Говорение Чуда

Если мы, люди научились так многому, у нас есть машины, техника, компьютеры, мы практически научились взаимодействовать «машина»-«мысль человека», так почему же так много еще границ? Внутреннего непонимания и незнания, нечувствительности ко всему, что происходит? Например, мы часто не знаем как поступить – просто не  чувствуем. Не в силах научиться чувствовать друг друга, потому, что мал пробуем. Распространена взаимо-рознь и привилегия личности, своего Я, в отрыве от Высшего и общего блага. Так теряется и Индивидуальность, и мира нет! Основное – не познано. А жаль, возможностей много. Вот например сознательное сотрудничество с Живым, или умение принять информацию или образ от человека, от растений, неба? Всё имеет свой голос, сознание, душу, стремление. Видели как говорит дерево – всегда неповторимо и индивидуально к тебе если ты его слушаешь? Там не зашифровано ли многое? Шевеление листвы – уникально. Не правда ли?  …
 
Много еще у нас есть что понять. Мы словно сами себя растеряли по пути мало понимаемому, а в отдельные моменты бессмысленному. Лучше, когда все будет нами принято и осознано. Чтобы не пришлось возвращаться и подбирать, уже никогда не догоняя ушедшее.

Чудо без Человека не Чудо. Но Оно – везде суждено, это основа всего живого!

Тончайшее есть и это прекрасно!


Рецензии