Острота общения

[19.03.2021 06:42] Владимир  Доброе утро, прекрасного дня родные!
Хочется поговорить о самом важном. Меня очень беспокоит настоящее положение жизни в настоящем времени. Мне очень хочется чтоб ничто не угрожало твоему здоровью сынок. То -что я говорю в стихах может показаться навязчивым,а может и несерьёзным.Я ни в коем разе не желаю хоть в самой малой мере испортить наши дружеские отношения. Меня можно понять. Мой мозг привык работать и рассматривать нашу жизнь на несколько шагов вперёд.Всё от привычки выживания в прошлом.
Это хорошо что сейчас я имею права на квартиру в Яровое. Ираида давно бы по желании старшей дочери оказалась на улице, Хотя этого она сейчас не понимает. Нина пытается любыми способами забрать себе эту самую квартиру,так как сейчас проживает в жилище у тёти,а прав на то чтоб получить добавочную территорию не имеет.Она получила  раз,но в семье не одна.Пусть думает вместе со своими детьми ,они взрослые.Они сделали Антону квартиру в Новосибирске продав дом.У них в Городецке есть ещё одна квартира.Тема закрыта.
Немного о наших делах. Я готов тебя во всём поддержать,но позволь мне смотреть на текущие обстоятельства со стороны своего видения и опыта.
У нас есть путь способный дать в результате даже минимальных действий прибыль без вложений. Другие варианты намного длиннее и требующие от нас затрат. Ты это отлично понимаешь С нашей общей стороны требуется очень быстрые действия без растягивания событий и всё станет намного лучше.Это точно и правильно. Сейчас я это вижу очень хорошо.Я верю что ты меня поддержишь сынок.Успешные люди работают в команде.Начнём.(Мы очень долго растягивали решение,пора начать действия).Презентация впереди.От тебя нужны желающие,а я найду место для регистрации.Я всё продумал.Сейчас многим людям надо продукция для здоровья,а здесь она действительно помогает.

С ясным взглядом на настоящее положение дел во всех деталях.С любовью очень легко и просто сынок.Мы вас любим.
[19.03.2021 08:31] Юрий Владимирович: Папа о чем ты, конечно поддержка это хорошо, но ты посмотри, что именно людей интересует сейчас и во что люди хотят вложиться. Не нужно ничего придумывать и возвращаться к тому, что приведёт к 0. У меня есть чёткое понимание, что нужно сейчас сделать, а заниматься сетевым маркетингом сейчас не эффективно,  поверь. Вот сделать продающий сайт и заниматься продажей этого сайта, а потом вырученные деньги использовать для здоровья и покупать  продукцию FOHOW это можно для здоровья. Вот так. У меня сейчас другая цель
[19.03.2021 08:32] Юрий Владимирович: Нужно думать реально настоящим временем и применять инструменты эффективные
[19.03.2021 17:58] Владимир : Доброе время суток родные!
Цель это здорово. Я же не говорю о том чтоб забросить всё. Просто уделить внимание .Занимайся чем желаешь. Это попутно к рекламе. Главное начать. Это самое настоящее стоящее дело которое ничему не помешает. Многим людям нужен продукт для здоровья Всего-то предлагать. Покупая этот продукт становишься финансово состоятельным партнером. Это также нужно многим. Всё очень реально и по настоящему.
У меня голова на месте и мысли также адекватны. Подумай почему я так настойчиво подхожу к тебе с этой темой. Легко отойти.Мне очень хочется чтоб ты сам получил своё вознаграждение.А оно и вначале приличное.
За каждое действие подарок.Ты в каждой рекламе предлагаешь что-либо,
Здесь можно пригласить и поговорить.Тебе самому никому ничего говорить не надо.Буду рассказывать я.Только приглашать человека.
[20.03.2021 22:28] Владимир : У меня в связи с блуждающим интернетом вопрос как сделать то,о чём говорят в стихи батл.
[20.03.2021 22:50] Владимир : Я долго не могу находиться у ноутбука.Глаз воспалился.Обычно мне помогал элексир ФЕНИКС. Прокапаю и моментально становилось легче.Сейчас не за что заказать через FOHOW+.(Когда работали партнёры за своих первых шло 10% вознаграждения от каждого,Покупаешь продукт на минимальную сумму становишься активным и приходит зарплата.Забыл когда это было.Приглашал нового партнера под свой номер снова активный и за это вознаграждение.)Здесь для партнёров всё просто.Происходят действия и в личном кабинете смотришь вознаграждения.Тебе высылают из представительства где зарегистрирован.У меня команда не работает и надеяться что кто-то быстро поможет тоже напрасно. Здесь партнёрская работа,Партнеры помогают друг другу.А если работающих партнеров много, то Получаешь прилично и можно заказывать продукцию постоянно.Подписывали многих,но в связи с непониманием команда получилась спящая,а от этого вряд можно хотя бы копейку получить. Как будет завтра со зрением не знаю.Сейчас сожалею что подписывал не тех людей.Жаль ушедшего без пользы времени.Каждый копошится по своим мелочам не видя того сокровища ,которое у них рядом.Надеюсь что всё будет хорошо,так как с каждым днём всё идёт к лучшему.
Есть приглашение для людей:
Сейчас можно получить дополнительную возможность зарабатывать дополнительный доход в случае передачи информации и приглашения.
Ваша новая волна жизни начала идти по плану прибавления с дополнением.
Риск в настоящее время ненароком, случайно при встрече в любом общественном месте получить ненужное воздействие на организм,а после чихнули и Вы среди пациентов. Как уйти от такой ситуации?
  Присоединиться к корпорации производящей продукцию для здоровья. Иметь постоянную защиту Здесь многолетние исторические результаты и глубина серьёзной проверки производства продукции для здоровья. Настоящая возможность быть постоянно здоровым и благодаря продуманному маркетинг-плану получение постоянного еженедельного поэтапно поднимающегося дохода для каждого присоединившегося человека ставшего партнёром в корпорации.
Желаете получить информацию? Звонить:+7 913 081 77 15
Персональная реферальная ссылка:
http://www.fohow.plus/clientRegProm?id=1792442

