Романтика похоти

(1873)анонимно
ТОМ I.СОДЕРЖАНИЕ - Новичок - миссис. Бенсон - Мэри - миссис.
Переписка Бенсона с миссис Эгертон. - мисс Эвелин. - Элиза

Нас было трое - Мэри, Элиза и я. Мне было около пятнадцати, Мэри была примерно на год моложе, а Элиза - от двенадцати до тринадцати лет. Мама относилась ко всем нам как к детям и была слепа к тому факту, что я больше не был тем, кем был. Хотя я был невысокого роста для моего возраста и внешне не имел мужественной внешности, мои страсти пробуждались, и отличительная черта моего пола, хотя в покое он выглядела достаточно великолепно, была достаточно развита под влиянием женского возбуждения.
Пока что я абсолютно ничего не знал об использовании различных органов секса. Мы с сестрами спали в одной комнате. Они вместе в одной постели, я один в другой. Когда никого не было, мы часто взаимно исследовали различные образования наших полов.
Мы обнаружили, что взаимное обращение доставляет определенное удовольствие; а недавно моя старшая сестра обнаружила, что капюшон и снятие капюшона с моего каракуля, как она это называла, мгновенно заставили его опухнуть и затвердеть, как кусок дерева. Ощущение ее маленькой розетки на мизинце вызвало у нее приятные ощущения, но при малейшей попытке вставить хотя бы мой палец боль была слишком сильной. Мы так мало продвинулись в приспособлениях, что у нас не возникло ни малейшего представления о том, что можно сделать таким образом. У меня начал образовываться легкий рост мохообразных завитков вокруг корня моего члена; а затем, к нашему удивлению, Мэри начала проявлять похожую тенденцию. Пока что Элиза была лысой, как ее рука, но обе были красивого сложения, с чудесно полными и толстыми горами Венеры. Мы были совершенно невиновны в хитрости и привыкли позволять друг другу смотреть на все наши обнаженные тела без малейшего колебания; а во время игры в саду, если кто-то хотел уменьшить давление на мочевой пузырь, мы все вместе садились на корточки и пересекали водоем, каждый старался, кто будет играть быстрее. Несмотря на эти симптомы страсти в возбужденном состоянии, в состоянии покоя я мог бы сойти за мальчика десяти или одиннадцати лет.
Отец ушел от нас, но умеренно обеспечен, а мама, желая жить комфортно, предпочитала давать мне уроки вместе с сестрами дома, чем отправлять меня в школу; но ее здоровье начало ухудшаться, она поместила в « Таймс» объявление о найме гувернантки. Из большого числа претендентов была выбрана юная леди по имени Эвелин. Приблизительно через десять дней она приехала и стала одной из членов семьи.
В первый вечер мы не часто видели ее, но после завтрака на следующее утро мама провела ее в то, что считалось нашей классной комнатой, и сказала: «Теперь, мои дорогие, я отдаю вас под опеку мисс Эвелин; ты должен повиноваться ей во всем; она будет преподавать вам уроки, так как я больше не могу этого делать ». Затем, обращаясь к нашей новой гувернантке: «Боюсь, вы найдете их несколько избалованными и непослушными; но есть лошадь, и Сьюзен сделает вам отличные березовые прутья, когда они вам понадобятся. Если ты пощадишь их ягодицы, когда они заслуживают порки, ты серьезно меня обидишь ». Когда мама сказала это, я заметил, что глаза мисс Эвелин, казалось, расширились от какой-то радости, и я был уверен, что, как мама часто нас хлестала, если бы мы теперь этого заслужили, мисс Эвелин применила бы это гораздо более сурово. Сама она выглядела милой и была поистине красивой лицом и личностью, двадцатидвухлетнего возраста, полная и хорошо сложенная, и всегда одевалась с самой изысканной опрятностью. По правде говоря, она была соблазнительным существом. Она произвела мгновенное впечатление на мои чувства. Однако в ней была какая-то строгость в выражении лица и достоинство осанки, которые сразу вызывали у нее страх и уважение. Конечно, поначалу все шло достаточно гладко, и, видя, что мама обращалась со мной точно так же, как с моими сестрами, мисс Эвелин стала считать меня совсем ребенком. Она обнаружила, что должна спать в одной комнате со мной и моими сестрами. Мне показалось, что в первую ночь мисс Эвелин не одобрила эту договоренность, но постепенно ознакомилась с ней и, похоже, больше не думала об этом.
Когда пришло время ложиться спать, мы все поцеловали маму и, как всегда, рано удалились. Через несколько часов мисс Эвелин последовала за ней. Когда она вошла, она тщательно заперла дверь, затем посмотрела на меня, чтобы узнать, сплю ли я. Почему, не знаю, но мне инстинктивно предложили симулировать сон. Я сделал это успешно, несмотря на то, что свеча прошла перед моими глазами. Так что она сразу же начала раздеваться. Когда она повернулась спиной, я открыл глаза и с жадностью поглотил ее обнаженные чары, которые постепенно демонстрировались передо мной. В тот момент, когда она обернулась, я снова был как бы спящим. Я сказал, что мои страсти начали развиваться сами по себе, но пока я не понимал их силы или направления. Я хорошо помню ту первую ночь, когда прекрасная зрелая женщина постепенно сняла каждую частичку платья в пределах пары ярдов от меня - эффект каждого последующего чара, от ее милых и красиво сформированных пузырьков до снятия с нее туфель и чулок. из-за правильной формы ног, маленьких ступней и лодыжек мой укол опух и стал жестким до болезненной степени. Когда все, кроме сорочки, было снято, она остановилась, чтобы поднять свои нижние юбки, которым позволила упасть к ее ногам, и, подняв их, подняла также свою сорочку и открыла моему взору великолепнейшую попку - ослепительно белую и сияющую, как атлас. Когда свет был полностью освещен, а она все еще была в согнутом положении, я мог видеть, что под ее щелью она была хорошо покрыта темными волосами. Обернувшись, чтобы положить нижнюю юбку на стул и взять ночную рубашку, она сняла сорочку с руки и, позволив ей упасть на землю, пока она поднимала ночную рубашку через голову, я на несколько секунд увидел ее красивый живот, густо покрытый темными вьющимися волосами, над холмом Венеры. Зрелище было таким сладострастным, что я почти вздрогнула, настолько сильным было мое волнение. Теперь она села на кровать, чтобы снять туфли и чулки. Ой! какие у нее были красивые бедра, ножки, щиколотки и ступни!
