Ченнелинг Самый нравственный человек. МГК Иерархия

19.03.2020 год.
 Практика видения и слышания Вселенной сегодня, есть форма знакомства каждого человека с иной формой цивилизаций. Развитие которых и будет идеей, нравственно существования божественного рождения личности на Земле. Как и всё остальное, это ты сегодня воспринимаешь неоднозначно. Но теория нравственности и есть смысл каждого существа, в пространстве временного развития каждого из нас. Я вижу и слышу всё то, что видишь и слышишь ты, но тебе невдомёк, что ты не можешь слышать и видеть меня. В то время, когда ты, есть столь насыщенная теорией личность.                Что в тебе не так, спрашиваешь ты. Ты, не только не слышишь, но ты и не хочешь признавать свое развитие, посвящая свою жизнь идее развития, оставаясь вне её.                Сколько ещё мы, сможем с тобой открыть горизонтов, творящей личности? Много и их не счесть там, где порог не знает остановки, в своем развитии.              Приняв на себя огромную идею ужиться со всеми, кто существует во Вселенной, можно предположить, что каждому из вас это возможно. Но хватит ли у вас воображения, чтобы вступить в переговорный процесс своего видения, слышания, с людьми иных цивилизации? Думаю, хватит. Послушать тебя, так ты не знаешь, чем человеку заняться сегодня. Но это неправда. Ибо все что происходит сегодня и есть сила процесса развития личности. Скорость распространения идеи, того идейного сознательного видения, своего авторитетного знания и есть та теория нравственности, когда личность не хочет делать того, что делает другой. То есть она несёт свой взгляд на Мир и ей не нужны чужие решения. И их нравственность, только потому что человек, сам чувствует и думает, настолько ему близка, как своя идея развития мира. Сколько раз мы рассказывали тебе о теории нравственности? И тебе не стоит думать, что ты ничего не знаешь.
 Люди Светлячки рождаются во Вселенной сегодня, чтобы рассказать человеку, историю своей нравственности. Ибо именно она и есть тот совершенный момент, возрождения личности на планете Земля.               
Сокровенные мысли и новый взгляд на людей, нового времени, дают распознать, понять, кто такой человек с планеты Земля и почему идея сотворения мира, так близка ему сегодня. Ибо все, что человек искал веками и становится достоянием своего человеческого рода.                Мы не знаем границ в совершенствовании личности и нам известен путь восхождения к тем знаниям, которые ещё сегодня закрыты человеку, но мы знаем и то, что человечество во Вселенной, имеет право жить и творить свой нравственный, наивысший талант развития. Там, где не было талантов, они стали доступны всем. Взявшись за эти новые понимания, своего видения Мира, ты вновь воскреснешь. Для человека планеты Земля, нет преград в своем совершенствовании. И, как только человек поймёт, что он и есть сила своего видения времени перемен, он сделает свою жизнь, полномерным развитием и согласие с природой его рождения, выдвинет в нём новые идеи, нравственного вселенского развития. Я и есть, то существо скорость развития, которого и есть развитие своего вдохновения. Я люблю все, что создал Господь, ибо это нельзя не любить, ибо это нельзя не почитать. И не желать большего, значит, не хотеть развиваться.
 Мимолётная искра сомнения, может разбудить в тебе идеи возрождения Нового Мира, может и погубить твое чистое отношение и привязанность к Господу.                Неверие, не есть преступное действие, неверие - есть процесс деградации сознания. Ибо сила развития общества и кроется в его принятии божественного знания, и авторитета. Проснувшись сегодня, ты ощутила стыд, за свой отказ развиваться, медленно и безнравственно жить нельзя. Ибо любая теория нравственности, делает из человека индиго, то есть он может и должен понимать свою причастность к теоретическому каналу совершенства. Ибо ключ к разгадке тайны человека, рождённого Господом, уже в ваших руках и, если ты поверишь в это, тебе уже не остановиться. И всему этому, есть объяснение.                Никакой порок не станет твоим защитником и оправдывать себя не нужно, а нужно думать и решать, свои вопросы совершенства творения, изменяя суть своего сознания. Ты можешь уже сегодня любить и жить по-новому. Ибо всего, что тебе уже сегодня известно, достаточно чтобы вытащить свое сознание из тьмы не вознесения.                Я, юрист, думаешь ты, но тебе не известна юриспруденция, своего государственного права. Но ты хорошо знаешь законы божьи и тебе известно, как ты можешь составлять решение, творить с Господом, основываясь на его законах развития личности.
 Аминь.
 Тебе и не нужно, доказывать правоту своего присутствия на Земле. Ибо, кто не с тобой сегодня и есть тот контингент людей, которые ещё не способны творить.
 Теория заговора и есть та, теория безнравственных сил, которые захватили сегодня мир человека на планете Земля, но это не есть их право и это известно тебе, доподлинно. Сколько раз мы пытались донести до тебя теорию твоей нравственности. Ибо познать этот заговор, возможно только с точки зрения, развития сознания Мира, а человек пытается раскрыть этот заговор, с точки зрения, своего низшего развития. И ему сегодня, не даны инструменты этого понимания, своего раскрытия сознания. Но взгляд на действительность этого творения и есть новый взгляд на теорию этого заговора, когда уникальное творение, выходит за рамки вашего сознания. Мы и есть вдохновители идеи, человеческого развития на планете Земля и это  есть право, данное тебе, быть юристом, адвокатом и творцом сегодняшнего времени перемен. Направлять сознание человека – творца, в истину своего видения и делания Нового Мира. Ибо эта идея Господа, послать человеку это право, восстать из пепла сомнений, остановить свою деградацию, выпрыгнув из сетей порока.