Секрет здоровья и долголетия китайских императоров доступен Вам!
Тибетская медицина для вас.

ПРОДУКЦИЯ ВАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ СТАТЬИ ПО ЗДОРОВЬЮ FOHOW БИЗНЕС КОНТАКТЫ
 Читайте статьи в порядке увеличения пунктов, вначале статью 1, потом 2  и т.д. Тогда вы последовательно сможете разобраться с сетевым маркетингом, его особенностями, преимуществами и секретами маркетинг плана Феникс Fohow
4. Маркетинг План корпорации Феникс Fohow.
Категория: Ваш Бизнес, сетевой маркетинг план
Прежде, чем мы разберем мартениг-план компании Fohow Феникс, давайте введем ряд понятий и общих определений:
"Закупка", "контракт", "обьем", бизнес-меcто, это все = закупка продукции на 330 евро по курсу компании в валюте вашей страны.
Когда мы говорим - сделал закупку - это значит купили любой продукции на 330 евро, Когда мы говорим: сделал 3 обьема - это значит, что была закупка на 990 евро (3х330 евро)
 
Макретинг план - бинарный. Это означает, что под каждым рабочим местом, может быть только 2 других. Это могут быть как ваши личные места, так и места ваших партнеров.

Для получания вознагражений, на каждое место отдельно насчитывается баланс слева и справа.
+1 в баланс приходит с той стороны, с которой был новый обьем на 300 евро. Слева на картинке вы можете видеть как меняется баланс верхнего места, когда появляется новая закупка на 330 евро.
 
Подписаться в компанию - значит купить продукции минимум на 330 евро единоразово и получить свой личный компьютеный номер.

Структура растет вниз по тому же принципу: под 1 местом может быть 2 других, и так далее вниз.

Как насчитываются вознаграждения на каждое место отдельно?

Чтобы получить первую зарплату, необходимо, чтобы вы, или подписанные ниже ваши партнеры сделали 6 обьемов ниже, под тем местом, на которое вы хотите получить зарплату.
Давайте рассмотрим маркетинг план. Вы видите 7 шагов, как мы подписываем контракты по 330 евро, как изменяются от подписания того или иного контракта балансы соответствующих мест:

Шаг 1 - подписываемся в компанию и делаем первую закупку на 330 евро, у нас появляется компьютерный номер и первое наше рабочее место.
Пока на этом месте баланс слева и справа 0:0

Шаг 2 - подписываем еще раз себя же на 330 евро. Появляется место слева от главного места тоже на 330 евро.
Заметим, что баланс на главном месте изменился на 1:0
(заметим, что подписывать можно не только себя, но и любого другого человека, но вначале рекомендуем больше раз подписать себя самого.)