Сейчас я продвинулся по жизни, у меня было много красивых и хорошо сложенных женщин, но я никогда не видел более сладострастных конечностей.
Через несколько минут свет погас, и струйка устремилась в ночную вазу; очень отличается от нежных струй, исходящих от меня и сестер, поскольку мы часто садились друг напротив друга на корточки и пересекали воду, смеясь над разными источниками, из которых они текли. Мои сестры часто завидовали мне способности направлять рывок там, где мне было угодно, так мало мы могли мечтать об истинном предназначении этого маленького инструмента.
Я слышал, как очаровательное создание легло в постель, и вскоре тяжело вздохнуло. Что до меня, я не мог заснуть. Я лежал без сна большую часть ночи, боясь беспокоиться, чтобы не потревожить мисс Эвелин и не дать ей повода думать, что я наблюдал за ее раздеванием. Когда я наконец задремал, мне оставалось только мечтать обо всех чарах, которые я видел.
Так прошло около месяца. С каждой ночью мисс Эвелин становилась все более и более непринужденной и уверенной в моем простом детстве, часто давала мне великолепные и продолжительные проблески своих прекрасно развитых чар, хотя только каждую ночь я мог наслаждаться ими, потому что, как они всегда впоследствии вызывала бессонницу, следующей ночью природа гарантировала ее права, и я обычно крепко спал, когда предпочел бы продолжать созерцать очарование моей милой гувернантки. Но, несомненно, эти изнурительные сны помогли сбить ее с толку и дали мне больше возможностей, чем я должен был бы в противном случае. Пару раз она использовала ночную посуду, прежде чем надеть ночную рубашку, и я мог видеть розовые губы, вырезанные в изящных темных кудряшках, наливающих воду в полном объеме; показывая прекрасную силу природы и сводя меня с ума от волнения. И все же необычно то, что я ни разу не подумал о том, чтобы приложить к пальцам облегчение от болезненной скованности, которая чуть не разорвала мой член.
Не могу сказать, заметила ли мама мое очень частое выступление моих брюк или начала думать, что мне лучше не спать в одной комнате с мисс Эвелин, но она переставила мою кровать в ее собственную. Однако все в доме относились ко мне как к простому мальчику так тщательно, что мисс Эвелин, казалось, забыла о моем поле; и всегда была свобода передвижения и непринужденность в ее взглядах, которые она, конечно, не потворствовала бы, если бы чувствовала какое-либо ограничение от рассмотрения себя в присутствии юноши в возрасте полового созревания.
В холодную погоду я сидел на низком табурете у камина - мисс Эвелин сидела впереди, у меня на коленях лежала тетрадь с уроками, а она сама ставила свои прекрасные ступни на школьное крыло, вкладывая в нее свою работу. колени, пока она слушала, как мои сестры повторяли свой урок, совершенно не осознавая, что в течение получаса она выставляла свои прекрасные ноги и бедра на мой пылкий взгляд; за то, что я сидел намного ниже нее и склонил голову, как будто собираясь на урок, мои глаза были под ее поднятыми юбками. Ее плотно прилегающие белые чулки подчеркивали ее хорошо сформированные ноги, потому что, будучи прикованной к дому во время наших утренних уроков, она не носила панталонов; так что в той позе, в которой она сидела, ее колени были выше, чем ее ступни, на уже высоком крыле, а ее ноги были несколько расставлены, чтобы легче было удерживать ее работу на коленях, весь великолепный нижний выступ обоих бедер и нижняя часть ее прекрасный большой ягодиц, с хорошо заметной розовой щелью, укрытой густыми темными кудрями, были полностью открыты моему взору. Свет от огня, пробивавшийся из-под ее поднятых юбок, окрасил все вокруг сиянием и в равной степени воспламенил меня пламенем желания, пока я почти не упал в обморок. Я мог бы броситься с головой под ее нижнюю юбку, целовать и ласкать это восхитительное отверстие и все его окрестности. О, как мало она думала о страсти, которую воспитывала. Ой! дорогая мисс Эвелин, как я любил вас, начиная с изящных детских тапочек и тугих блестящих шелковых чулок, до великолепных шиповников, которые были так полностью открыты мне почти каждую ночь, и прекрасных губ всех, кого я так жаждал нежно обнять.
Таким образом, день за днем ;;уходил, и мисс Эвелин стала для меня богиней, существом, которому в глубине души я буквально поклонялся. Когда она вышла из класса, и я был один, я поцеловал ту часть крыла, на которую прижимались ее ступни, и сиденье, на котором она сидела, и даже воздух на дюйм выше, воображение поместило туда ее прекрасную ****у. Я жаждал чего-то большего, даже не зная, чего я хочу; поскольку до сих пор я действительно совершенно не знал ничего, относящегося к соединению полов.
Однажды я поднялся в спальню своих сестер, где спала гувернантка, чтобы броситься на ее кровать и в воображении обнять ее прекрасное тело. Я услышал, как кто-то приближается, и, зная, что мне здесь нечего делать, спрятался под кроватью. В следующий момент вошла сама мисс Эвелин и заперла дверь. До обеда оставалось около часа. Сняв платье и повесив его на шкаф, она вытащила купленный для нее предмет мебели, использование которого часто меня озадачивало; она сняла крышку, налила воды в таз и поднесла к нему губку. Затем она сняла платье, подтянула нижнюю юбку и сорочку до талии, застегнула их там, оседлала ее и села на нее.
