Внеземной Всепроникающий Вертикальный Удар

    На днях в России произошло событие, интерпретировать которое можно как Внеземной Всепроникающий Вертикальный Удар. Ну, это я так определил это событие.  Его действие несколько дней распространялось в горизонтальной плоскости, поддерживаемое шоковой внезапностью и проникающим свойством, грубо говоря, в некоторых местах по типу кумулятивного снаряда. И только спустя несколько дней последствия удара были засекречены, подвержены попытке купирования и ограничены в освещении для рядовых пользователей телевизора:-) Впрочем, если бы смотреть только телевизор, то осознать мощь грозного удара было бы абсолютно невозможно.

 Я о деле задержания одного российского губернатора и одного российского предпринимателя. Первый родился в РСФСР, второй родился в УССР. Оба были членами КПСС. И в 21-ом году 21-го века, уже в Российской Федерации, оказавшись при больших деньгах, власти и влиянии, несмотря на то, что их Альмаматер давно распался, в Пензенской области их настиг, вдруг, из ниоткуда Внеземной Всепроникающий Вертикальный Удар...

Чем больше связей, обязательств и должностей занимают озвученные мужчины (которых я, на самом деле, ни в чем не смею обвинять, а, придерживаясь презумпции невиновности, исключительно озвучиваю личные ощущения от произошедшего события с вовлечёнными в него незаурядными фигурантами), тем стремительнее и проникающе распространяется ударная волна от вертикального внеземного удара, так называемого.

На то он и вертикальный этот удар, чтобы, по крайней мере, простые люди не поняли, откуда и кем он нанесен. Потому что по уходящей в небо вертикали не понять направление. Получается эффект удара молнии. Высший пилотаж. Словно одолженая у Зевса-Громовержца молния.

Губернатор, как громоотвод. Готовящийся Внеземным Спецназом сокрушительный удар молнии. Осталось только прикоснуться к громоотводу. Как это сделать? Взятка. Конечно, взятка. Взятка - это касание. Бизнесмен, дающий взятку губернатору, как представителю вертикали власти, хватается за громоотвод. Следом совершается удар. Молния бьёт в громоотвод, поражая, отдновременно, и всех, кто совершил гарантированное касание громоотвода.

И молния с присущей ей скоростью распространяется в обратном направлении, проникая через всю жизнь и деятельность фигурантов разработки Внеземного Спецназа, подсвечивая тем самым информацию о них для от природы слабого зрения, а переносном смысле, простого народа.

Вот, проникающий от удара свет пошел в обратном направлении через всю жизнь губернатора. Освещает для обывателя всего лишь несколько ключевых моментов: активный комсомолец, член КПСС, танкист, военный комиссар, полковник. Этот свет просвещает военные комиссариаты, проникает через танки и кабинеты с идеологическими книгами тех лет. Человек, чья роспись стоит в военных билетах призывников, однажды, становится губернатором. Бывает. Но ничего случайного не бывает. Он был ещё за много лет до наших дней запрограммирован и подготовлен для того, чтобы стать неосознанной шахматной фигурой, которую должны будут принести в жертву ради взятия у соперника более весомой фигуры и тут же объявить тому "Шах!"

Свет Внеземного Всепроникающего Вертикального удара обернулся вспять по жизненному пути другого фигуранта дела о взятке: по предпринимателю...

И только по колоссальной величине данной фигуры можно понять, насколько мощные силы были задействованы, чтобы ударить по председателю президиума международной правозащитной организации "Мир без нацизма". По человеку, который десять лет был сенатором в Совете Федерации. По человеку, возглавляющему организацию, объединяющую всех русскоязычных евреев Мира. По человеку, который ни от кого не скрывает, что иудей. По человеку, который, исходя из только даже уже сказанного, поддерживает тесные связи с весьма влиятельными людьми и сообществами. По человеку, который, возможно, забыл о недавних изменениях в Конституцию РФ, куда вовлечено понятие Бога. Это значит, что Россия на своей территории первая после Бога и является посредником между Ним и народом. Кто-то, по-видимому, проигнорировал этот момент;-) А дело весьма серьёзное... Тем паче, говорят, что данный предприниматель ещё и одним из инициаторов уголовного преследования за оскорбления чувств верующих был...

Вот, что такое недавний Внеземной Всепроникающий Вертикальный Удар. Когда даже простой обыватель не семи пядей во лбу был искусственно просвещен информацией, выплеснуть которую было для кого-то необходимым и весьма энергозатратным делом. Но это было всего лишь только испытанием нового вида внеземного оружия. Очевидно, как демонстрация серьезности намерений России перед вероятными внутренними и внешними горделивыми, непослушными, эгоистичными и бессовестными инопланетянами под прикрытием...

26 марта 2021 года

ЛНР, Украина

А. В. С.


Рецензии