Шаг 3 - подписываем под нашим главным местом еще одно наше же место на 330 евро.
Баланс на главном месте изменился на 1:1

Шаг 4 - подписываем под место слева, еще одно свое место на 330 евро.
Баланс на главном месте изменился на 2:1 (потому что новое место пришло слева)
Также баланс на левом месте изменился с 0:0, на 1:0

Шаг 5 - аналогичная ситуация как в шаге 4, но с местом справа от главного.
Баланс правого места изменился с 0:0 на 1:0, а баланс главного места изменился с 2:1, на 2:2 (потому, что в этот раз новая закупка пришла справа)

Шаг 6 и Шаг 7, подписывая по 330 евро под вторую ногу места справа и слева от главного получаем такие балансы:
Главное место баланс 3:3, Место слева от главного Баланс 1:1, место справа от главного также баланс 1:1

Таким образом мы пришли к первому вознаграждению на главное место - 200 евро.

Теперь, чтобы получить по 200 евро на места слева и справа от главного нужно сделать уже не 6 контрактов, а всего по 4, т.к. как на месте слева от главного, так и на месте справа от главного уже есть баланс 1:1 и 1:1 соответственно.
 
Получение вознаграждения по этапам.

Выше мы рассмотрели схему получения первого вознаграждения на главное место = 200 евро.
В компании FOHOW каждое вознаграждение на то или иное место, называется ЭТАП. Получить очередное вознаграждение на то или иное место, значит "сделать этап" или "закрыть этап".

Сколько всего этапов и какие балансы должны быть у того или иного места, чтобы получить очередное вознаграждение?

Итак маркетинг план по объемам и вознаграждениям Феникс Fohow:
 
Этап - это добавление 6 полных обьемов по 330 евро
с балансом 3:3 либо 2:4, либо 4:2
получиться вознаграждение на это место =200 евро

Обратите внимание, если будет добавлено 6 объемов, но баланс будет  6:0(недобор справа 2 объема) или 5:1(недобор справа 1 объем), то вознаграждения не будет, пока баланс все равно не станет 6:2 или 5:2.
 
Этап - это добавление к первому этапу еще 12 объемов по 330 евро, т.е. всего 6+12=18 объемов
с балансом 9:9 либо 6:12 либо 12:6
получиться вознаграждение на это место =250 евро

Точно также, если объемов добавиться еще 12, но не выполниться условие баланс слева-баланс справа, допустим: 18:0 или 13:5, то вознаграждение не будет, пока не станет баланс 18:6 или 13:6
 
Этап - добавление к объемам второго этапа еще 18 по 330 евро, т.е. всего 18+18=36 объемов.
С балансом 18:18 либо 12:24 либо 24:12
получиться вознаграждение на это место =300 евро

Также действует схема по недобору баланса с одной из сторон.

 
Этап - добавление к объемам первого этапа еще 36 объемов по 330 евро, т.е. в сего 36+36=72 объема
С балансом 36:36 либо 24:48 либо 48:24
получиться вознаграждение на это место =500 евро

как вы понимаете, если будет баланс 49:23, либо 60:12, то не смотря на общие 72 объема, вознаграждение в 500 евро будет ждать добора объемов с нужной стороны: 49:24 = 500, либо 60:24= 500 евро

Сделав 4-й этап на любом месте и получив вознаграждение в 500 евро, вы закрываете не только 4-й этап, но и Цикл на это место.
 
Теперь таже схема коротко и уже без разъяснений:

Маркетинг схема Fohow:
1 этап = 6 закупок = 3:3; 2:4 = 200 евро
2 этап = 18 закупок = 9:9; 6:12 = 250 евро
3 этап = 36 закупок = 18:18; 12:24 = 300 евро
4 этап = 72 закупки = 36:36; 24:48 = 500 евро
 
На одно место, сделав 72 объема по 300 евро получаем 200+250+300+500=1250 евро
Эти 72 закупки по 330 евро можете сделать вы, либо ваши знакомые, партнеры. друзья - без разницы.
 
А что дальше, когда закрылся первый цикл?
А дальше для этого места, все начинается сначала: 6 этапов = 200 евро,  и т.д....
В чем смысл циклов?
 Когда вы закрываете первый цикл, вы получаете статус Изумруд.
 Когда делаете 6 циклов на одном месте, вы получаете статус Сапфир.
 Делаете 12 циклов на одно место - вы Алмаз, и получаете в подарок от компании тур путевку на суму в 3000 евро в любую страну, какую захотите.
 
Если вы на трех местах сделали по 12 циклов - вы бриллиант 3 карата и получаете в подарок 30 тысяч евро, либо автомобиль.
 
На 5 мест по 12 циклов - вы бриллиант 5 карата и получаете в подарок 60 тысяч евро, либо яхту.
 
На 7 мест по 12 циклов - вы бриллиант 7 карата и получаете в подарок 200 тысяч евро, либо квартиру.
 