Таким образом, у меня было опьяняющее удовольствие созерцать все ее прекрасные прелести, потому что, когда она поправляла одежду, она стояла перед своим бокалом, представляя моему пожирающему взгляду свое великолепное белое дно во всей его полноте, повернувшись, чтобы подойти к биде, она в равной степени обнажила ее нижняя часть живота и прекрасное животное со всем богатством волос. Когда она сидела над биде, прежде чем сесть, вся ее ****а с мизинцами разорвалась на моем восхищенном взгляде. Никогда не забуду безумное волнение момента. Это было почти чересчур для моих возбужденных чувств; к счастью, когда я сел, непосредственная причина моего почти безумия исчезла. Она хорошо вытирала себя между бедер минут пять. Затем она поднялась с биде и на мгновение снова показала надутые губы своей ****ы - затем стояла напротив меня в течение двух или трех минут, пока она удаляла с помощью промытой губки капельки воды, которые все еще скапливались на богатой поверхности. куст кудрей вокруг ее чулка. Таким образом, ее живот, грудь и бедра, массивная и пышная форма которых были мне видны лучше, чем прежде, и легко понять, в какое состояние меня повергло такое осознанное представление.
О, мисс Эвелин, дорогая, восхитительная мисс Эвелин! что бы вы подумали, если бы знали, что я смотрю на все ваши ангельские чары и что мои нетерпеливые глаза напрягаются, чтобы проникнуть в богатство этих очаровательных пухлых губ, которые так уютно лежат в этой густой массе темных вьющихся волос. Ой! как я хочу их целовать; потому что в то время у меня не было другой идеи обнять и тем более проникнуть в них.
Когда ее омовение было завершено, она села и сняла чулки, демонстрируя свои красивые белые икры и очаровательные ножки. Я считаю, что именно это первое восхищение действительно изысканно сложенными ногами, лодыжками и ступнями, которые были необычайно совершенными по изготовлению, впервые пробудило во мне страсть к этим предметам, которые с тех пор всегда вызывали во мне особое очарование. К тому же она была настолько аккуратна в своих туфлях - маленьких темных - на которые было приятно смотреть, что я часто брал их в руки и целовал, когда оставлял их в комнате. Затем ее шелковые чулки, всегда туго затянутые и облегающие, как перчатка, в наибольшей степени подчеркивали замечательную прекрасную форму ее ног.
Надев шелк вместо хлопчатобумажных чулок, она сняла платье с низким лифом, закончила туалет и вышла из комнаты. Я вылез из-под кровати, умыл лицо и руки водой из биде и даже выпил от волнения.
Прошло около шести недель с момента прибытия мисс Эвелин. Страсть, охватившая меня к ней, до сих пор удерживала меня в высшей степени послушным ее малейшим приказам или даже желанию и, по той же причине, внимательным к моим урокам, когда я не отвлекался на уже описанные обстоятельства. Мой пример также имел эффект удержания моих сестер в одной и той же колее, но было невозможно, чтобы это могло продолжаться долго - это не было природой. Пока все шло гладко, мисс Эвелин казалась очень любезной. Нам казалось, что мы можем делать все, что нам нравится, и мы стали более беспечными.
Мисс Эвелин стала более сдержанной и сначала предупредила нас, а затем пригрозила розгой. Мы не думали, что она этим воспользуется. Мэри стала нахальной, и однажды днем ;;надулся из-за своих уроков и заставил нашего учителя сопротивляться. Мисс Эвелин, которая все больше и больше злилась, заставила ее подняться со стула. Она повиновалась с дерзкой ухмылкой. Схватив ее за руку, мисс Эвелин потащила сопротивляющуюся девушку к лошади. Моя сестра была сильной и упорно боролась, используя как зубы и ногти, но это было напрасно. Гнев нашей гувернантки был полностью возбужден, и, подняв ее на руки, она с силой отнесла ее к лошади, посадила на нее, крепко держала одной рукой, а другой надела петлю вокруг нее, которая, когда ее натянула. , обезопасил ее тело; другие петли прикрепляли каждую лодыжку к кольцам в полу, удерживая ее ноги врозь за счет выступа лошади, а также заставляя колени немного сгибаться, благодаря чему наиболее полное обнажение ягодиц и, фактически, всей ее Части интимные тоже были получены.
Затем мисс Эвелин оставила ее и пошла к маме за жезлом. Через несколько минут она вернулась, очевидно раскрасневшаяся от страсти, и приступила к завязыванию нижних юбок Мэри до талии, оставив ее попку и ее мизинец совершенно обнаженными и открытыми прямо у меня на глазах. Прошло уже два месяца с тех пор, как я видел ее интимные части тела, и я был очень удивлен, увидев, что губы стали более надутыми и опухшими, а также значительно усилились симптомы мшистого покрова холма. В самом деле, это было само по себе более захватывающим, чем я ожидал, поскольку мои мысли так долго были сосредоточены только на более зрелых красотах мисс Эвелин, что я совершенно перестал играть с Мэри.
Этот полный обзор всех ее интимных частей пробудил прежние ощущения и усилил их. Сначала мисс Эвелин сняла свой собственный шарф, обнажив пухлые плечи цвета слоновой кости и показав верхние половинки своих прекрасных малышек, которые вздымались от возбуждения от ее гнева. Она обнажила свою прекрасную правую руку, взявшись за стержень, отступила и подняла руку; ее глаза странно заблестели. На нее было действительно приятно смотреть.
Я никогда не забуду этот момент - это был всего лишь миг. Прут просвистел в воздухе и с жестоким порезом упал на пухлую попку бедной Мэри. Плоть снова задрожала, и Мэри, решившая не плакать, покраснела и укусила штоф, которым была покрыта лошадь.
Опять поднялась рука и снова с резким свистом упала на ощупываемые ягодицы под ней. Тем не менее ее упрямый нрав утомлял ее, и хотя мы видели, как она вздрогнула, с ее губ не сорвалось ни звука. Сделав шаг назад, мисс Эвелин снова подняла руку и руку, и на этот раз ее прицел был настолько точным, что более длинные концы стержня удвоились между ягодицами и сконцентрировались между губами интима Мэри. Боль была такой мучительной, что она ужасно вскрикнула. Снова стержень упал точно на то же место.
"Ой! ой! ой! Дорогая мисс Эвелин. Я никогда, нет, никогда не сделаю этого снова ».
