Господь Ра – в кристаллизации, увеличении собственной плотности СВЕТА. Все земные усилия человека по собственному спасению и эволюции можно свести к единственной формулировке — Любовь к Богу и ко всему сущему, Им созданному!

Всем известно понятие слов «грех», «грешно», «грешить» и т.д. Слово «грех» — это древнееврейское слово, означающее ПРОМАХ. Если главная цель жизни религиозного человека — Божественный Свет, Просветление, то грех — это промах мимо цели, погружение во тьму.

173. Зачем вообще нужен секс? Великие учителя говорят об этом так: «Секс изначально не предназначен для получения удовольствия, а только служит для продолжения рода. В соответствии с этим положением все религии мира налагают запрет на свободные сексуальные отношения среди людей, называя их прелюбодеянием.

"Если соблазнился какой из проходящих женщин, то лучше вырви себе глаз или отруби себе руку, встань на колени в угли горящие. Ибо лучше увечному войти в Жизнь, чем с двумя глазами, обеими руками и ногами быть ввергнутым в геенну, в огонь неугасимый — магмы земные, магмы преисподней. Об говорится в Евангелиях". Духовидцы и в древние времена видели последствия беззаконных утех для человека.

Люди постоянно «сексуально озабоченные», стремятся к разврату. Ещё больший грех берут на себя те, кто пропагандирует сексуальные наслаждения и различные извращения, вовлекая в них множество других людей. Секс забирает жизненную энергию, сильно уменьшает мистические способности человека, притупляет разум, данный человеку для достижения высшей, духовной цели и полного освобождения от круговорота рождений и смертей, старости и болезней. Громадное большинство людей упускает эту возможность освобождения в своем текущем воплощении.

Заметим, что физиология секса не имеет совершенно никакого отношения к духовному чувству любви. Для людей, занимающихся сексом, даже рождение детей случается как побочный продукт их наслаждений. Для таких похотливых людей в свое время была написана Камасутра — трактат, как заниматься сексом, не допуская детозачатия, а значит и получения нездорового, инфантильного потомства, наследующего все пороки своих родителей.

(Безумный, бурный секс не бывает счастливым, и не нужно его путать с любовью. Одержимость в постели может на время свести с ума, но не обязательно ведет к настоящей эмоциональной близости и более глубоким отношениям.)

174. Жизнь существует везде, и в Аду тоже. И здесь на Земле в любой стране мира, в России или в США, есть места, подобные Раю, и места подобные Аду. И каждый получает своё, согласно предшествующей благочестивой или нечестивой деятельности от предыдущего воплощения. Кто-то живет во дворце, как Рокфеллер, а кто-то скитается, как бездомный пес, роясь по помойкам. Вы этого не знали?! Эволюция Души проходит от низших форм сознания до более развитых. И вам дана уникальная возможность в данном воплощении, осознав прежде сам этот факт, восстановить свои отношения с Богом на духовной, но отнюдь не на животной, не на материальной основе.

175. «Семья – это иллюзорная потребность. Это кама (желание). Наши желания – наши страдания. В соответствии с желанием человек женится, у него появляется жена, затем дети, внуки и т.д. Семья растёт и растут привязки. Но это не дар Бога, а следствие поступков самого человека. Вот почему не нужно ввязываться в это рабство с юных лет. Тогда дольше сохраните и молодость и энергию» - так говорил святой Сатья – Саи.

175. Естество всех женщин едино. Безудержное грехопадение начинается после познания мужчиной второй, третьей женщины. Тогда он начинает перебирать всех подряд в поиске той, «единственной». А суть — поиск утраченного им (ею) Рая, утраченной высшей энергетической чистоты. Некоторые так и распутствуют до конца жизни, уже не в силах остановиться в своем грехопадении**, вовлекая в него окружающих, заражая их венерическими болезнями, язвами униженного Духа.

Собственно, весь механизм получения оргазма, сладострастия, это хорошо известно, заложен отнюдь не в объекте вожделения (не в сексуальном партнере или в партнерше!), а в организме самого человека. Сексуальный же партнер или партнерша — всего лишь спусковой крючок механизма, предназначенного природой для зачатия ребенка. Причем достаточно условный.
 
Немецкие учёные взяв среднюю продолжительность жизни человека в 78 лет подсчитали, что если суммировать секунды блаженства, то за свою жизнь человек испытывает оргазм в течение 16 часов! Выходит, что вся жизнь людей и крутится «вокруг» этих самых 16-ти часов земного бытия. Меньше суток, однако...

По космо-энергетическим связям первый мужчина у девушки (т.е. тот кто лишит её девственности или кому она её подарит) будет являться, на уровне энергетики, отцом всех её детей, независимо от того, за кем вообще она будет замужем в жизни.
(Я был знаком с одной целительницей — Д.С. Она еще в 70-е коммунистические годы лечила у себя на дому многих людей молитвой, наговорами, травами и проч. Муж же у неё был отменный негодяй, нигде не работал, существовал за счет жены и ещё изводил её постоянно разными гадостями, но... держал брачный венец! И сама Д.С. говорила окружающим, что если бы он хоть однажды ей изменил, тотчас бы она избавилась от него, а иначе нельзя. Такое ей было испытание по жизни".

