шоу

Шоу !! холостяк и его медлительные устрицы
Женщины и мужчины , равные причины обмена полами , истерички и сопливые дни



Разбивая себя на сотни мелких частиц
Чтоб успеть пройти твой блиц -цариц
Чернильница вдруг выскользнет как мыльница
И вся небылица , разрисованной жизни , ютится у моего лица!
И будто , выстрелом ! Остановить суждено меня !
Зачем , устраивать этот кастинг ? За что я борюсь ?  Среди заблудших жриц, этих императриц ,  место устриц  и их гробница вместо мозгов и глазница выцарапана была , прикрытая  ресницами !  Взглядом в пустоту и собственное мнение это таблица учениц б/ушных вещиц!
Как , я могла сюда попасть ? Прямо в пасть этому коллекционеру , женских сердец .
За взгляд , могу много всего отдать , или сплетни рассказать !
Лишь бы удивлять , лайки и популярность собрать ! Стать для холостяка одной , основой , красотой !
...
бред , даже пытаясь написать о женщинах и их поступках ради шоу на псевдолюбовь , не приятно ! Пройти осознанное унижение ради поощрения !
Словно , животные , ревностно дерущиеся ради внимания хозяина ! И как потом женщину не одень , не важен будет макияж , она лишь падшей вещью лежит на руках , конечно откуда появиться у мужчин уважение !
Когда , бесплатно, толпы разных , готовых сражаться !

С другой стороны , это не справедливо что лишь мужчин должны добиваться !
И ведь теперь не поспоришь с вами , Господа
Вы хуже , избалованной девчонки ! Слабой , малолетней соплячки !
Так и хочется , двинуть в ухоженные ваши лица , поправить так сказать , пластических  дел , уверена вместо мужских поступков , слов , действий, мозговой активности  увижу лишь историческую физиономию со слезами и бабский трёп, про то , что он единственная жар- птица , молодица и красавица подобна львице ! 
Как же , бесят эти принцы что вообще не видят границы ! Словно соперницы две у зеркала , за право стать королевой , готовы на любые меры !
Но ! Как же в таких случаях говорить о любви ? О преданности? О порядке человеческих действий !
О разделении мужчин и женщин !?
Ведь , мужчина лидер , воин , слаженный , достойный , за его спиной , женщина , хрупкая и он ее от ветра спасает, путь проламывая ведёт!! Она за ним , по его следам ,уже протоптанного , чистого , спокойного .., идёт
Полностью доверяя свою жизнь , душу , сердце !
Но не как сопернице на ринге , с выяснением у кого зарплата лучше , внешность , морщин меньше , ногти длиннее , или и вовсе заводить гаремы а что в итоге нужно делать нет , ни знаний ни умений ! Лишь одноразовое удовольствие и сомнительного качества , ведь на лице все сказано ! А как же дальше ?
Мужчина расслабился ! Отдал женщине часть основных забот и качеств ! Чтоб после мог слогаться неудачником , подкаблучником , безработным, просто огромным и тупым Дитем , за которого все решат и все сделают !
Больше напоминает кенгуру мать и ее дитя ! Что прячется в сумке порой прожив пол жизни , а ходить самостоятельно не научился
А женщины и рады стараться , быть всем , заполнить собой все пространство ! Быть женой, мамой , швеей , уборщицей , хоть кем ! Но только не собой ! Не женственной !
Никакой !

Перемешивание среди полов и возрастов , стёрлись понятия о принадлежности себя в этом мире ! Я не против , не пытаюсь кого-то оскорбить !
Вина абсолютно равная ! Нам с этим жить !

Но неужели , самим приятно ? Когда вы унижаете , выбираете , изменяете , кричите , оскорбляете ,и у этих носителей нет половых отличителей , они ко всем одинаково подходят !
 
Как легко заполучить девушку , купить подарок , или при знакомстве оплатить коктейли в баре ?! Выдумать историю о своих правлениях и она уже без промедления , готова в туалете сдаться !

Но так же и получают парня / мужчину
Девушке лишь надо быть немного обманно - пьяненькой ! Миленькой без криков , мата , курения, говоря о своей порядочности и что сегодня день особенный и очень редкий !  И мужчина в клетке , чувствуя себя отважным , спасителем.  Тем самым принцем ! Он будет биться за ее сердце ! Которое уже мысленно , получила желаемое и попрощавшись резко , ставит точку или галочку ! Кому как интересней
 
Ну , а если совсем неудачный лузер ! То съем тел , никто не отменял

Однополых отношений становиться больше , лишь от скуки , от нежелания бороться , или разочарования от коварных лап загребущих, алчных, злых, мерзких , ядовитых !
Такие люди , своим появлением приносят войны , смерти ! Они морально давят , выжимают и просто этим себя удовлетворяют !
Некое насилие и удовольствие в одном ! Разрушив они быстро уходят , бегут ! В поисках новой истории ! Посеяв ад, разруху, смерть !
Но , если вы прошли через эти испытания , смогли подняться и помахать вслед , воздушный поцелуй отправляя , за то что сломали , раздели , почти добили ! В этот миг вы станете непобедимым ! А тот кто ломал , приползёт, но нужно время ! Таких жизнь учит гораздо остро , мучительно , отравляющей постепенно и особенно медленно , издеваясь сначала с лицом !
Так что опасно быть подлецом !

Мы с рождения чисты , мы впитываем мир , им дышим, им живем ! Нам все даёт земля !
Как и в случае с электричеством , вечным и бесплатным ! Казалось бы нашим ! Электричеством !
Что исчезнет если исчезнет ядро с землей !
Но , сами знаете что бывает с открывателями вечного и бесплатного, нужного , необходимого ! Жажда выгоды и наживы !
Никто ни разу не сказал , как химию и физику изучал , узнавал , про токи, частицы, электричество, статику, магниты,
Вечное течение по бесконечной вселенной и что там ? За пределами допустимых границ? Может новая ? Или забытая ? Но все же история !