Ее крики были бесполезны. Разрез сменялся разрезом, крик сменялся воплем - до тех пор, пока стержень не превратился в пень, а зад бедной Мэри превратился в сплошную массу рубцов и красный, как сырая говядина. Было страшно видеть, и все же наша природа такова, что видеть это в то же время было захватывающе. Я не мог оторвать глаз от ее надутой лопатки, опухшие губы которой под тяжестью перенесенного наказания не только казались утолщенными, но фактически открывались и закрывались и, очевидно, пульсировали от боли. Но мне было очень интересно наблюдать за всем этим. Я тут же решил поближе познакомиться при более удобной возможности, что в конце концов меня не подвело.
Тем временем ее дух был полностью напуган, вернее, раздавлен. Действительно, мы все были полностью напуганы и теперь знали, чего нам следует ожидать, если мы не будем вести себя прилично. Теперь не было страха перед проявлением вспыльчивости, и мы чувствовали, что действительно должны безоговорочно подчиняться тому, что прикажет наша гувернантка. Мы инстинктивно научились ее бояться.
Через несколько дней после этой памятной порки прибыли несколько посетителей - джентльмен и леди. Джентльменом была старая подруга мамы, которая недавно вышла замуж, и мама попросила их навестить ее во время свадебного тура и пробыла с нами недолго.
Джентльмен был красивым мужчиной, высоким и крепко сложенным; дама довольно изящная на вид, но хорошо сложенная, с хорошей грудью и плечами, тонкой талией и широко раскинутыми бедрами, хорошо сложенными руками, маленькими ладонями и ступнями и очень блестящими глазами.
Я думаю, что примерно через три дня после их прибытия однажды днем ;;я вошел в запасную комнату, которую занимали эти посетители; находясь там, я слышал, как они поднимаются по лестнице. Дама вошла первой, и я как раз успел проскользнуть в чулан и приоткрыть дверь; это было не совсем закрыто, но почти так. Через минуту джентльмен последовал за ним и, осторожно захлопнув дверь, запер ее. Миссис Бенсон улыбнулась и сказала:
«Ну, любовь моя, ты грустный тизер; ты не позволяешь мне отдыхать. Конечно, с тебя хватило прошлой ночью и этим утром, и ты не захотел снова этого так скоро? "
«В самом деле, я не имел, - сказал он, - мне никогда не надоест твой восхитительный человек. Так что приходите, мы не должны долго об этом думать, иначе наше отсутствие будет замечено ».
Он обнял ее за талию, прижал ее губы к своим и дал долгий-долгий поцелуй; прижимая ее к себе и двигаясь к ней. Затем, усевшись, он потянул ее к себе на колено и засунул руку в ее нижние юбки, их рты на какое-то время склеились.
«Мы должны действовать быстро, дорогой», - пробормотала она.
Он встал, поднял ее на край кровати, откинул на спину и, взяв ее ноги под руки, выставил все на мое поле зрения. У нее было не так много волос на холме Венеры, как у мисс Эвелин, но ее щель показывала более надутые губы и казалась более открытой. Судя по моему возбуждению, я увидел, как мистер Бенсон расстегивает брюки и вытаскивает огромный член. О боже, как он выглядел большим; это меня почти напугало. Пальцами он поместил голову между губами ножен миссис Бенсон, а затем, отпустив свою хватку и поставив обе руки так, чтобы поддержать ее ноги, он сразу всадил ее в нее до упора. Я был потрясен тем, что миссис Бенсон не кричала от боли, это действительно казалось таким большим, чтобы воткнуть ей прямо в живот. Однако она, казалось, не только не кричала от боли, но и получала от этого удовольствие. Ее глаза заблестели, лицо покраснело, и она любезно улыбнулась мистеру Б. Они оба казались очень счастливыми. Его большой член скользил внутрь и наружу довольно плавно, а его руки прижимали большие глянцевые ягодицы и притягивали их к себе при каждом домашнем толчке. Это длилось почти пять минут, когда мистер Б. внезапно остановился, а затем последовал один или два судорожных толчка - он очень нелепо ухмыльнулся ей. Несколько минут он молчал, а потом вытащил свой член, весь мягкий, с слизистыми каплями, падающими с него на ковер. Взяв полотенце, он вытер ковер и, обернув им свой член, подошел к тазу и вымыл его.
Миссис Бенсон пролежала несколько минут дольше, полностью обнаженная, ее поясница была более открытой, чем раньше, и я мог видеть, как из нее сочится белая слизь.
Вы не можете себе представить, какое дикое волнение вызвала у меня эта сцена. Во-первых, мне сразу же была объяснена великая тайна, и теперь мои невежественные желания знали, к чему они стремятся. Дав мне достаточно времени, чтобы осознать всю красоту ее интимных мест, она поскользнулась на полу, поправила нижние юбки и поправила беспорядочное покрывало, а затем подошла к стеклу, чтобы уложить волосы. Сделав это, она тихонько отперла дверь, и мистер Бенсон вышел. Затем дверь была снова заперта, и миссис Б. подошла к умывальнику, вылила воду и наполнила ее, затем приподняла нижние юбки и промыла губкой части между ног, а затем вытерла насухо полотенцем; все это время подвергая все моему пламенному взору. Но ужас ужасов! она после этого подошла прямо к шкафу и издала легкий крик, обнаружив меня там. Я покраснел до ушей и попытался найти отговорку. Сначала она смотрела на меня в безмолвном изумлении; но наконец сказал -
«Как вы сюда попали, сэр, скажите мне?»
«Я был здесь, когда вы подходили; Я хотел свой футбол, который был в этом туалете, и когда я услышал, что вы идете, я спрятался, не знаю почему ».
В течение нескольких минут она, казалось, внимательно рассматривала и рассматривала меня. Затем она сказала:
"Ты умеешь быть осторожным?"
«О да, мэм».
«Вы никогда никому не расскажете о том, что видели?»
«Нет, мэм».
«Что ж, сдержи это обещание, и я постараюсь, чем могу, вознаградить тебя. А теперь иди вниз ».
