КАК ОН, ТАК И МЫ В ЭТОМ МИРЕ

1-е Иоан.1:1-2 О том, что было от начала…о Слове жизни, – Ибо жизнь явилась, и мы видели…
Лук.1:2 Как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова
Лук.1:12-17 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;… он будет велик пред Господом….
Лук.1:24-25  После сих дней зачала Елисавета…и говорила: Так сотворил мне Господь во дни сии.
Луки 1:30-35 И сказал Ей Ангел: не бойся , Мария…И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик….
Лук.1:37  Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Иак.5:18  и небо дало дождь, и земля произрастило плод свой
Слово Бога «живо и действенно». Как земля, небеса и всё на них, включая человека, были созданы Словом Божьим, так до сих пор все совершается, творится и осуществляется Его Словом.
Каждый человек это Слово Бога, пришедшее на Землю и воплотившееся в теле. СЛОВО БОГА эта Живая Матрица Божьей Силы, в Которой запрограммированы все параметры, функции, свойства, качества, дары, таланты, предназначение и т.д. каждой личности (ДНК). Когда Дух Святой сходит на человека, совершается его «рождение Свыше», и семя Слова Божьего, заложенное в суть при сотворении активируется и начинает расти. Попадая в сердце человека, Слово Само « постепенно раскалывает сердце (очищает) и растит в нем Христа. Христос или сила Божьего семени или помазание освящает разум человека все больше и больше «до полного дня». Поэтому важно «кормить свой дух» Словом Божьим, и «поливать» его присутствием Духа Святого, укореняясь в Любви Отца. Каждый человек словно семя, пришел на эту Землю, чтобы позволить Духу Святому переродить его во Христа для вечной жизни и освоения всей Вселенной. Земля это родильный дом Сыновей Божьих, которые будут жить вечно, и которые учатся любить. Жизнь человеческого духа в телесной оболочке на Земле формирует и обогащает нашу уникальную неповторимую бессмертную душу. Если бы только человечество осознало своё истинное предназначение, то цивилизация быстрее перешла бы на свой новый виток развития. Способности и возможности Христа в человеке не ограничены. Извечный Божий план для человечества будет исполнен, потому что ничто не способно остановить непревзойдённую величайшую силу Жизни Сказанного Богом Слова! Познавай Его через Слово и молитву. Аминь!


Рецензии