176. Показателем важности энергетической чистоты человека служит церковное правило, что печь просфоры для совершения таинства Евхаристии могут только или однобрачные по жизни женщины, или старые девы (девственницы), но не раньше достижения ими пятидесятилетнего возраста, набожные и богобоязненные. От чистоты просфорницы — доброй жизни старицы или вдовицы — зависит и энергетическая чистота выпекаемых ею просфор для совершения священного таинства. В этом большая честь и громадная ответственность перед Богом и людьми. Во время выпечки просфор принимаются все меры предосторожности к тому, чтобы не допустить около дома, где пекутся просфоры, прохода женщины, у которой месячные. В противном случае все заготовки выбрасываются... Не допустим и пронос сырого мяса, убоины... Так было!

177. Каждый волен выбирать свой путь в жизни. Есть женщины, которые ищут свободной любви*, не желая быть связанными брачными узами и соответствующими обязанностями по рождению и воспитанию детей. Многие из них, походя, разбивают встречные семьи, практически бесконтрольно распространяют опасные венерические болезни. Большинство проституток не проходят никакого медицинского осмотра, хотя их услугами ежегодно пользуются миллионы ценителей продажной любви. Для таких женщин должны быть созданы государством легальные публичные дома. Проститутки должны объединяться в кооперативы, платить налоги и вносить взносы в систему социального страхования, пенсионный фонд и проч. Так нормальное общество может страховать себя с этой стороны, давая выход дурным эмоциям и наклонностям. Из двух зол выбирают меньшее, но все же ярко обозначенное и контролируемое.
(Когда есть публичные дома, мужчины, которых не удовлетворяет интимная жизнь в своей семье, не будут стремиться разбивать чужие семьи.) Государство должно контролировать и возраст жриц любви. Скажем, легально заниматься проституцией женщине можно только по достижении определенного возраста.
 
(Женщину, которая смешивала в своем чреве семя трех мужчин, зороастризм приговаривал к смерти).

Почти 90 процентов женщин так или иначе не довольны началом своей интимной жизни. А причина лишь в том, что они начали её слишком рано! Пик женской сексуальной активности приходится на возраст 27-30 лет, т.е. сама природа даёт женщине возможность созреть духовно и телесно, и выносить крепкое потомство. И, соответственно, более сознательно поставить свою сексуальность под контроль, а главное родить желанных, умных и физически крепких детей.

178. По плотности чресл, силе и сбитости тела можно заранее предвидеть, какой запас жизненности может дать женщина своим будущим детям. Муж должен выбрать себе жену прежде всего исходя из условий продолжения Рода, стратегии развития Рода.

Есть пословица: «Коня выбирают в табуне, а женщину в бане». В Сибири долгое время бытовал обычай: подростки-женихи высматривали моющихся в бане девушек через специально проделанное для этого на уровне пояса, но не выше, отверстие в стене. Вообще худосочные в Сибири и на Урале не в почете. Самые желчные мужененавистницы-феминистки, за небольшим исключением, из таких вот женщин, впрочем, спасение-то в ином. Говоря о чреслах, имеют в виду бедра и нижнюю часть живота, до пояса.

Тонкорукость считалась в России большим недостатком.

К вышесказанному можно добавить, как установлено исследованиями американских ученых, полногрудые женщины смышленее худосочных, плоскогрудых. И по уровню интеллекта (IQ), в среднем, на 10 пунктов опережают своих плоскогрудых товарок.

179. Три месяца — срок сезона года. За это время все вещи достигают зрелости. За это время плохие и хорошие качества человека, в женитьбе или замужестве, так же становятся явными.

180. На женщине не должно быть мужской одежды. Мужчина не должен рядиться в женское платье. Никому не следует подражать манерам речи, движению и поведению, качествам присущим противоположному полу.

Современное человеческое общество поражено, как эпидемией, утратой женщиной женственности! За какие-то несколько десятков лет XX века лучшая половина человечества стремительно деградировала в этом отношении, огрубела. Причем к громадному ущербу для себя и для своего потомства. На уровне биоэнергетики можно проследить, что отказавшись от присущих только женщине одежды, нарядов, гармонизирующих среду, она теперь значительно быстрее стареет и теряет красоту. Увлечение косметикой, пластическими операциями не меняет сути сказанного — бунта против природы и Бога. Надеюсь, понятно!

Внутренняя (интеллигентная) природа женщины потерпела ещё более катастрофические изменения. (Она практически превратилась в Оно.) Да и как женскому полу не очерстветь Душой, если с самого раннего возраста наши дети сталкиваются, так или иначе с демонстрацией грубости, насилия, наглости даже в многочисленных мультиках, видеофильмах? Вместо такта, мягкости, интуиции в чувствах, женской утонченности, пластики в движениях взращены мужиковатость, грубость, резкость, отпор, агрессия и другие качества более присущие мужскому полу.

Христос о сексе. Наг-Хаммади! - http://proza.ru/2018/08/01/1402

А также книга В.А. Шемшука - "Как родить Бога". 

Продолжение  - http://proza.ru/2021/03/28/202


Рецензии
"Раньше, прежде чем выйти замуж или жениться, предки тщательно сравнивали гороскопы жениха и невесты (все остальные вопросы решались после). Если жених и невеста по знакам были не в одном тригоне, то уже по одной этой причине следовал отвод. А иначе закладывается предпосылка к изменам, разводу и т.д.! Оно Вам надо?!"
В каком это раньше, всё делалось до революции по расчёту, потом как придётся.

Игорь Леванов   27.03.2021 07:07     Заявить о нарушении
Раньше - это до 1666 года! Т.е. до пришествия антихриста патриарха Никона!

Василий Робакевич-Пестов   27.03.2021 18:10   Заявить о нарушении