Я пошел в класс, но я был очень взволнован, я почти не знал, что делаю. Сцена, свидетелем которой я был, полностью овладела моими мыслями. В годы, когда я был еще мальчиком, тайна, которую теперь практически объяснили мне, пробудила все страсти мужчины. Вместо того, чтобы изучать уроки, мои мысли обратились к миссис Б., брошенной на кровать с полностью обнаженными прекрасными ногами и бедрами; прежде всего, вид розовой раны с ворсистыми волосами внизу ее живота, который я видел в течение нескольких минут, полностью распахнувшись и источая слизистый сок, который последовал за любовной встречей, в которую они предавались. Это казалось так гораздо более развитый, чем у мисс Эвелин. Я был уверен, что мисс Эвелин никогда не вынесет такой большой длины, какой мистер Б. сунул в свою жену, и тем не менее она, казалось, входила так легко и двигалась так плавно, и так очевидно к удовольствию и высшей степени. восторга обоих, что доказывалось их пылкими объятиями, нежным шепотом и сладострастными движениями, особенно непосредственно перед тем, как они оба вместе прекратили все движения.
Тогда я подумал, как восхитительно было бы обращаться с мисс Эвелин таким же образом и получать удовольствие от моего твердого укола в ее восхитительной лопатке, которую я мысленным взором увидел перед собой, когда я наблюдал за тем, как она поднимается из биде, когда я спрятался под кроватью. Затем я подумал о меньшей, но привлекательной маленькой кукле моей сестры Мэри, и решил, поскольку это было легче всего достать, посвятить ее во все недавно обнаруженные тайны. Я полностью решил, что мой собственный первый урок, так же как и ее, должен быть взят на ее маленькую толстую пухлую ****у. Затем воспоминание о его надутых и пульсирующих губах под страшным бичеванием, которому она подверглась, начало волновать меня, и мой член снова стал твердым и снова запульсировал. Все недели возбуждения, в котором я теперь постоянно находился, оказали чудесное воздействие на мою пего, которая стала значительно более развитой в состоянии эрекции. Как вы понимаете, с такими отвлекающими мыслями я не продолжил свои уроки. Мисс Эвелин по той или иной причине в то утро была не в настроении и не раз говорила со мной сердито из-за моей очевидной невнимательности. Наконец она позвала меня к себе и, обнаружив, что я почти ничего не сделала, сказала:
«А теперь, Чарльз, я даю тебе на десять минут больше, чтобы закончить эту сумму, если я не сделаю за это время, я тебя порчу; вы проявляете простой дух праздности. Я не знаю, что с тобой случилось, но если ты упорствуешь, ты обязательно будешь наказан ».
Мысль о том, как прекрасная мисс Эвелин хлестает меня по голой заднице, не успокаивала мое волнение, напротив, она обращала мои непристойные мысли к красоте ее личности, на которую я так часто украдкой поглядывал.
Было около четырех часов, в этот час мы всегда расходились на часок в саду, и в это время я решил начать наставлять Мэри в тайных тайнах, свидетелем которых я так недавно стал. Но судьба распорядилась иначе, и я должен был получить свой первый практический урок и получить посвящение в лице более зрелой и красивой женщины; но об этом в дальнейшем. В четыре часа я ничего не сделал со своей задачей - мисс Эвелин выглядела серьезной:
«Мэри и Элиза, вы можете уходить, Чарльз останется здесь».
Мои сестры, просто представив, что меня оставили доучивать уроки, побежали в сад. Мисс Эвелин повернула ключ в двери, открыла шкаф и вытащила березовый стержень, аккуратно перевязанный синими лентами. Теперь моя кровь текла по моим венам, и мои пальцы так дрожали, что я едва мог держать карандаш.
«Положи свою доску, Чарльз, и подойди ко мне».
Я послушался и предстал перед моей прекрасной гувернанткой со странной смесью страха и желания.
«Расстегни подтяжки и спусти брюки».
Я начал это делать, но очень медленно. Разгневанная моей задержкой, ее нежные пальцы быстро выполнили свою работу. Мои штаны упали к ногам.
«Положись ко мне на колени».
Трепетно, с той же смесью чувств я повиновался. Ее шелковое платье было задрапировано, чтобы не сминаться - моя обнаженная плоть прижалась к ее белоснежным юбкам. Нежный аромат фиалки и вербены действовал мне на нервы. Когда я почувствовал, как ее мягкие и нежные пальцы натягивают мою рубашку и проходят по моим обнаженным ягодицам, в то время как тепло ее мясистой формы подо мной проникало в мою плоть, природа проявляла свою силу, и мой член начал набухать до самой болезненной степени. . Однако у меня было мало времени, чтобы заметить это, прежде чем быстрая череда самых жестоких порезов разорвала мою задницу.
"О, Боже! О, Боже! О, Боже! О, мисс Эвелин. Я сделаю сумму, если вы только простите меня. Ой ой ой и т. Д. »
Крепко держа меня левой рукой, мисс Эвелин самым безжалостным образом использовала жезл. Поначалу боль была мучительной, и я зарычал так громко, как только мог, но постепенно боль перестала быть такой острой, и на смену ей пришло восхитительное ощущение щекотки. Поначалу моя борьба была настолько жестокой, что я сильно растрепала нижние юбки мисс Эвелин и подняла их так, чтобы я мог видеть восхищенные глаза ее красиво очерченные, обтянутые шелком ноги до колен и даже пару дюймов обнаженного бедра. над.
Это, вместе с сильным щекочущим раздражением, передаваемым на мою задницу, а также с трением моего члена о мисс Эвелин в моих схватках, привело меня почти в бред, и я метался и толкался на ее коленях в состоянии абсолютного безумия, когда удары продолжали обрушиваться на мою бедную задницу. В конце концов стержень был проткнут до обрубка, и меня столкнули с ее колен. Когда я встал перед ней, по щекам текли слезы, моя рубашка явно выступала вперед, и мой член в то же время пульсировал под ним судорожными рывками, что я никак не мог понять. сдерживаться.
Мисс Эвелин смотрела на выступ с выраженным изумлением, и ее открытые глаза были устремлены на него, когда я стояла, потирая ягодицы и плача, не пытаясь двинуться с места или застегнуть брюки. Она продолжала смотреть на объект влечения минуту или две, покраснев до лба, а затем она внезапно, казалось, вспомнила о себе, тяжело вздохнула и быстро вышла из комнаты. Она не вернулась до тех пор, пока мои сестры не вернулись из сада, и все еще казалась сбитой с толку и избегала смотреть на меня.
