Черный Петух, Колесо, белка и тайм-аут

Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная, чтобы понять причины неудач и оценив потери на этом пути отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. Сегодня можно решить многие проблемы, Черный Петух скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. Но не все так идеально в этом лучшем из миров, Юпитер нынче предпочел взять тайм-аут - индикатор Разрушение принес порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах и начинаниях. И чтобы все начатое не принесло потом потери и банкротство, нам предложили сделать перерыв в делах, они не будут делаться ни в чем. Сегодня важно очищать свой дом и избавляться от чего-то ненужного – старых вещей, вредных привычек и ненужных связей.Удачи всем нам нынче – быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии