записки одного сумасшедшего и про кита

Сказка в мечтаниях сумасшедшего

В темноте зажглась свеча , давая некий романтический шарм и полноту моего настроения, в пледе завернувшись , представляю как нахлынут воспоминания и не дадут уснуть !
И в этой любви я потеряла суть , путь кривых зеркал и безразличий привёл к тому что безликое твоё представление , подвластно к завершению !
Уснуть и будто нечаянно  , всплыть на поверхности воды а над тобой гигантские киты  опрокидывают свои силы и мечтая дотянуться до звёзд , хвостом их сбить и рассыпать этот бриллиантовый бисер .
Подхватив мое тело , не давая утонуть
Задавались вопросом откуда я тут
Но почему - то жалея , тащили на берег или оберег от несчастья рисовали , кругами по воде !
Следы на коже , отметки космической подстанции и программы отведённых странствий !
импульсом обладали и способностью видеть то , что скрыто в глубине наших глаз
Но как сказать? Если китов не научили литературе ? А понимание того как любить раз и навсегда заложено с природой , откуда человечности полны глаза , на душе и сердце спокойствие и тишина ? Причиной этому является Единая сила любви и гармонии!
Намного больше человечности ! Вечности !
В порывах страсти вырваться из магнитного притяжения воды вознести себя выше и зависнуть секундой в небесной сфере и  что есть силы , врезаться обратно в воду разрезая ее законы , подчиняя себе ее тайны глубокой воли ! Но сейчас тащить на себе , маленькое тело , слабого пола и здоровье не очень, зачем-то , не давая тонуть , тащили ближе к земле!
После того , как на берег , столкнули
В глаза взглянули.  Поведав молча о предназначение жизни, о смысле и о любви единой и неделимой!
Вечностью преданность и верность своего счастья ! Словно нет между нами барьера временного  и языкового содержания !
Будто понимая , мы сожалеем о том , кто как мечтает и продолжает оставаться на месте своей души, не слышно и страшно !
Но нет возможности остановиться и в другую сторону пойти , будто гипнозом наша жизнь опьянена и от рая не осталось следа !
Безжалостно уничтожая все кто или что слабее себя , вырубая, загрязняя , убивая все что несло в себе любовь и от человека оставались лишь части разбросанные по свету , предательская улыбка и дружба во благо стать тем , кто в спину нож воткнет , моментом когда от тебя поддержки ждут !

Эти записки сумасшедшего кита , который был верным другом одного маленького  человека и рассказы свои приносил ,
ночами в тишине они смотрели в глаза передавая высокие  частоты вещаний и искали общие станции , в которых заложенной информацией копились новые возможности, защитить последнее что осталось , донести о любви и доброте души !
Заставить проснуться и увидеть красоту своей жизни и давая обещания они расходились вновь ‘

Поиски разных обрывков из снов , собирались в одну картину , всех миров и загадочных красивых мест, в котором нет тяжести душевного креста , тащить на себе обстоятельства своих же действий и ошибки за прошлое не будут , доставать из тебя то злое !
Отравляясь и подгружаясь до дна , чтоб уже не  исправить никогда !

Отправляя Новые обстоятельства , лишь единый создатель знает как , наводить порядок , давая много шансов на исправление ситуации и становиться лучше, извлекая урок !
Но люди все больше лишь прицеливают  и возводят курок ! Останавливают лишь , единицы  что искренне надеятся и верят в изменение нашего поведения !
Ведь все условия для нашего избалованного пребывания выполнено и очень давно !

Время так быстро несётся , будто торопится совершить телепортацию или скорость света испытать на жизненном пути и опытом не успеет восполниться  душа , чтоб была причина начать с начала , спуская на землю себя !
Так замедлим ход наших действий, так пусть улучшения качества жизни будут в каждом и дороговизне лишь этим пониманием смысла , будет оцениваться богатство и разнообразие красок для шедевра нового поколения будет не деление на классы а богатство каждого человека в уме и умении жить образцом на земле! Неся это дальше и передавая вновь и вновь ! Красотой наполняется вечность и безмятежность будет лежать у наших ног !


Рецензии