 Аминь.
 Высший суд, сегодня проникает в любую последовательность числового ряда совершенства, составляя новую идею его сотворение, как числа рождённого в любви. То есть мы и есть та, великая нравственность, которая имеет наивысшее развитие, как члена этого совершенного ряда чисел. Составляя новую идею его сотворения, как числа рождённого в любви. То есть мы и есть та, великая нравственность, которая имеет наивысшее развитие, члена этого совершенства, ряда чисел.
 Ибо каждый из нас, имеет числовое ряд, насыщения этой идеей нравственности. То есть мы, также нравственны, как Господь и нам не нужно ощущать свое действие иным, в угоду уходящей цивилизации. Их паломничество на Земле, закончилось бесстыдными творениями, примерами безнравственности. Господь уже не намерен больше терпеть, их напыщенность и чванство, ему не нужна их теория распространения совершенства одной личности, в приоритете на другой. Ибо, он несёт всем одинаковые права и стать сегодня царем, не менее бесстыдно, чем стать бомжом. Власть своего сознания, не есть власть над другими. Развивать свое сознание, значит, научиться жить и любить все, что дано тебе и любому человеку на планете Земля.
 Аминь.
 Хочется показать тебе, новые просторы вечности. хочется сделать тебя подругой жизни, осознавая твое совершенство. Но сегодня твой выбор пал на эту работу, которая ещё очень медленно развивает твое сознание. Ты творец своей жизни и тебе ещё не по пути со мной. Ибо я и ты ещё не решили, встретиться во Вселенной, отстраняясь от понимания, присутствия в нас одной единой правды творения, но я думаю, что тебе этот путь будет по нраву. Ибо ещё не наступил тот день, когда твои сосуды станут полными, знание наполняет их и твои мысли, будут посвящены мне и только мне. Но, где же я буду там в тебе, задаешь ты вопрос. Но там не будет меня, там будешь ты, где ты и буду я.
 Аминь,
 Иное совершенное творение, будет у человека Земли, где он сможет расслабиться. И поверить своим глазам, не желая останавливать процесс своего творения, искупая свою вину перед Господом.
 Аминь.
  Сколько слов и дел предстоит сделать человеку, чтобы привести себя в этот Новый Мир. Только идея развития личности, будет доступна каждому из вас, потому что без идеи этого творения, тебе не подняться своим сознанием до нового видения этого Мира. Высока развитая личность, это не просто слова, это совершенство своего момента творения. Я искуситель, думаешь ты, про меня. Нет я творец. Я хочу, чтобы ты понимала разницу в этом, ибо искушение и есть тот грех несовершенства, когда человек может привести другого в параллельный Мир своего греха, не оставаясь при этом гарантом, безопасного творения. Человек не только опасен для общества, когда он не имеет совершенных намерений, но и когда он имеет корыстное стремление, вынудить человека пасть ниже него. Ибо павшая планка его развития, будет не только угодна сознанию искусителя, но и выгодна в планах обогащения. Обогащение, его власть порока над человеком. Сможем ли мы, это понять с вами сегодня, Думаю, да. Ибо человек уже сотню раз удостоверился в том, что он уже не гарант теории нравственности и государство лжи, способно не только удивить, но и поработить ваше сознание, в угоду своего преимущества на планете Земля.                Путь к нравственности сегодня, есть пример осмысления своего знания, в том виде порока, который уже не может скрыть своих намерений и ему уже не уйти от возмездия.                Люди Мира встаньте, слышите звучит со всех сторон…                Да и мы, встанем вместе с вами. Ибо Господь, позволил нам это сделать сегодня. И на столько будет лживо сегодня ваше правительство, на столько оно и будет не угодно тому человеку, в котором живёт любовь.
 Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров!
Политика нравственности, это единое творение с Господом и если ты безнравственен, тебе уже нет дороги в политику. Ибо она перестала быть безнравственной. И я могу утверждать, что сегодня остановить свое осознанное действие, погрузиться во тьму безпринципного творения.                Что творит сегодня не легитимная власть порока. Но её время пришло концу, как и пришло концу время рабовладельцев на планете Земля. Она не может больше видеть тебя, униженной и несправедливо обиженной, она хочет видеть тебя счастливой.
 Аминь.
 Хватит ли у тебя, того количества мыслей, которые могут дать тебе природу твоего развития? Хватит, ибо все, что ты сегодня из себя представляешь и есть твой круг, осознанности жизни человека во Вселенной.
 Аминь.
 Не думай о том, что мир не поддерживает тебя, он ещё не знает о тебе и нужно оповестить его об этом.
 Аминь.
 Хвала и слава Господу Миров! Аминь.
 Действие, не есть и остаток твоего сознания, оно есть теория твоего развития сознания, на практике своего возрождения.
 Аминь.
 Самый нравственный человек на Земле, это ты сам, но тебе не известно при этом, что ты ещё и творец.
 Аминь.
 Право каждого человека в том, что он и есть человек от Бога, и ему одному известно на сколько силен человек, в своем Новом Мире. Ибо идея его возрождения сегодня, работает с новой силой совершенства.                Теория Господа на Земле, творение Господа на Земле и это, значит, что Господь возрождает человека из пепла его ошибок и безнравственных поступков.
 Аминь.
 Мы всегда будем там, где нам нужно быть и в этом ты не сомневайся. Идея своего развития на планете Земля, есть идея воплощения Господа. Ибо он может выполнить твое любое желание, если ты выбираешь идею развития своего сознания и этому подтверждение есть, и ты в это свято веришь.
 Аминь! Хвала и слава Господу Миров!


Рецензии