Знаешь подруга, не стоит пытаться убить свою боль

4 сентября 2003 г.


Знаешь подруга, не стоит пытаться убить свою боль, просто надо её принять, и избавиться от неё совсем по-другому. Ей просто надо поверить в то, что её принципы не убоги и не она ничем не отличается от остальных. Если сейчас ей не особо везёт в любви, значит не пришло время, значит её любовь нужна кому-то ещё. Пусть оглянется вокруг себя и заметит, что есть ещё люди и есть ещё те, кому она нужна, как человек. И. привык жить стереотипом, что если есть девушка, то с.кс жизненно важен, но, он просто не мог поступить иначе, и нет её вины в том, что они расстались, она не виновата в том, что это не для неё, он не виноват в том, что секс без духовности для него норма жизни. Его друзья такие же, как он, поэтому у него просто не могло сложиться иного мировоззрения, чем сложилось.
Теперь о её взрослом женатом начальнике. Видимо, у него тоже самое. Он знает, что его друзья тоже гуляют от своих жён и он принял стереотип, что время убивает любовь, не правда, время любовь не убивает, мы сами убиваем её, другое дело, когда чужие стереотипы заставляют нас принимать то, что человек рядом с нами не ТОТ. Это самое страшное. Ведь мы сами подсознательно убиваем то светлое, что раньше пробуждал этот человек.
Для чего мы насилуем себя и собственные муки ценим? Мы не родились чтоб мучиться, так, зачем продолжать это делать. Самобичевание ни к чему хорошему не приведёт. Боль сиюминутна в своём проявлении. Но если копить в себе эту боль долгие годы, это отразиться на здоровье, причём очень сильно.
Период одиночества, это период духовного роста и нечего завидовать тем, у кого есть парень. Парень на самом деле это не выход от проблем, а проблемы все, как раз в голове, нет причины ругать себя за что то ты не виновата, просто ОНИ НЕ МОГЛИ ПОСТУПИТ ИНАЧЕ, ИМ КАЗАЛОСЬ ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ и если они не посчитались с ней, то это не значит, что она хуже, наоборот, они сами в чём то хуже, потому что превыше всего считались с собой, а зачем ей думать об эгоистах, она достойна лучшего, поэтому так и пусть скажет себе Я ЛУЧШЕ ИХ, Я СЧИТАЮСЬ С ЧУЖИМИ ЧУВСТВАМИ, А ОНИ ЛЮДИ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИСКЕРНЕЕ СОЧУСВТИЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УМЕЮТ ЭТОГО. ОНИ НЕ МОГКТ БЫТЬ ПРОСТО СЧАСТИЛИВЫ, ОНИ ПРОТСО МАЗОХИСТЫ, РАЗВЕ МОЖНО НА ТАКИХ ОБИЖАТЬСЯ? НАДО ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО, ИМ ПРОСТО ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ. То что у неё такие убеждения, это прекрасно, тебя ждёт большее счастье, ведь они подсознательно хотят того же, просто они когда то ошиблись, у всех так бывает, но они сами хотели этого, они искренне верили, что правы, нет их вины.


* * *
Смотри, дождь идёт за окном,
Но поверь, это не повод грустить.
Счастье придёт в твой дом,
Всё в нашей жизни может быть.

Ты самый лучший человек,
Прими то, что ты такая.
Нарушь вещей привычный бег,
Оглянись, это осень золотая.

Зачем мучить себя тем,
Что в нашей жизни полно проблем.
Да их конечно много,
И по-разному ведёт дорога.

Но ты открой свои глаза,
Не стоит мучить жизнь свою.
Пусть невольно капнет слеза,
Но я улыбку искреннюю подарю.

Я за руку тебя возьму,
Ты мир увидишь настоящий.
Он ведь не представляет тьму,
Он сильный, добрый и творящий.

Отпусти свою боль скорей,
И ты станешь ещё сильней.
Свет проходит в душу твою,
Все клетки жизнью наполняя.
Я эту песню тебе пою,
Умная, красивая, молодая.

На самом деле всё не так,
Никто не умный, не дурак.
Расслабься, нету пустоты,
Уже нас двое, я и ты.

Увидеть, что всё ж прекрасен мир,
И круглая, как мяч планета.
И в тебе когда-то лучик жил,
И ты всегда теплом согрета.

Ты лучше всех, я говорю,
А я тебе не стану врать.
Услышь, весть благодатную мою,
Я тепло своё хочу тебе передать.

Всё будет хорошо, ты знай,
О самом лучшем помечтай.
Потоки всех вселенских сил,
Ты просто концентрируй на себе.
А кто по-настоящему любил,
Будет любить и достанется тебе.

Смотри, дождь идёт за окном,
Но поверь, это не повод грустить.
Счастье придёт в твой дом,
Всё в нашей жизни может быть.

Ты самый лучший человек,
Прими то, что ты такая.
Нарушь вещей привычный бег,
Оглянись, это осень золотая.
4.08.2003 г.


Рецензии