Афоризмы и размышления о трансформации - 96

Бывшая больше не звонит?  - Слава Богу, отстала!  -  Поздравляю, ты перестал быть тварью!

Кто часто оглядывается назад, спотыкаются.

Ты когда-нибудь пробовал рассмеяться над собой?  -  Да, но расплакался.

Скучного оратора не слушают до тех пор, пока он не переходит на чушь.

Что лучше всего трансформирует человека?  -  Душевная и физическая боль.

Что случилось с таблетками?  -  Раньше они в унитазе тонули!

Почему я перестал понимать своего ребёнка?  -  Он повзрослел раньше, чем ты поумнел.

Полнота портит?  -  Разве, что фигуру.

Написать ему хорошую характеристику?  -  Вы шутите? Получится некролог.

Подставил дружеское плечо!  -  Сели на шею.

Он ссылается не на факты, а на авторитеты!  -  Что ж, нахватался «верхушек», но не ума.

Держал фигу в кармане, получил «камень за пазуху».

Как разрушить счастье?  -  Начать спор, кто кого осчастливил.

Дай дураку мечту, и он забудет о работе.

Был завистником, пока не вписали в соавторство.

Ты грешен?  -  Не помню, склероз всё списал.

Слухи собираются для того, чтобы и их приумножить, и распустить.

Да, я рад за вас!  -  Аж расстроился.

Женился?  -  Будь добр нести сразу два «креста».

Не «дуйся» так!  -  Мне становится тесно!

Как жить с одной женщиной?  -  Подходи творчески, ночью темно, представляй вместо неё другую.

Она жила с ним пока у него не стало «мягким» «достоинство».

Тебе решать: Удовольствие продлевать, укорачивая жизнь? -  Или вести здоровый, скучны образ жизни.

Закурил  -  «скоротал» жизнь.

Чем тебе нравится спирт?  -  Не успеваю наделать глупостей, быстро «выпадаю в осадок».

Ничто так не старит женщину, как омолаживание.

Почему ты его не спас?  -  У меня закончилась страховка, зато он застрахован.

Он растягивал удовольствие, у неё лопалось терпение.

Посмотри на соседним столик! Лет через двадцать мы будем такие как они!  -  Ты, что дура? Там стена зеркальная.

С новым другом, приходят и новые друзья.

Покончил жизнь самоубийством?  -  Как же он умудрился, из ружья попасть себе в затылок?  -  Промахнулся, целясь в висок.

На него напала блажь!  -  Ты о новое его женщине?

Сила Бога проявляется ежедневно, в морских приливах и отливах!  -  Это как предупреждение и намёк на будущие Потопы.

Чужое мнение — импортозамещение своего.

Замалчивающий правду, в угоду режиму учёный, будущий академик.

Оценивай, пока не влюбился!

Не в возрасте дело! А в долгах!  -   Сначала рассчитайся, а потом и думай о смене судьбы и жизни!

Стерильность во всем - ведёт к ранней смерти!

И повезли очередного «счастливого», со связанными, сзади рукавами рубашки.

Ты второй раз женился?  -  Нет, я обновил свой брак.

К тебе клиенты возвращаются?  -  Да, с требованием вернуть деньги.

И дед Мазай может разочароваться, став Герасимом.

Он её приятно удивил на 8 марта?  -  Ёлка, наконец то, была выброшена.

Зеркальце тоже начинает врать, когда на него дышишь перегаром.

После сеанса омоложения, жены, у него возникало желание взять её на ручки и отнести на кровать.

Сегодня играли с дочерью в магазин!  -  Даже в нём подорожания.

Если упала ложка, придёт женщина!  -  А если падает настроение?  -  Завтра на работу.

Почему он так истошно визжит?  -  Его правдой «режут».

Ментальность социалистического и российского общества.  - Прижизненно - воспевают, посмертно - клеймят.

Как перевернуться?  -  Полный вперёд и сразу же на тормоза.

Какая «яма» постоянно углубляется?  -  Демографическая, стараниями тех, кто в неё погребён.

Уборщица на удалении.  -  Чистит компьютерные корзины сотрудников офиса.

Выйдя замуж, была в его сердце!  -  Сейчас, как он заявляет, сижу в печёнках и выношу мозг.

Карлсон наоборот?  -  На спине землеройный бур.

Возрастная трансформация.  -  «Мне как обычно» - говорил в баре, а сейчас в аптеке.

Кто первый обиделся, тот и глуп


Рецензии