Позволять себе...

Позволять СЕБЕ соглашаться, принимать и начинать слушать и слышать СЕБЯ и ВСЁ.

Человек, осознанно или не очень, сам выбирает, как относиться к тому, через что он проходит.

Беды, мучения, горе ...  ЭТО и есть его отношение к происходящему, которое поддерживает выбранное им состояние СТРАДАНИЯ.

А далее из этого состояния он и  ... пытается искать СЧАСТЬЕ, от которого отказался, выбрав и поддерживая в себе, как большинство, СТРАДАНИЕ!

СТРАдание это как "производная функция" от СТРАха.
А страх, это от непринятия неизвестности будущего.
А будущее это ... только физическая смерть!?)

И пошла СТРАДА по сбору урожая от выбранного состояния!
Кольцо смыкается и всё идёт по кругу.
Жить страшно и умирать тоже!

Купил авто и боишься ездить, чтобы не разбить!
И стоит оно, ржавея, ветшая и разваливаясь!
Или пускаешься в расточительные гонки по жизни, чтобы отвлечься от страхов или отмучиться раз и навсегда.

Отчаяние - Восторги!
Уныние - Веселье! ...
Извечные качели, чтобы забыться от неприятия РЕАЛЬНОГО.

Позволять меняться состоянию и отношению.

Принимать СЕБЯ в сложившемся состоянии страха и страдания!

Каждый раз проходить через это СОГЛАСИЕМ, ПРИНЯТИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ к тому, что было, есть и будет.

Разгребать и прощаться с завалами из обид, неприязни, ненависти, разочарований ... в себе.

Выпуская из под них того себя, которым родился и
затем первый раз на выдохе издал звук, который от шлепка акушера запустил в направление ... страдания!?)

Слушать и слышать себя - человека!
В спокойном и в максимально осознанном принимать, понимать разбирать, отпускать, благодарить, выбирать и далее ВПЕРЁД!

К СЕБЕ!

И от СЕБЯ истинного и настоящего всё увидите, услышите, осознаете и поймёте!
Не из телевизора, не из проповедей, не из учений, методик, практик, прогнозов, предсказаний и  ... !
Не от мудрецов, пап, мам, авторитетов ...!
И, конечно, не из этого текста.

А из СЕБЯ!

Все сторонние источники, весь МИР будут помогать ВАМ, в том числе сбивая с толку и проверяя ВАС на ВЕРУ в СЕБЯ!

Как ПРИНИМАТЬ, БЛАГОДАРИТЬ, ИСПРАВЛЯТЬ, УЛУЧШАТЬ,
РАЗВИВАТЬ ... ЖИТЬ!?
Всё это пошагово будете СОБОЙ СЕБЕ давать в течение всего пребывания в теле, пожиная посеянное и выращенное.
Взрослея и эволюционируя!

Позволять СЕБЕ быть ГОТОВЫМ!

И на качелях ... .
И выравниваться в спокойное ... .
И выбирать из спокойного следующее ... .

И ... ко ВСЕМУ!

Пришло время! Пора!
Или продолжать из последних сил по старинке, как жили веками  в страхах, надеждах, мечтах, иллюзиях, восторгах и ... разочарованиях.

Или ...?

Каждый выбирает САМ!

А.Плотников


Рецензии