Афоризмы и размышления об охоте и рыбалке

Снежного человека можно поймать только зимой! – Для этого нужно налепить как можно больше, красивых, снежных баб.

Что защищает животных от уничтожения?  -  Водка на охоте.

Представляешь, поехал на рыбалку и удочки забыл?!  -  Бывает! А бывало, что водку забывал?  -  Ты, что охренел!?

Причина хорошего улова?  -  Водку дома забыли.

Надолго на рыбалку?  -  В зависимости, сколько водки сват возьмёт, он проставляется.

Кто свирепее в жизни?  -  Хищники?  -  Нет охотники на них.

Покупка, женой, сексуального белья, перед его рыбалкой, насторожило.  -   Он глубоко задумался.

Сошлись интересами!  -  Он любит рыбалку, она, когда он на рыбалке.

Золотое правило охотника, спички в штаны не ложить!  -  При встрече с хищником могут отсыреть.

На ловца и зверь бежит!  Это как!  -  Охотник подобрался незаметно.

Я на рыбалку!  -  Водку не забыл?  -  Нет!  -  А, удочки?  -  Не брал, вдруг потеряю!

На рыбалке главное!?  -  Не забыть водку.

Какой-то странный банкет, между гостями два метра!? -  Так ведь банкет в честь дня рыбака!

По широко расставляемым рукам, он увидел в нём родную, рыбацкую душу.

На рыбалку собрался?  -  Зайдем за наживкой!  -  Я червей накопал!  -  Я тоже! Водки купим!

Твой дед ещё тот «рыбак»!  -  Когда у него «стоял», чего он только не «ловил»!

Самая ужасная в вашей жизни рыбалка?  -  Оставили в гараже, трёх литровую, банку самогона.

Что для тебя свобода?  -  Глоток водки, прямо с бутылки, на рыбалке!

Как вызвать дождь?  -  Шаманы не нужны. Помой машину или соберись на рыбалку.

Трагедия на охоте?  -  Забыли в гараже «бухло».

Журналист, ходит на «охоту» в народ, чтобы возвратиться в редакцию с «трофеями» - в виде «жёлтых уток».

Какой клёв?  -  Если водку забыли?

Женщина конечно же «дичь»!  -  Но не каждому «охотнику», она разрешает подержать в руках, свою «тушку»!

Одев «шпильки», куда она собралась?  -  На «охоту»!

Ты русалок видел?  -  Мы их постоянно на «рыбалку» берём!

Охотника, по его «рогам», звери принимали за своего.

Как ты могла мне с ним изменить?  - Сам посуди, как я могла с ним, если ты позвонил, что ты с ним на рыбалке?!

Чтобы поймать удачу, «подкармливай» клевые места.

Он по жизни браконьер!  -  «Охотится» за чужими жёнами.

Пока охотник бродит по лесам, его жена чья-то «дичь»!

Весна, «дичь» оголясь, приоделась!  -  Словом, «сезон охоты», открыт!

Эти «черви» собрались на «рыбалку»?!

Охотясь на хищника, сам становишься потенциальной его жертвой.

Лотерея - это не охота за удачей, это охота за «лохами».

Он «охотник»?  -  Нет «браконьер»! Охотится только за чужими женами.

Как поймать слабака?  -  На «слабо».

Ты «охоться» за деньгами!  -  А любовь купишь.

Жена вышла на «охоту»!  -  Жди «рогов».

Он охотится за временем, убивая его!  -  Цель, чтобы не ушло.

Они так врут друг другу, что рыбаки отдыхают.

Зачем женщины на рыбалке?  -  В случае безрыбья ставить их «раком».

Хочешь стать жертвой?  -  Стань охотником на ведьм.

Ревнуешь свою бабу?  - Делаешь ей пиар! Слетятся все бабники, чтобы поживиться.

Какая рыбалка тебя не вдохновляет?  -  Безалкогольная.

Мы профи! Мы, знаем!  -  Хорошая рыбалка, это правильно рассчитанная норма спиртного.

На безрыбье, её поставили «раком». -  Вот такая получилась рыбалка.

Да, мы на «охоту», в сауну, со «свежими» женщинами!  -  Тогда вам ни пуха, ни три пера!

На «рыбалку» берут, кто рыбу, кто «русалку».

И кто твоя жена?  -  Гонялся за двумя бабами, а третья поймала.

Ловил «рыбку» в «мутной воде!  -  Схлопотал «леща»!

Дорогой! Как избавляться от мужа хотя бы на выходные?  - Подарим ему удочки и резиновую лодку.

Он твой бывший?  -  Нет, бывавший, когда муж в командировках или рыбалке.

Гринпис, при охотхозяйстве, раздавал водку всем заезжим охотникам!  - Результаты превзошли все ожидания. Охотников было застрелено больше, чем зверья.

Ну научился он ловить рыбу! И что хорошего?  -  Спился!

А некрасивых женщин тоже кто-то «имеет»?  -  Да, «охотники за крокодилами».

Был на рыбалке, словил «белочку».


Рецензии