записки одного сумасшедшего

 Из дневника одного сумасшедшего, который так и не понял Любовь !

Эволюция любви или как Дьявол ответил на вопрос , когда сумасшедший один , пришёл к нему в конференц- зал ! И с чего затеял этот разговор , изначальная идея была , напоить огненного , чтоб всю ночь слушать разные истории о мире  и истине духовной силы !
Но , как всегда вышло то что вышло :

Эмоции , любовь , как стиль жизни ! Или как отдельная от жизни ?
эмоциональная полнота и реализация отношений эта крепкая,наполненная любовью связь, а также стиль жизни  ее в комфортной  атмосфере семьи !В любви исполнятся все желания, особенно то что в подсознании твердит без умолку:-  «с любимыми не расставайся»!
Ожидание волнующих, радостных переживаний , это будет началом нового, пути и подъема к вершинам счастья !
связать с человеком свою судьбу , возможностью возвысить  - любовь ‘!! ?
А, она ответит ли вам взаимностью?
Или может миром правит бал совсем другой стороны ?

Дьявол ответит:
Жизнью правит похоть, пытаясь вам навязать свою волю и в цепи, виртуальной реальности принуждая и порабощая ваши истинные чувства не задевая , не обращая внимания существование влюбленности , а лишь эгоистичное себялюбие , дозволенность , цинизм с годами похожих больше на критицизм со своей позицией и сути !
Такая любовь, выражается лишь в словах , и
Существует лишь привязанность. Боязнь одиночества или просто лень начинать что-то новое или другое!

И мимолетная , Магнетическая аура ваших тел как магнит притянет Вас.
Пламя любовной страсти — или, наоборот, ожесточенное противостояние , заставит сгореть полностью , не сумев устоять от энергетической атаки на все ваши желания и скрытые мечты , вырвутся наружу и лавой страсти застучат сердца !
Не важно сколько сгорали вы дотла , это будет слишком быстро и слишком красиво чтоб длится вечно !
 
Хотелось бы увидеть статистику, сколько душ было загубленных в этой цепочке миллионной жизни на земле !
И почему она , не эволюционирует? Почему остаётся преданна каким-то , животным рефлексам ? Подчиняя наши сердца и  вот так просто разбиваться ?!  Но никто не придумал , дать отсрочку чувствам , или выходной !

 Так получается  злой оскал у любви земной !
А мы ее красотой величаем , или есть пути эволюции у этой эмоции ?
От низших форм своей сущности до высшей единой любви , та что не разделяет на классы , рассы, пол, без фанатизма , без ярлыков , упреков, без контроля , без ревности, без измен и подлости !
Равноценными частичками одной целой части быть !

От истины отличает действие !
Ведь подумать не значит сотворить !
Иногда , легче просто проговорить !


Рецензии