Возвращаясь к женщинам и мужчинам
Хочется , что-то доброе сказать , хорошее , гордое !
Как во времена тайных обществ , образованных , статных , отважных, доблестных , в званиях высоких за служение своей Родины, уважаемых , философов, поэтов, освободителей от наполеоновской убийственной жадности ! Ни на секунду не сложившиеся парни по возрасту , мужчины в глазах , но на деле победители , офицеры те самые декабристы   В руках бокал игристого
Начищенная до блеска и лоска вся форма и броско сапоги блестят , что слепят но от этого лишь ещё больше их уважаешь!
Их невозможно забыть , не любить ! Не гордиться ! Проходят века , так пролетят и триста лет их будут помнить ! О них будут говорить!
Но , вот же пример наглядный! И не просто так , пока масса не поймёт что это ждёт ! Вся планета , вселенная в целом ! Она их будет ставить примером ! Словно крича ! Что в мире придуманно все.  Осталось лишь открыть глаза!
Каждый сам за свою внутреннюю сущность несёт слова, Поступки , ограничение или изучение выбор лишь самих людей !

Ведь не сложно , проснуться другим человеком, сложно в себе разглядеть настоящего , лишь маски меняются ,да пятки стираются от пустой беготни за самим собой !

Жутко иногда становиться , ведь каждый мечтает влюбиться , не в картинку или деньги !
А сердцем , душой и первым взглядом иначе , ее просто не бывает ! Словно в зеркало посмотрел и дверь открыл, словно в свою душу.  А у себя дома никто порядок не нарушит , свой красочный мир , рай да хоть как назови то место , где прекрасное сливается с бесконечным чувством любви и счастья !! Там сады , вечное солнце !
Там не будет сорказма, злости , подлости , измены.
Там оба трудятся над светлым небом ! Поддерживая , уважая , защищая !
А не топят в болоте похоти и грязи смешивая чувства с выдуманными историями о вечных мучениях семей ! Но нет это не правда !
Вас обманули !  Живите лишь сердцем ! Живите любовью ! Не обращая на злых , сравняйте с просто шумом ! И вперёд к своим победам ! Не над людьми а над собой !
Будь , сам герой !
Будь , настоящим !
Будь , гордым за жизнь , за любовь !!
Следи ли за своим кошельком и проси за любовь , бонусы и подарки
Просто дарите любовь и получайте взаимность ! Это прекрасно , это отрывает от земли , это гордо звучит !
Никто не должен ни кому !
Но уважения добьётся каждый , если станет человеком ! А не этой серой массой !
Что один бриться остаться надо пару для поддержки и радости ! Умей побыть наедине с собой ! Помолчи , изучи себя! Полюби себя ! Полюби своё тихое пространство ! Тогда начинай общаться ! Увидишь как это заметно улучшает ситуацию !

Я верю , что мы все когда нибудь поймём !
Что мы не враги, что нет этой разделённой черты между нами, классы , статусы / бедности / богатства! ! Рассы, толерантности понятия искажённой абстракции!
Все великие стояли босиком или лаптях , все те кто в погоне за шаблонной мечтой , остаются за спиной , самого же себя! Не понимая что замкнутый круг и его колесница , напоминает клетку хомяка , которого исход предопределен и все это понимают ! Но глаза не все открывают !

Ведь если задуматься ! Все ценное , необходимое ! Значимое ! Пришло с легкостью , счастьем , бесплатно , для всех !
Образование и Ломоносов
Толстой и его стремление отдать последнее , ради других людей ! Библиотеки открыл , перепись придумал , помогал ! В лаптях одних ходил ! Счастливым себя считал , философ , мыслитель , с изработанными руками в кровь , работающий в поле 24/7 , с огромной бородой ! И не новой одеждой !
Но как преподносил себя, чистота , искренность в глазах , пример своим детям !
Разделяя всех людей на человечных или бесформенной массы с голосом ! Что вы будете делать ? Останетесь в стороне, докажите массе что пора надевать человечную аппликацию ! Или дальше своей пойдёте дорогой ! Главное помни , мы ответственность несём перед собой ! Даже собственный ребёнок это другой человек не ты , возможно он станет для тебя чужой ! Важность это понять , отпускать и только за своей смотреть судьбой ! Те кто рядом значит сами так хотят ! Значит и ты не зря старался !

P.s итогом моих рассуждений о мужчинах и женщинах ! Лишь простые мои рассуждения , возможно я сама , как сумасшедший бравый ! Готова идти до конца , неся эту никому , не нужную ответственность, честность , верю в одну любовь , в одну семью ! В одно начало бесконечного счастья , любви и продолжения истории ! Но критично и строго относясь к себе , разочарования сплошное получаю , когда мужчина передо мной , становится морально слаб и истеричка в белой юбке выбегая , сносит мозги мне тупыми разговорами , о своей красоте и нужности в мире жриц непаханых кобылиц!
Хочется все же всем пожелать , уметь себя отстоять !
Как женщине - не податься , оставаться слабой но не покладистой , умной и естественной , красивой в первую очередь и следовать за своим героем !
Мужчинам нести этот стержень , корень , гордо и порядочно , честно проходить эти этапы отбора силы и мужской энергетики ! Ведь в мужчине важна его статная аура , его пространство и власть за себя и его женщину ! А уже потом его кубики пресса, фигура. Загар или ринопластика , для обшивки фантиков и пустоты глухой души! Там даже в глазах нет ничего кроме мертвого тела ! Оно не живо! Оно пусто ! Это ужасно !


Рецензии