378. Взаимоотношения людей и Духов

378. Взаимоотношения людей и Духов.

Понятие: О том, что там, внизу, человек находится и чем-то занимается, наверху знают.

Комментарий 2021-03-17: Высшие Космопланы живут своей жизнью, которая так отличается от жизни человека на Земле, что рассказывать о ней занятие несколько затруднительное, смысла почти не имеющее, поскольку там совсем другая жизнь, хотя и есть что-то общее, как есть что-то общее у муравьиной жизни с человеческой.  Так же муравьи строят себе большое общежитие, как люди строят города, так же, хоть и по-своему, размножаются, чем-то питаются, но как и чем – человеку безразлично, как безразлична человеку вообще вся жизнь муравьиная, если не считать Льва Толстого и других специалистов, занимающихся биосуществами. Лев Толстой, напомню, в своем рассказе о детских годах сравнивал себя и брата с муравьями, называя муравьиным братством их отношения. Занимаются люди еще с собаками, кошками. В последнее время стали заводить вообще экзотических животных, вроде игуан. Очевидно, что у некоторой части людей есть интерес к жизни других существ. До недавнего времени эта часть людей была небольшой. Небольшая она потому, что человек должен собой заниматься, а не животными. Увеличение количества занимающихся животными это свидетельство разделения (свыше) людей на тех, кто перейдет в следующий класс развития, и тех, кого скорее всего квалифицируют второгодниками и оставят вместе с этими передовыми животными, перешагнувшими в свой следующий класс.

С людьми занимаются Духи так же, как люди занимаются с животными, в смысле, только часть Духов. Отличаются занятия людей с животными от занятий Духов с людьми тем, что животные людей, как и люди животных, видят, а Духов люди не видят, за исключением экстрасенсов. Духи же людей видят почти так же, как люди видят муравьев. Почти потому, что видение у них энергетическое. И кому из Духов есть дело до людей и есть интерес, те людям отдают часть своего внимания. Интересен в этом смысле американский фантазийный фильм «Аватар» о параллельном мире, существующем в том же пространстве, куда они отправляют своего посланца через засыпание, чтобы он увел их с места, которое им нужно для их работ. Кстати, ТВ показывает  фильм о месте, которое в народе слывет как проклятое. На этом месте какая-то бизнес-вумен хочет построить отель. Местная жительница отговаривает, рассказывает, что плохо кончила одна такая здесь, так как тоже ни во что не верила и делала все по-своему. Оказывается, для Духов эта территория есть место Силы, где они подзаряжаются энергией. А Сила у Духов такая, что если кто на низшем плане не обращает внимания на их предупреждения, то они просто ликвидируют тех. В частности, в данном случае они сожгли и построенный отель и саму неверующую.


Рецензии