Через два дня все неприятные следы этой очень суровой порки исчезли. На следующий день нас пригласили провести день в усадьбе, красивом месте примерно в двух милях от нас. День был прекрасным и теплым; мы пошли туда и прибыли около четырех часов. Мистер и миссис Робинсон были в гостиной, но сразу же попросили нас пойти в сад и повеселиться с их тремя дочерьми, которых мы там и найдем. Мы сразу пошли и обнаружили, что они развлекаются на качелях. София, старшая, лет девятнадцати, была сестрой примерно на два года младше, очень красивой, полностью развитой девушкой. Действительно, все три сестры были красивее и красивее, чем среднестатистические девушки.
Другая сестра, Агнес, не сидела, а стояла на доске между веревками. София заставляла обоих взбираться как можно выше. Когда мы нашли их, они громко смеялись над обнажением каждого - один приближался, другой удалялся. Легкое платье Агнес из муслина и единственной юбки, когда она удалилась, и ветер дул сзади, выпятился вперед и обнажил ее конечности до живота, так что было видно, что ее лошадь уже хорошо оборудована. Другая, продвигаясь вперед, вскинула ноги вверх и обнажила всю нижнюю часть бедер и часть ягодиц, и вы могли просто различить темные волосы между нижней частью бедер и ягодицами.
Поскольку они считали меня ребенком, я был не против их веселья и развлечений. Напротив, они дали мне длинную веревку, чтобы опустить качели, когда они находятся на самом высоком уровне, и я сел на траву впереди для большего удобства. Прекрасные конечности и волосатые кудри, свободно обнаженные передо мной, время от времени возбуждали мои страсти. Ни у кого из них не было более одной нижней юбки, и у них не было ящиков, так что, когда они поднимались на самую высокую точку от меня, я имел самый полный обзор. Мой член вскоре поднялся до болезненной степени, что, я действительно считаю, было им замечено и им понравилось; я также заметил, что я был объектом внимания мисс Эвелин, которая вскоре села на качели и позволила мне качнуть ее. концом веревки. Мне даже показалось, что она подбрасывает ноги больше, чем это было вообще необходимо; во всяком случае, она, естественно, своими сильными чувствами, которые я испытывал к ней, волновала меня больше, чем все остальные.
Мы были настолько веселы, насколько могли, и провели восхитительный вечер до восьми часов, когда пошел дождь. По мере того как это продолжалось и становилось очень тяжелым, мистер Робинсон приказал, чтобы закрытый экипаж отвез нас домой. Это была карета, рассчитанная только на двоих. Мэри поставила Элизу на колени, мисс Эвелин взяла меня на свое. Не знаю, как это произошло, но вскоре ее прекрасная рука обвилась вокруг моего тела, как будто удерживая меня на своем колене, и ее рука упала, по-видимому, случайно, именно на мой член - прикосновение было электрическим. В мгновение ока мой член стал твердым и сильным под ее рукой. Тем не менее мисс Эвелин, которая, должно быть, почувствовала движение, происходящее под ее пальцами, не убрала руку, а скорее, казалось, еще сильнее надавила на нее. В моем мальчишеском невежестве я воображал, что она не осознает, что происходит. Движение и тряска кареты по неровной дороге заставили ее руку тереться вверх и вниз о мой возбужденный и пульсирующий член. Я был почти вне себя и, чтобы скрыть свое состояние, притворился спящим. Я уронил голову на плечо и шею мисс Эвелин - она ;;позволила это.
Я не знаю, думала ли она, что я действительно заснул, но я вполне чувствовал, что ее пальцы сжимают мой опухший и пульсирующий член, и мне показалось, что она измеряет его размер.
Крепкая хватка, которую ей удалось получить, и продолжающаяся тряска кареты довели меня, наконец, до такого состояния, что более сильный толчок, чем обычно, повторился два или три раза подряд, каждый из которых сопровождался более сильным нажимом ее очаровательной девушки. пальцы, вызвали у меня такое возбуждение, что я упал в обморок от самого восхитительного ощущения, которое я когда-либо испытывал в своей жизни. Я был некоторое время, прежде чем я понял, где я нахожусь или что я собираюсь, и узнал о нашем прибытии домой только из-за того, что мисс Эвелин встряхнула меня, чтобы разбудить. Я споткнулся, но, хотя я был частично ошеломлен, мне показалось, что глаза мисс Эвелин сияют с блеском, которого я никогда раньше не замечал, и что на ее щеке был яркий лихорадочный румянец. Она отказалась идти в гостиную, но поспешила спать под предлогом головной боли.
Когда я лег спать и снял рубашку, то обнаружил, что спереди все липкое и мокрое.
Так я отдал свою первую дань уважения Венере. Я долго думал об этом очевидном подходе к знакомству со стороны мисс Эвелин и заснул с живой надеждой на более личное свидание с ней, когда я поверил, что ее очевидная страсть побудит меня к удовольствиям, которые я получу от нее. красивое тело.
Но снова вмешалась судьба, и другой, не менее красивой, более опытной и более склонной к спорту, должен был стать моей очаровательной хозяйкой в ;;любовных увлечениях.
Через два дня после этого мистера Бенсона неожиданно вызвали по неотложным делам, которые, как он опасался, могут задержать его на три недели. Он оставил миссис Б. с нами. Поскольку его нужно было отвезти примерно девять миль до города, где проезжал карета, мама воспользовалась случаем и поехала с ним в город. Миссис Б. пожаловалась на то, что ей не по силам справиться с усталостью, и мама сказала мисс Эвелин, что ей понравится ее компания, и, поскольку обеим девочкам нужны новые туфли, они тоже могут пойти; Я должен был оставаться дома, и мама просила меня вести себя тихо и внимательно с миссис Бенсон, которая, никого не замечая, сказала мне со странным взглядом:
«Я хочу, чтобы ты держал мои мотки, Чарли, так что не уходи с дороги, но будь готов ко мне, как только они уйдут».
Затем она поднялась в свою спальню, где мистер Б. немедленно присоединился к ней, без сомнения, чтобы воспроизвести сцену, свидетелем которой я уже был из туалета накануне. Они были заняты вместе полчаса. Наконец все было готово, и они ушли, оставив меня на произвол судьбы, о которой я мало мечтал.