Если вы бриллиант 7 карата и ваши 2 лично рекомендованных партнера тоже стали бриллиантами 7 карат, то вы получаете статус Амбассадор и пожизненно получаете премию 5% от мировой прибыли компании делиться между амбассадорами компании.

Но это дело будущего, а пока спустимся на землю и проверим бизнес Fohow на практичность:
 Расчет % с оборота только на одно место:
Давайте посчитаем какой % с оборота мы получаем, если у нас всего только 1 рабочее место:
72 закупки, умножаем на 330 евро и получаем = 23 760 евро оборота сделали вы либо вы и ваши партнеры ниже.
А вознаграждений мы получили 1250 евро.

Высчитываем % с оборота: 23760 делим на 100% = 237 евро - это 1% с оборота.
Далее 1250 делим на 237 = 5,27% с оборота мы зарабатываем, если у нас всего одно место.
 
Не много, согласитесь!
Не интересно, скажете вы! Большинство компаний и дают +\- такой % с оборота своим новеньким партнерам.
И знаете, если бы и в компании Феникс так грустно обстояли дела, я бы просто пользовался этой продукцией, т.к.  увидел отличные результаты ее работы, но никогда бы не заинтересовался бизнесом Fohow.
 
К счастью компания Fohow дает возможность иметь не 1 рабочее место, а неограниченное кол-во своих рабочих мест!
 
Интересно насчитываются балансы:
 Если у нас есть структура не с 1 своим рабочим местом, а допустим с 3-мя местами, где каждое наше место, подписано друг под друга ( +10%), то подписав нового партнера под самое нижнее, мы получаем +1 в баланс на все 3 места, а не только на то место, под которое мы подписали партнера.
 Т.е. подписав новый контракт на 330, мы срабатываем сразу на 3 места!

Эта возможность кардинально меняет доходы и увеличивает во много раз % с оборота нашей структуры.

Допустим, если у вас не одно рабочее место, а всего 7 мест, то ваш % с оборота вашей структуры будет уже не каких то жалких 5,8% , а больше 21%!
 
Уже интересно?

Юрий, [21.03.21 19:07]
Чтобы сделать сайт нужна лицензия, чтобы добавить юридическую информацию на сайт,  тем более это медицинская тематика
Юрий, [21.03.21 19:08]
Какая новость хорошая пришла в сообщении?
Владимир, [21.03.21 19:11]
К медицине не относится.
Владимир , [21.03.21 19:11]
Компания зарегистрирована в России.
Владимир , [21.03.21 19:12]
У неё есть все лицензии.
Юрий, [21.03.21 19:59]
Создал ссылку?
Юрий, [21.03.21 19:59]
Любой купит и тебе рубли?
Владимир, [21.03.21 20:00]
Компания даёт личную реферальную ссылку каждому партнёру.Твоя тоже в твоём личном кабинете.
Владимир, [21.03.21 20:01]
Любой партнёр ,а рубли если я активен.
Юрий, [21.03.21 20:01]
понял
Владимир, [21.03.21 20:02]
Всё работает.
Юрий, [21.03.21 20:09]
Создал новую группу
Владимир, [21.03.21 20:09]
Замечательно.
Юрий, [21.03.21 20:09]
Выложил FOHOW на стене
Владимир, [21.03.21 20:09]
Молодец
Юрий, [21.03.21 20:09]
Ждем переходы по реферальной ссылке
Юрий, [21.03.21 20:14]
видел сбор создал
Юрий, [21.03.21 20:15]
книжный магазин отца
Юрий, [21.03.21 20:15]
посмотрим сколько за неделю соберем
Владимир, [21.03.21 20:15]
Я пока не понимаю.
Юрий, [21.03.21 20:15]
там на 1000000
Юрий, [21.03.21 20:15]
книжный магазин отца
Владимир, [21.03.21 20:16]
Поддерживаю.
Владимир, [21.03.21 20:33]
Спокойной ночи родные!!!;;;
Юрий, [21.03.21 22:10]
Выложил статью на Яндекс Дзене
Юрий, [21.03.21 22:10]
Посмотрим, что из этого получится
Юрий, [21.03.21 22:11]
Зайди посмотри
Владимир, [22.03.21 00:14]
Мудрёная реклама
Владимир, [22.03.21 00:17]
Надо что-то скачивать и закачивать..
Мне бы прибавить вознаграждение в FOHOW очень нужна продукция.
Сам можешь регистрировать по своей ссылке новых партнёров. Они берут продукцию и оплату производят через представительство.
Владимир, [22.03.21 00:45]
Можно посмотреть видео .Как и что..
Владимир, [22.03.21 00:48]
Регистрируя новых партнёров становишься активным и поэтапно начинаешь получать вознаграждения.(Просмотри и послушай если будут вопросы я отвечу).
Здесь всё просто.Наша защита и развитие в нашей дальнейшей жизни.Пора уже начинать.
Юрий, [22.03.21 06:05]
Понял, занимайся
Владимир, [22.03.21 07:47]
Понял поддержки никогда не будет.
Владимир, [22.03.21 07:47]
???
Владимир, [22.03.21 08:14]
Хорошо занимайся своими делами.Я всё своё внимание и силы буду уделять этому делу.
Владимир, [22.03.21 08:15]
Благодарен за поддержку.
Владимир, [22.03.21 08:15]
Всё идёт к лучшему.
Юрий, [22.03.21 08:39]
Создавай сообщество в контакте фохов и вперёд привлекать
Юрий, [22.03.21 08:40]
Поддержка есть, мы её не видим просто
Юрий, [22.03.21 08:40]
Да мы хотим везде успеть
Владимир, [22.03.21 09:02]
Всему своё время сынок.
Юрий, [22.03.21 10:08]
Наполняй группу информацией
Юрий, [22.03.21 10:08]
В контакте
Юрий, [22.03.21 10:08]
Зачем сюда отправлять
Юрий, [22.03.21 10:08]
Я которую создал
Юрий, [22.03.21 10:08]
Новую
Юрий, [22.03.21 10:08]
Или свою создай
Владимир, [22.03.21 10:10]
Я контакт не понимаю.
Владимир, [22.03.21 10:14]
Как и что там делать