Миссис Б. предложила подняться в гостиную, выходившую окнами в сад и нигде не просматриваемую. Я последовал за ней и не мог не восхищаться ее прекрасной фигурой, когда она шла впереди меня по лестнице. Несмотря на бледность лица, она была хорошо сложена и очень элегантна в осанке; она села на низкое кресло, полностью откинувшись назад и скрестив одну ногу с другой, очевидно, не подозревая, что она несла свои нижние юбки с действие, и выставил красивую нижнюю часть ноги до подвязки.
Я никогда не забывал тот день, когда, спрятавшись в шкафу, я видел их полностью обнаженными, и насколько они очаровательны. Ее нынешнее небрежное отношение, хотя и далекое от того откровения, о котором я говорю, все же, с прежним воспоминанием, пробегающим в моей голове, было достаточным, чтобы поджечь всю мою кровь. Я уже отмечал, какое влияние на мою нервную систему оказали красивые и хорошо одетые ноги, щиколотки и маленькие ступни, и теперь это произошло. Когда я смотрел на ее красивые ноги, лодыжки и ступни, я чувствовал, как мой член набухает и пульсирует так, что это не могло не быть ощутимым для миссис Б., особенно когда ее голова лежала на одном уровне с той частью моего тела, как и я. Я стоял перед ней.
Хотя она продолжала вязать, я мог видеть, что ее взгляд был направлен на эту часть моей личности и на увеличивающееся растяжение моих брюк. Через несколько минут она дала мне подержать моток камвольной ткани и попросила меня встать перед ней на колени, чтобы опустить руки на уровень низкого стула, на котором она сидела.
Я встал на колени у скамеечки для ног, на которую опиралась ее ступня; он был поднят вверх, и очень легкое движение прижало его ко мне, сначала немного ниже, где мой пульсирующий член раздувал мои штаны. Когда она начала наматывать мяч, она постепенно продвигала ногу вперед, пока палец не касался ручки моего члена, и иногда двигал им вправо и влево, невероятно возбуждая меня.
Я вспыхнул до ушей и так сильно задрожал, что подумал, что надо было уронить моток.
«Мой милый мальчик, что с тобой, что ты так краснешь и дрожишь, тебе нехорошо?»
Я не мог ответить, покраснел больше, чем когда-либо. Моток наконец был закончен.
«Чарльз, - сказала она, - вставай и иди сюда».
Я встал и встал рядом с ней.
«Что у вас в штанах движется?»
И тут ее занятые пальцы начали их расстегивать. Вырвавшись из заключения, отсюда пошел мой член - жесткий, как железо, и такой же большой, как у восемнадцатилетнего юноши. В самом деле, меня повесили лучше, чем одного мальчика из пятисот того же возраста. Миссис Б., притворившаяся совершенно удивленной, воскликнула:
«Боже милостивый, что за пего! Почему Чарльз, моя дорогая, ты мужчина, а не мальчик. Какой размер, чтобы быть уверенным! " и она нежно взялась за него. «Часто ли бывает в таком состоянии?»
"Да, мэм."
"Как долго?"
«С тех пор, как приехала мисс Эвелин».
«И прошу вас, сэр, какое отношение к этому имеет приезд мисс Эвелин?»
"Я ... я ... я ... я ..."
«Ну же, Чарльз, будь откровенен со мной; что вы имеете в виду, говоря, что мисс Эвелин вызвала у вас такое состояние, вы показали ей это, и она справилась с этим?
"Ой! дорогой нет; Никогда никогда!"
- Тебя пленило ее лицо, грудь или ноги?
«Это были ее ступни и лодыжки, мэм, с ее красивыми ногами, которые она иногда выставляла, не зная».
«И все женские ножки и щиколотки производят на вас такой эффект?»
«О да, мэм, если они будут аккуратными и красивыми!»
«И что тебя сейчас так взволновало?»
«Это был вид ваших красивых ног только что и воспоминание о том, что я видел на днях, мэм», - запинаясь, проговорила я, краснея сильнее, чем когда-либо.
В то время как этот разговор продолжался, ее мягкая рука схватила мой растянутый член и начала медленно снимать дряблую кожу с опухшей головы, позволяя ей снова соскользнуть.
«Полагаю, Чарльз, после того, что вы видели в туалете, вы знаете, для чего это предназначено».
Я пробормотал невнятный ответ, что и сделал, и опустил покрасневшее лицо.
"Вы никогда не вкладывали это в леди, не так ли?"
"Ой! дорогой нет, мэм.
«Вы бы хотели это сделать?»
Я не ответил, но застенчиво склонил голову.
«Вы видели, что у меня было в том же месте, когда вы были в туалете?»
Я пробормотал: «Да, мэм».
«Будет ли вам приятно увидеть это снова?»
"О, да; так много!"
Миссис Б. встала, подошла к окну, закрыла жалюзи и осторожно повернула ключ в двери. Вернувшись в кресло и хорошо поправив платье, нижнюю юбку и сорочку, она обнажила все свое лицо до середины живота; и села, вытянувшись назад и хорошо раздвинув бедра.
«Что ж, мой дорогой мальчик, посмотри на это, если хочешь».
Я больше не стеснялся. Природа подтолкнула меня к поступку, который очень понравился даме. Упав на колени, я приклеилась губами к восхитительному месту, просунула язык как можно глубже и пососала его. Это было довольно энергично; Я не сомневался, что мистер Б. трахнул ее два или три раза перед отъездом. Однако для меня это не имело значения. Нападение было столь же неожиданным, сколь и восхитительным для дамы. Она положила обе руки мне на голову и прижалась лицом к своей пульсирующей ****е. Она была явно возбуждена не только от того, что я тогда делал, но и от сцены, разговора и обращения с моим членом, которому она предавалась. Она нервно извивалась ягодицами подо мной, я продолжал жадно лизать ее влажная и сочная ****а.
"Ой! ой! дорогой Чарльз, какой изысканный восторг вы мне доставляете. Ой! ой!"
И она более полно прижала мое лицо к зияющей оболочке, и, одновременно с этим, подтянув ягодицу вверх, провела прямо мне в рот, по щекам, подбородку и шее. Ее бедра судорожно сомкнулись вокруг моей головы, и некоторое время она оставалась неподвижной. Я продолжал лизать и глотал восхитительную сперму, которая все еще текла из нее. Наконец она снова заговорила -
"Ой! дорогой Чарльз, я люблю тебя вечно; но вставай, теперь моя очередь доставить тебе удовольствие, которое ты мне доставил.
Я приподнялся, она притянула меня к себе и долго поцеловала, слизывая свою сперму с моих губ и щек; и желая, чтобы я засунул свой язык ей в рот, она восхитительно сосала его, в то время как ее мягкая рука и нежные пальцы снова искали, находили и ласкали мой твердый член. Затем она попросила меня лечь на пол с тремя подушками, чтобы поднять мою голову, и, подняв все ее нижние юбки, и шагнув поперек меня, спиной к моему лицу, она опустилась на колени, затем, наклонившись вперед, она приняла мое положение. укол в ее рот, и в то же время опускал ее ягодицы, заставлял ее красивую ****у снова и снова касаться моего рта, подушки точно поддерживали мою голову на должном уровне, чтобы вызвать полное наслаждение всем, что теперь у меня было полностью на моих глазах.
В первом сосание мое собственное положение скрывало все, кроме густой массы волос, украшающих ее великолепную гору Венеры, которых, как я обнаружил, было гораздо больше, чем мне казалось, когда я видел их из туалета. Когда я приложил губы к восхитительной щели, я обнаружил, что у нее были самые красивые шелковистые легкие кудри, которые поднимались вверх и вокруг ее очаровательной розовой дырочки и терялись в щели между ягодицами. Я яростно приложился к восхитительной ране, поочередно всасывая и вставляя язык. По нервным подергиваниям ее ягодиц и по прижатию всей ее задницы к моему лицу я мог видеть, насколько ей это нравилось. Я тоже был в восторге. Одна рука нежно дрочила нижнюю часть моего члена, в то время как другая играла с моими яйцами, и ее прекрасный рот, губы и язык сосали, давили и щекотали головку моего возбужденного члена. Чем яростнее я сосал ее ****у, тем сильнее ее губы сжимали головку моего пего, а ее язык стремился войти в уретру, доставляя мне почти непреодолимое удовольствие. Такие взаимные усилия вскоре привели к экстатическому кризису, я воскликнул:
«О госпожа! о, милая леди! отпусти меня; Я умираю!"
Она достаточно хорошо знала, что приближается, но у нее был свой путь, и в тот момент, когда она снова вылилась на мой рот и столкнулась с обильными выделениями, ее собственный розовый рот принял поток моей спермы.
Несколько минут мы лежали, затаив дыхание и истощенные. Затем миссис Б. встала, сбросила с себя одежду, помогла мне встать, взяла меня на руки и нежно прижала к своей груди, сказала мне, что я милый очаровательный парень, и восхитила ее безмерно. Затем она нежно обняла меня, поцеловала мои губы и глаза и, желая, чтобы я дал ей свой язык, так сладко пососала его.
«А теперь застегни брюки, мой дорогой мальчик».
Когда я это сделал, жалюзи были задвинуты, и дверь отперта.
Мы сели, я был рядом с ней, одной рукой обнял ее прекрасную шею, а другой сжал ее руку.
«Я уверен, что могу рассчитывать на вашу предусмотрительность, мой дорогой Чарльз, в том, чтобы хранить все это в тайне от всех. Твоя мама думает, что ты ребенок, и ничего не заподозрит. Я воспользуюсь случаем предложить вам переночевать в маленькой комнате, примыкающей к моей спальне, и с которой есть дверь для общения. Когда все пойдут спать, я открою дверь, и вы придете и переспите со мной, и я позволю вам насладиться мной, как вы видели на днях мистера Б. Тебе это понравится?
"Ой! прежде всего, о да. Но вы также должны позволить мне снова поцеловать это восхитительное место, которое только что доставило мне такое удовольствие. Не так ли, мэм?
«О, да, мой дорогой мальчик, всякий раз, когда мы можем сделать это безопасно и незаметно; но я должен внушить вам, чтобы вы никогда не казались мне очень знакомыми перед кем-либо или позволяли себе хоть малейшую вольность, если я не приглашаю вас сделать это. Все в этом роде непременно привлечет внимание и приведет к нашему обнаружению, и сразу положит конец тому, что я имею в виду, будет восхитительной связью для вас, а также для меня ».
Я, конечно, пообещал совершенное послушание ее очень осторожным указаниям. Лед тронулся, и мы не позволили церемониям встать между нами. Я снова был очень взволнован и хотел бы сразу же попытаться снова трахнуть ее так же, как и сосать ее, но она была неумолима и сказала мне, что я должен только испортить то удовольствие, которое мы должны впоследствии получить в постели. В ее очаровательном обществе день прошел как час.
Карета привезла маму и всех на обед. Мама надеялась, что я вела себя хорошо и был внимателен к миссис Б. в ее отсутствие. Она ответила, что ничего не могло быть лучше, и что я был весьма образцовым юношей - таким нежным и таким послушным.
Моя мать обнаружила, что простудилась, и после обеда у нее появились лихорадочные симптомы. Миссис Б. уговорила ее лечь в постель и сопровождала ее. Находясь в своей комнате, она, по-видимому, впервые заметила мою маленькую кровать. Она воспользовалась случаем, чтобы предположить, что было бы гораздо лучше перенести его в маленькую комнату, чтобы моя мать оставалась в абсолютной тишине, которой мог бы мешать мой приход в постель.
Это было сказано так невинно и естественно, что ни мама, ни кто-либо еще не возбудили никаких подозрений. Мама только возражает, что мой ранний подъем из-за шума может побеспокоить миссис Б. в соседней комнате.
"О нет; Меня не так легко потревожить, к тому же он так хорошо вел себя весь день, что я уверен, что если я скажу ему, чтобы он молчал утром, он обязательно это сделает ».
Итак, все было устроено, и мою кровать сразу перенесли в маленькую комнату.


Рецензии