Именно сейчас появилась возможность начать путь о котором Вы в своей душе давно мечтали. Реальность начала приближать Вас к развитию новых событий,
открывающих Вам вид на вершину успеха и стабильности, к которой можете подняться вместе с Вашими близкими и родными людьми.
Вся правда обычной жизни, вряд позволит сделать хотя бы один шаг к простому и спокойному состоянию сознания. Перед Вами  стоит стена мешающая увидеть Ваше будущее без каких-либо проблем.
Здесь Вы начинаете подниматься к своей главной цели, получая новые знания, позволяющие раскрывать действительно правильное направление мысли открывающее наиболее лучший вариант решения основной задачи чувствовать себя постоянно счастливым человеком.
Моя основная цель помочь каждому желающему присоединиться видеть действительно работающую систему, позволяющую получать здоровье и доход каждому приглашённому человеку ставшему партнёром транснациональной международной корпорации FOHOW.
Открытие нового представительства в каждом регионе даёт большие преимущества и возможности.
Звоните: тел.:8 913 081 77 15.
Для регистрацииПерсональная реферальная ссылка:
http://www.fohow.plus/clientRegProm?id=1792442
Владимир Максименко, [24.03.21 20:28]
Любые дела не стоят того, чтоб отношения самых родных и близких людей становились отдалёнными. Всё проходит и время также уходит.Придёт такое время что мы будем желать поделиться и пообщаться,но ..Махни на всё рукой.Я Тебя люблю.Здоровья и счастья Тебе мой ребёнок.
Юрий, [25.03.21 08:33]
С чего ты взял
Юрий, [25.03.21 08:33]
Папа
Юрий, [25.03.21 08:33]
Что отдаленные значит
Юрий, [25.03.21 08:33]
Времени не хватает
Юрий, [25.03.21 08:34]
Суета работа
Юрий, [25.03.21 08:40]
И добиться в этой жизни хочется успеха

Владимир, [25.03.21 14:43]
Я всё это время старался добиться успеха. Искал как и где действительно можно это сделать. Нашёл. Работал очень напряжённо,но из-за тех партнёров которых когда-то присоединил всё задерживается.(надо смотреть с самого начала с кем проводить действия). Я продолжаю.И это всё передаётся по наследству.Вывод...
Владимир, [25.03.21 14:48]
Пока всё стоит на одном месте.
Владимир, [25.03.21 14:50]
И хотя долгое время никаких действий нет,то что я однажды нашёл продолжает работать.Есть опыт во времени,а значит можно прийти к успеху.
Владимир, [25.03.21 15:09]
Пусть пока мы живём с постоянной нехваткой средств,всё равно прорвёмся.
Владимир, [25.03.21 15:16]
Постоянная нехватка денег уже привычна.Вчера съездили в Яровое на оставшиеся 200 рублей взяли макарон  и хлеба. думаю что всё равно найдём решение и появятся новые партнёры с пониманием и желанием самим зарабатывать в этой компании.
Владимир, [25.03.21 15:18]
Хорошо что жена понимает и поддерживает.



























   


Рецензии